Проекты марафонов-хотелки...
Модератор: Аленка Иванова
Правила форума
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
Здесь обсуждаем марафоны, а отчитываемся .
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Проекты марафонов-хотелки...
Правила марафонов:
1. место для отчетов каждая "забивает" себе сама
2. отчитывается только в "своем" месте
3. К каждой "отчетной" теме в паре идет тема для обсуждений
4. в первом сообщении каждого марафона - правила марафона
5. марафонская тема на один месяц, следующий месяц она ещё висит, а через месяц удаляется; т.е. на одно направление может быть 2 темы: текущая и предыдущая (для образца)
6. в первом посте ссылка на тему с обсуждением и, например, как вести отчеты
Спасибо Мысь.
1. место для отчетов каждая "забивает" себе сама
2. отчитывается только в "своем" месте
3. К каждой "отчетной" теме в паре идет тема для обсуждений
4. в первом сообщении каждого марафона - правила марафона
5. марафонская тема на один месяц, следующий месяц она ещё висит, а через месяц удаляется; т.е. на одно направление может быть 2 темы: текущая и предыдущая (для образца)
6. в первом посте ссылка на тему с обсуждением и, например, как вести отчеты
Спасибо Мысь.
Санкт-Петербург
- Morozhenka
Re: Проекты марафонов-хотелки...
Мира, привет! Внимательно читаю твой журнал с самого начала, и идея с марафоном по генеалогии мне очень нравится! Было бы просто замечательно, если бы нашлась форма, в которой можно его провести. Мне тоже и пинок необходим, и самое главное, план: с чего начать, как составлять запросы и куда, на что обращать внимание при сборе информации и т.д.
-
Гостья
- Тэа
Извините, если не в ту тему пишу. Девочки, кто-нибудь занимался имбилдингом (тренировка женских мышц)?
Это и для секса интересно и для женского здоровья. Было бы полезно поучаствовать в таком марафоне.
Это и для секса интересно и для женского здоровья. Было бы полезно поучаствовать в таком марафоне.
- Bepa
- Super FlyLady*

Тэа, мне кажется что это слишком интимная тема для раздела общего доступа. Лучше бы обсуждать этот вопрос в разделе . Упражнения Кегеля мы там обсуждаем.
Если мне хочется - сбудется!
- Тэа
Спасибо. У меня нет доступа, поэтому, не знала об этом разделе.Bepa писал(а):Тэа, мне кажется что это слишком интимная тема для раздела общего доступа. Лучше бы обсуждать этот вопрос в разделе . Упражнения Кегеля мы там обсуждаем.
- Bepa
- Super FlyLady*

да, извини, что-то не посмотрела на твое количество сообщений. Вот правила вступления
- Super_Aliona
- FlyBaby

Возможно кто-то из Вас смотрел серию программ с Питером Уолшем (Peter Walsh) "Захламленный дом". У этого специалиста по организации есть свой канал на YouTube, там он выкладывал в 2013, 2014 и 2015 году короткие ролики-марафоны "31 день размусоривания". Рекомендую посмотреть и вдохновиться 
-
Oldys
- Super FlyLady

девочки, а есть какой-то марафон любви к себе? Желательно в формате бейби-степс, типа марафона красоты для чайников... а то вечная проблема с этим - как себя, любимую, полюбить? С чего начать? Пролистала раздел - ничего не нашла подобного, может проглядела?
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Девочки, кто-нибудь слышал о 21-дневной мысленной диете, по Брайану Трейси? Это "диета" по повышению собственной эффективности и эффективности своего мышления, разума. Посмотреть видео на эту тему можно здесь, например
Если кого-то заинтересовало, может, попробуем "сесть на диету" вместе? У меня одной только частично получается. Думаю, может, в компании будет веселее.
Вообще, любую книгу, в которой содержаться какие-либо практические советы, можно представить в формате марафона. Поэтому я была бы рада видеть Марафоны по таким книгам, как "Очарование женственности", "Монах, который продал свой феррари", "Достижение максимума" и другие, подобные.
Если кого-то заинтересовало, может, попробуем "сесть на диету" вместе? У меня одной только частично получается. Думаю, может, в компании будет веселее.
Вообще, любую книгу, в которой содержаться какие-либо практические советы, можно представить в формате марафона. Поэтому я была бы рада видеть Марафоны по таким книгам, как "Очарование женственности", "Монах, который продал свой феррари", "Достижение максимума" и другие, подобные.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Bepa
- Super FlyLady*

Марианна, ты в такое количество марафонов вписываешься, все-то осилишь сразу? 
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Вера, 70% того, что требуют от меня марафоны (даже такой, казалось бы, необычный для меня, как "52 понедельника") я и так делаю регулярно. Проблема может быть только в отчетности. Но я надеюсь, что именно необходимость в отчетности заставит меня выполнять оставшиеся 30%
тем более, что сейчас работа предполагает мое регулярное нахождение возле компьютера.
Ну а хотелки - это проекты, на будущее
Ну а хотелки - это проекты, на будущее
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
-
Татьяна Валери
а у нас нет отдельного марафона по минимализму? просмотрела все размусоривательные, не совсем то. хочется попробовать для себя "минимализм как образ жизни", но не хватает пинка или единомышленников...
- Bepa
- Super FlyLady*

Татьяна Валери, такого марафона нет. Если ты представляешь себе как бы он выглядел может выложить здесь план, обсудим.
- Альгиз
- FlyLady

О! Я знаю такой. На ютубе есть сериал о чистоте, там ведущая вывозит все вещи из дома на месяц, оставляя семье только минимум. Каждому члену семьи по чемодану вещей (одежда, обувь), детям по одной коробке игрушек каждому, минимальный набор посуды, один телефон на семью, 10 вещей на семью не входящих в набор для выживания, забирает все гаджеты, телевизоры и т.д. После того, как проходит месяц, вещи в дом возвращают и люди сами решают, что оставить, а что отдать. Можно попробовать, так пожить, если кто хочет. Снять квартиру, забрать из своей минимум вещей и сразу будет ясно, какой у вас необходимый минимум. Вернуться обратно, выкинуть лишнее.Татьяна Валери писал(а):а у нас нет отдельного марафона по минимализму? просмотрела все размусоривательные, не совсем то. хочется попробовать для себя "минимализм как образ жизни", но не хватает пинка или единомышленников...
Преподобная мать Бене Гессерит