У меня за плечами 2 года вегетарианства =) Опыт большой =) Правда сейчас уже не придерживаюсь.Laguna писал(а):Спасибо
Отчет за 14.12.15, понедельник (писать аж стыдно
Вес: 53,10 (-0,85) Вес гуляет в районе 53-54, но раз формы подтягиваются, буду считать, что жир заменяется более тяжелыми мышцами, что есть вери гуууд
Перемерила объемы с утра натощак, чтоб точнее были: ОГ 81 (-), ОПГ 72 (-), ОТ 68 (69), ОЖ 82 (83), ОП 90 (92), ОН 50 (49), ОР 24 (-), в скобках старые значения.
За неделю занятий спортом немного подтянулся живот и слегка сгладились «ушки» чуть ниже талии. Остальное пока без видимых изменений.
Завтрак 04.20: Рисовая каша на молоке с тыквой, изюмом, бананом. Бутерброд с маслом и икрой трески. Бутерброд с ветчиной. Хурма. 1 финик.
2й завтрак: 09.20: 2 бутерброда с маслом и соленой рыбкой, конфета «Столичная штучка», кофе.
(Мда.. Хотела сделать легкий перекус, а вышел 2й полноценный завтрак. Зато поняла, что с такими ранними завтраками до обеда дожить не реально - надо увеличить объем и насыщаемость ужинов, чтоб не просыпаться в 3.30 утра с чувством жуткого голода. Ну, или пить кефир и идти дальше спать.)
Спорт 13.50: 40 минут (20 упражнений «пресс-спина»)
Перекус 14.40: 1 полная порция гейнера на 700 мл. 0,5% молока
После второго завтрака желание обедать так и не пришло, сделала коктейль на молоке вместо воды, чтоб совсем уж обед не исключать.
Ужин 18.00: Творог обезжиренный 175 гр., ½ большого зеленого яблока, кефир 3,5% 200 мл.
Короче, по системе у меня сегодня только ужин был. Сухой творог жевать не слишком вкусно, зато сытость хорошая была, перед сном не мечтала о булочках =)
В спортивную нагрузку на сегодня занесу еще 1 час 15 минут уборки в быстром темпе.