52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение helenochka »

Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.

52 понедельника: ЗАДАНИЯ
Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.

Сообщение Эвелина »

Предыдущий отчет здесь.

42 неделя.
Я научилась говорить "нет" давно. Потому что не смогла бы работать руководителем, и выполнять свои обязанности в полном объеме, если бы шла у всех на поводу...
Сейчас у меня в приоритете моя семья и ее интересы, а не желания посторонних.

Упражнение № 42.
Отметаем все постороннее.

С удовольствием отметаем :о) Тем более сейчас праздники, которые я провожу с супругом и сыном. Но не забываю делать упражнения, правильно питаться, (да-да, и в эти дни тоже!!!), принимаю витамины и много гуляем пешком всей семьей.
С 1 января выполняю новый комплекс с Джиллиан Майкл - "Аппетитные ягодицы и бедра" .
(Рассчитан на месяц - 3 курса сложности, каждый по десять дней.)

Следующий отчет здесь.
Последний раз редактировалось Эвелина Ср янв 13, 2016 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18967 раз

Re: 52 понедельника: ОТЧЕТЫ

Сообщение на-дин »

Годовой план и месячные отчеты с апреля по декабрь здесь.
Отчет предыдущей, 41-й, недели здесь.

42 неделя

Для достижения своей цели мне в первую очередь надо научиться говорить "нет" самой себе:
- "нет" желанию сидеть за компьютером вместо того, чтобы чего-нибудь поделать по дому
- "нет" неразумным тратам в кафе
- "нет" расточительному поведению в продуктовых магазинах, когда на ценник не обращается внимание
- "нет" желанию хвататься за это, и это, и это тоже

4 января
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - намыла рабочую поверхность
в) Работа в зоне - помыла плиту
г) Кусочек ЕЧУ:
- погладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье и личное полотенце
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Дочитала тему Клуб миллионеров-2.
4. Деньги пересчитала.

5 января
1. Флай-система - только УР и ВР
2. Ела в объемах стакана. В кафе была дважды, но без излишеств
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Начала читать книгу Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости"
4. Деньги пересчитала

6 января
2. Ела в объемах стакана. В кафе была один раз, очень хотела пойти второй раз за день, но в первом меня внучка раскрутила на приличную сумму, и я решила, что обойдусь. И обошлась.
3. Читала "Путь к финансовой независимости"
4. Деньги пересчитала.

7 января
2. Ела в объемах стакана
3. Читала "Путь к финансовой независимости"
4. Деньги пересчитала.

8 января
2. Ела в объемах стакана. В кафе была 2 раза, но разумно
3. Деньги пересчитала

9 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день для семьи - была в гостях у мамы, вместе с сестрой, внучкой и племянником сходили на елку, общалась с семьей средней дочери
2. Ела не в объемах стакана, но разумно
3. Посмотрела сайт Сбербанка
4. Деньги пересчитала

10 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выпонены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка.Читала "Путь к финансовой независимости"
4. Деньги пересчитала
Санкт-Петербург
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

МОЯ НЕДЕЛЯ НОМЕР "РАЗ" :D (4 января - 10 января)

Понедельник (04.01.2016)
1. Сегодня написала свои цели на год. Выделила несколько направлений, которые являются основными. По сути, все остальные цели и задачи - это мелкие детали этих. Думаю, года вполне достаточно, чтобы добиться каких-то результатов в этих. Вот они:
* Развитие моего бизнеса до уровня с доходом 150 000 руб. в месяц, минимум 6 серьезных партнеров, готовых работать вместе со мной.
* Ремонт в квартире, создание тут уюта, покупка мебели, техники. Впоследствии, я эту квартиру все равно собираюсь менять, но сделать ремонт на то время, пока мы живем здесь, все равно хочу.
* Здоровье и красота организма. Тут, естественно, много пунктов, но кратко: вес 55 кг (сейчас 63кг), подтянутая фигура, здоровье всех систем и органов.
* Саморазвитие. Тут много подпунктов, например, изучение английского языка, обучение в институте, развитие женственности, развитие уверенности, танцы, повышение личной эффективности и т.д. и т.п.
* Дружеские, любящие, доверительные, уважительные отношения в семье. Не сказать, чтобы это была цель, которую можно почувствовать. Но у меня есть промежуточные результаты, которые вполне ощутимы.
2. Расписала шаги, которые необходимо делать для достижения успеха в каждом из направлений.
3. Для подстраховки я решила использовать сразу несколько из предложенных способов. Во-первых, отчет здесь, во-вторых, отчет перед своим наставником - благо, у меня такой (точнее, такая) есть. Обычно я обращалась к ней по рабочим моментам, но завтра я поговорю с ней по поводу остальных направлений. В-третьих, мне понравился вариант с записочками для самой себя. Пока думаю, куда их повесить.

Вторник (05.01.2016)
Позвонила своей наставнице, договорилась о контроле надо мной.
Потихооооньку двигаюсь в направлении моих целей.

Среда (06.01.2016)
Остановилась на моменте детализации целей. Нужны ежедневные маленькие кусочки моих слонов, а я никак не могу их порезать. Боюсь на этом остановиться :aaa: но пока оправдываю себя праздниками.

Четверг (07.01.2016)
Не было связи с моим наставником. Завтра личная встреча, обговорю детали моей отчетности.
Начала не только составлять подробный план, но и приводить в исполнение цели хотя бы частично. По сути, моё участие в марафонах тут (ну, точнее, выполнение всех пунктов) охватывает практически все мои цели. А если какие-то и не охватывает, значит, еще не время.

Пятница (08.01.2016)
Появилось сомнение о том, правильно ли я всё делаю. На этой неделе действительно главное определиться с целями и наставником? У меня с целями всё в порядке, а наставник приедет только в воскресенье. И поскольку у нас с ней никак не получается обсудить детали и приступить к отчетности, я начинаю сомневаться в своем выборе. Но маленькие шаги к целям все равно делают - мотивирует этот марафон.

Суббота (09.01.2016)
В течение этой недели я сделала хоть что-то для КАЖДОЙ из моих целей. Это очень здорово! Я собой горжусь!

Воскресенье (10.01.2016)
Наконец-то встретилась и всё обсудила со своим наставником! Она загорелась идеей, дала мне еще несколько доп.заданий, рассказала систему контроля/отчета, которую теперь буду выполнять. Думаю, задание этой недели в смысле выбора мотивации выполнено.
В смысле отчета тут. Я примерно расписываю выполнение своих целей в марафоне "Лучше, чем вчера". Стоит ли дублировать сюда? Или отчета там, в принципе, достаточно? Думаю...

И да, да, это мне тоже очень понравилось
• Я – молодец, Я – победитель, и у меня получается все, за что я ни берусь. Я это знаю, и все вокруг тоже это знают.
• Сегодня для меня нет преград.
• Когда понадобится, у меня найдется еще больше решительности!
• Когда понадобится, у меня найдется еще больше энергии и задора!
• Мне по плечу любое дело, мне хватит настойчивости преодолеть любые препятствия, какие только ни встретятся на пути.
• Я могу сделать это и знаю, что могу!
Последний раз редактировалось zhaLyuZya Вт янв 12, 2016 4:18 pm, всего редактировалось 5 раз.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Гость

Сообщение Гость »

Присоединяюсь.
Неделя ПЕРВАЯ
Определение направления далось с большим трудом. Выбрала простые, но очень влияющие на качество жизни цели:
1. Мой уютный и опрятный дом
1.1 Внедрение флай. Знакома с системой давно, но полностью ее освоить не могу.
1.2 Выполнение заданий рассылки.
1.3 Составить меню сбалансированного и здорового питания семьи.
1.4 Ремонт

2. Красивая и здоровая Я.
2.1 Создать и выполнять план ухода за мной любимой. (зарядка, вода, маникюр, масочки)
2.2 Посетить докторов
2.3 Составить базовый гардероб.

3. Умная Я.
3.1 Проф. самообразование
3.2 Английский.
3.3 Психология. Читать и применять!!!

4. Мои любимые довольны
4.1. Детки
4.1.1 Уроки делаем
4.1.2 Развлекаемся
4.1.3 Учимся
4.2. Муж
4.2.1 Любовь
4.2.2 Морковь
4.3. Родители (забота и контроль)
4.4. Родственники (восстановить, укрепить связь)
4.5. Друзья (надо чаще встречаться)
Хочу расписать все по конкретным пунктам. Создать четкий понедельный план действий. Думаю о форме отчетов.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
Аликс

Сообщение Аликс »

Выпала на неделю из марафона и отчетов (отболела с детьми), но возвращаюсь с новыми силами.
Неделя 12. Доказываем делом, что верим в свои силы.
Дело придумала (позвать свою вдохновительницу в гости). Поэтому к их приходу придется поднатужиться и навести порядок в квартире, так как у нее он идеальный.
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Первая неделя (4 января - 10 января)

1. Самая главная цель - я замужем за любящим и любимым мужем!

Способ контроля:

1) ежедневно вечером подвожу итог того, что я сделала для своей цели за день
2) пишу задание на следующий день, что нужно сделать для достижения цели

Ежедневное занятие на год (желательно утром, если не получилось, то вечером) - чтение книги "Find Husband" - 15 минут + включение в ежедневную жизнь необходимых нововведений в соответствии с прочитанным
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

ПОНЕДЕЛЬНИК 42.
Нет.
В воскресенье, читая задание, я думала - фигня. Я и "нет" - родные сестры) Я обычно легко уворачиваюсь от нежелаемых действий или событий, мне просто объяснить человеку (и не сложно быть пожестче), что я это делать не буду. Но... как пишет На-дин, оказывается, еще есть я. Надо научиться отказывать и себе тоже. Особенно в шаблонных делах, которые как бы должны приносить радость, но не приносят. Например, я не люблю шоколад. Это осознание было большим облегчением! Однако, я устала от праздников, и вот - сегодня набиваюсь этим шоколадом, потому что где-то сидит установка "шоколад-это вкусно и все любят, съешь побольше-станет получше". НЕТ. НЕТ!!!
Но я не курю уже 6 день. Да, после 4-летнего перерыва имела глупость снова закурить (осенью). Ну, вот 6 день "нет" постепенно становится 7-мым :)

п.с. на бумажке планы-цели пишу.
there is no spoon
arhamanca
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение arhamanca »

Начало 04.01.16
День-1(04.01.16) - Прочла еще раз введение и задание на первую неделю, вынашивала цели!
День-2(05.01.16) - Написала план на год, выделила те цели которые хочу достигнуть по средствам марафона.
День-3(06.01.16) - Записала 4 цели (может это конечно много..будем надеется справлюсь):
Цель-1- купить автомобиль,сесть за руль и стать уверенным водителем.
Цель-2- накопить денег в размере 3-х СФ.
Цель-3- освоить систему Флай Леди, навести порядок в доме и в голове!
Цель-4- конечно на данный момент не совсем реальная, но реализуемая, обучится фотосъемки и обработки фотографии и к концу года открыть фото студию дома.
День-4(07.01.16)- Определилась с методом отчета- это будут отчеты на форуме, и отдельный контроль наставника.Буду еще записывать все в тетрадь!Обсудила с мужем свои цели!Он конечно не отговаривал, но скептически отнесся,зная что у меня руки отпускаются при первом тупике(((
День-5(08.01.16) - Читаю отчеты на форуме,вдохновляюсь, полна решительности! Записала все в тетрадь-буду вести дневник шагов в ней!
Цель-3 - дошла до 9-го шага, повторного взлета!
День-6(09.01.16) -Отчитываюсь в форуме, наставнику, в тетради...теперь и таблица в екселе
Цель -1- открыла учет расходов да 2012-2015- оценила свои возможности
Цель-2- частично связана с целью 1
Цель-3- шаг 10 - сделано
Цель-4- не знаю как к ней поступится (((
День-7(10.01.16)- появились идеи по реализации своих целей! Расписала примерный план действий по каждой из них. Каждым днем смещаю валун !
arhamanca
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение arhamanca »

Неделя 2(11.01.16-17.01.16)
Думаю постоянно о целях поставленных, а не много ли я на себя взяла, но с другой стороны у меня есть целый год , для того чтобы реализовать их.
День1 (11.01.16) Прочитала задание, ориентировочный план я составила для каждой цели, надо доработать и заключить каждый пунктик во временные рамки!
Цель1- обсудила с ЛМ, в принципе, получила поддержку!
Цель 2- шаги от 1-12 пройдены.
День2 (12.01.16) - День5 (15.01.16) - Были очень насыщенные и тяжелые дни , уже даже была мысль отказаться от многого !!!
День6 (16.01.16) - Взяла себя в руки, календарь конечно не купила, но, расписала в экселе пунктики на каждый месяц ,по каждой цели, конечно, я предполагаю что все будет не раз пересматриваться, тем не менее, я сделала это!
Последний раз редактировалось arhamanca Сб янв 16, 2016 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18967 раз

Сообщение на-дин »

Годовой план и месячные отчеты с апреля по декабрь здесь.
Отчет предыдущей, 42-й, недели здесь.

43 неделя
Прошлая неделя была провальной по части домашнего хозяйства - я уходила их дома рано, возвращалась ночью. Правда, надо сказать, что квартира не стала выглядеть запущенной. Но все хорошо в меру, так что на этой неделе надо вернуться к планомерному выполнению всех намеченных дел. Как говорил герой Смоктуновского: "Завтра нам предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности". :P

11 января
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Кусочек ЕЧУ
- погладила комплект постельного белья
- поменяла себе постельное белье
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Читала "Путь к независимости"
4. Деньги пересчитала

12 января
1. Флай-система:
а) УР и ВР выполнены
б) Доделала ЕЧУ
- пропылесосила кухню, прихожую, коридор, свою комнату
- помыла пол в ванной, на кухне, в коридоре, в своей комнате
- протерла пыль
в) ЗК - постирала шторку для ванной и коврики для ванной и туалета
г) Работа в зоне кухни - проверила контейнеры, один выкинула
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка. Читала "Путь к финансовой независимости"
4. Деньги пересчитала

13 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - проверила порядок в косметике и всяческих рыльно-мыльных принадлежностях
в) Еженедельный план: среда - кухонно-телефонный день
- протерла полки в холодильнике, выкинула то, что потеряло товарный вид
- почитала экономные рецепты
- позвонила маме и средней дочери
2. Ела в объемах стакана. Ходила в кафе, но можно было бы и по-экономнее
4. Деньги пересчитала

14 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - составлен список хозтоваров, которые надо купить
в) Четверг: дела вне дома - сходила в налоговую; сходила в магазин за продуктами
2. С режимом питания были проблемы
4. Деньги пересчитала

15 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) ЗК - помыла ванну, протерла стиральную машину, помыла кюветку
в) Работа в зоне - помыла унитаз
г) Пятница - день мелочевки:
- выкинула высохший крем для обуви и купила новый
- почистила свои сапоги
- проверила порядок в сумочке
- пришила вешалку на полушубке и подшила расходящиеся швы подкладки
2. Ела в объемах стакана
3. Посмотрела сайт Сбербанка
4. Деньги пересчитала

16 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Суббота: день для семьи - сходили с внучкой в "Кидбург"
2. Ела в объемах стакана, но общепит вчера на мне обогатился
4. Деньги пересчитала

17 января
1. Флай-система
а) УР и ВР выполнены
б) Опорожнила стаканчик для использованных ватных дисков из ванной и спичечницу из кухни
2. Ела в объемах стакана
4. Деньги пересчитала
Санкт-Петербург
Gypsy
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Gypsy »

Неделя 43 Повышаем ставки, идем ва-банк
Задание: критически оценить прошедшие 42 недели и определить, на какой неделе вам удалось добиться самых впечатляющих достижений.
Я просмотрела все свои сообщения и могу сказать, что наибольший покой я ощущала, когда приходила к выводу, что я не такой уж "пуп земли", не такая уж умная и хорошая, заслуживающая какой-то распрекрасной жизни, и все, что случилось со мной - очень даже закономерно. Буду повторять себе эти слова почаще.
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

1 неделя

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
Уффф... добралась до отчетов. Много информации нужно прочитать, понять, но я с этим справилась!
Понедельник (11.01.2016)
Моя наставница как раз дала мне похожее задание. Только мы с ней поставили цель на год, затем "отмотали" назад и уже определили свои цели на месяц, а затем пришли к ежедневным действиям. Как раз систематизацией этих действий (ну и частично уже их выполнением) я сейчас и занимаюсь.

Вторник (12.01.2016)
Долго-долго думала, как сделать календарь. Покупать - не вариант. Расчертить и повесить - куда вешать? Как чертить? Бррр...
И вот я уже тысячный раз убеждаюсь в том, что если ты хочешь получить ответ на какой-то вопрос, вселенная тебе его обязательно даст. Меня осенило, что у меня в ежедневнике (который с 1 января в виде тетрадки на кольцах. КЖ у меня - домашний зверь, а ежедневник всегда со мной) есть свободные разделы. И вот как раз их я могу превратить в календарь!
И, наконец самое забавное. Я эссе Келли о Семейном календаре прочитала уже 8 лет назад. Какое-то время даже пыталась использовать, но не прижились у меня календари, висящие где-то по дому. И вот я сейчас, когда снова прохожу шаги, 14 шаг, про календарь, получается, пропустила, потому что не знала, как его делать... И вот, ответ. :D

Среда (13.01.2016)
Пока, пожалуй, не буду выкладывать здесь полный отчет. Сегодня я должна была сделать календарь, но у меня непредвиденные обстоятельства. Причем, негативные. Довольна тем, что сумела сделать хоть что-то для достижения своих целей.

Четверг (14.01.2016)
Ежедневные шажочки на пути к цели делаю :bee:
Мой план на год обретает всё большую уверенность. Постоянно поддается корректировке, но я уже не пугаюсь, я меняю его в зависимости от изменившихся обстоятельств. Начала делать календарь.

Пятница (15.01.2016)
Вот уж действительно подобное к подобному... Не только я делаю шаги к цели, но и цель делает шаги ко мне. Я знаю, сколько усилий я приложила и понимаю, что я на правильном пути, потому что Вселенная сама мне помогает. Продолжаю "причесывать" план, доделываю календарь. А первые результаты моего труда между тем уже мелькают на горизонте.

Суббота (16.01.2016)
Всё доделано. мои "слоны" замечены и на кусочки поделены. Осталось только съесть. Чтобы в долгий ящик не откладывать, съедаю каждый день по кусочку. Больше нельзя - я на диете :lol:
В общем, пять минут - полёт нормальный! Суббота прошла гладко. Ежедневные действия сделаны, подготовка на будущее сделана.

Воскресенье (17.01.2016)
Не сделала сегодня всё, что должна была. Вызвано первыми занятиями в новом интересном проекте (сам проект не новый, это он новый для меня) и незапланированным походом в гости. Нужно теперь научиться себя не винить за несделанное.

Ну и, конечно:
• Я – молодец, Я – победитель, и у меня получается все, за что я ни берусь. Я это знаю, и все вокруг тоже это знают.
• Сегодня для меня нет преград.
• Когда понадобится, у меня найдется еще больше решительности!
• Когда понадобится, у меня найдется еще больше энергии и задора!
• Мне по плечу любое дело, мне хватит настойчивости преодолеть любые препятствия, какие только ни встретятся на пути.
• Я могу сделать это и знаю, что могу!
Последний раз редактировалось zhaLyuZya Пн янв 18, 2016 3:56 am, всего редактировалось 3 раза.
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

52 понедельника: ОТЧЕТ. Эвелина.

Сообщение Эвелина »

Предыдущий отчет здесь.

43 неделя.
Вот что значит книга написана мужчиной :о) Все его примеры со спортсменами меня не вдохновляют, хотя вроде бы моя цель максимально приближена к здоровому образу жизни, (в отличии от целей других флаюшек). Интересно, а их вдохновляют примера Вика Джонсона?

Упражнение № 43.
Повышаем ставки, идем ва-банк.

Что-то у меня, честно напишу, сейчас нет желания работать в авральном режиме :о) Цель достигнута, я хочу в свое удовольствие поддерживать этот результат. Но если писать по существу задания, то самой продуктивной для меня была неделя перед Новым годом, потому что я люблю подводить итоги, писать планы на будущее и на этом душевном подъеме завершаю самые тяжелые проекты легко и просто.

То, что я писала выше - касалось моей основной цели: стройности и подтянутой фигурки.

Ва-банк дополнительной цели.
16.01.16 - мы с супругом приобрели нашу Мечту!!! Вот интересно, в начале марафона я писала, что есть у меня еще одна цель: ежемесячно мы откладываем деньги на депозит для покупки автомобиля в 2017 году, но так сложились обстоятельства, что мы сейчас купили УАЗ Патриот, (пока цены не взвинтились до потолка).
Наша новая машина.jpg
Следующий отчет здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Пн янв 18, 2016 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.
helenochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helenochka »

МОЯ УСПЕШНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ
Журнал Успехов и Счастья
Мои Желания-Цели:
1. Сделать что-то существенное и хорошее для своей страны.
2. Вести успешную счастливую жизнь.
3. Быть красивой, здоровой и стройной, весить 60 кг.
4. Быть кандидатом математических наук.
5. Иметь приятную атмосферу дома:
- любящие и заботливые отношения;
- порядок, уют, чистоту;
- стильный интерьер;
- вкусную еду + создать кулинарную книгу.
6. Мой Муж - любовь, забота, верность, понимание, поддержка, помощь, опора, надежность, слова любви, поцелуи, объятия, подарки.
7. Наши Дети: умные, красивые, здоровые, счастливые, успешные, любящие, любимые, заботливые, добрые, вежливые, творческие, талантливые, целеустремленные, удачливые.
8. Иметь личное пространство и время для:
- развития и самосовершенствования;
- творчества, вышивания, чтения книг;
- целеполагания и размышлений;
- отдыха, восстановления сил, сна.
9. Получать и владеть знаниями в своей специальности, языках, психологии, тайм-менеджменте, мудрости,...
10. Общение и помощь: семья, родня, друзья, подруги, учителя, помощники, весь мир и вселенная (Божественный разум).
11. Жить в богатстве, роскоши и изобилии.
12. Иметь карьеру, добрую славу, известность, успех.
13. Путешествовать и отдыхать.
14. Исполнение всех моих желаний и достижений поставленных целей легко и быстро.
Да будет так на благо мне и всем!
Helenochka, 13.01.16.

Мои мечты - сбываются!
Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся!
И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная -
Мой самый лучший друг!

13.01.16. День 0 - Точка отсчета.
1. Выбор дня: 1 часть - планирование - 5 лунный день,
2 часть - начало - 6 лунный день.
2. События дня: внутренняя работа с болью, загнанной в подсознание(это не было моей целью, оно само)
Божье благословение (тоже случайно).
3. Журнал Успехов и Счастья (ЖУиС): завела новую тетрадь со съемными разделителями для записи Успехов, Счастливых моментов, Планирования, Целеполагания, Размышлений,...
4. Целеполагание: К моим обычным 13-ти Целям-Желаниям добавилось еще одно. Цели-Желания вынесла в начало ЖУиС.
5. Планирование: Накидала примерный план, точнее способы достижения.

14.01.16 День 1 - Начало.

Села и задумалась, переписывать все 5 страниц ЖУиС, и это не считая, систематизации в конце тетради?
Отчет будет в виде движения к целям.- Не так не пойдет, второстепенные станут наравне с главными.
И как быть?

ПОНЕДЕЛЬНИК 1 (первая неделя, укороченная, 13-17 января) Набираем начальный импульс.

У меня много целей, но их можно разделить на главные в данный период (+) и дополнительные(*).
№1 Общественная жизнь: Сейчас - в статусе дополнительная, основной будет с марта.
* учусь решать разные ситуации с отстаиванием своей позиции:
  • *15.01 изучение информации,"спрашивание" совета, разработка предполагаемых действий (разговор с Г.В.)
    *16.01 (запланирован - важный влиятельный разговор)
№2 Успех, счастье.
* психологическая работа, самостоятельно:
  • *13.01 - работа с внутренней болью(осознание ее, ее нескольких частей, отпускание)
    *14.01 - Мудрость (анализ ситуации, выводы, применение),
    • -выдыхание негатива
    *15.01- работа с внутренней болью (отпускание ее, а за одно и страха = письмо благодарность, + лишний вес обратил на себя внимание),
    • -выдыхание негатива
+Создание хорошего настроения, улыбка - 13.01, 14.01, 15.01
+ Планирование:
  • +13.01 - общая стратегия достижения целей,
    +14.01 - планирование и систематизация ближайших шагов (флай, диета, красота)+выполнение,
    +15.01 - планирование и систематизация ближайших шагов (день, флай, диета)+выполнение
Успехами этой недели считаю: диссертацию 1/2, красоту 2/2, диету 2/2, флай 2/2, создание своей жизни - 3/3.
№3 Красота, здоровье, стройность, 60 кг:
+Диета Дюкана - 14.01, 15.01
+Рутинки красоты - 14.01, 15.01
*Прислушивание к своему телу - 15.01
№4 Диссертация: 14.01 (+ 1 час), 15.01 (-, :( )
№ 5 Приятная атмосфера дома:
*любящие и заботливые отношения - 14.01, 15.01
+порядок, чистота:
  • 14.01 - флай - Добро пожаловать!+ кухня(раковина, посуда,марафет)+ спальня(постель, смена)
    15.01 - флай - Приветств.слово-часть 1+ кухня(раковина, посуда,марафет)+ спальня(постель)
+ вкусная еда (то, что готовлю)
  • +14.01 - телятина-гриль, печень жаренно-тушенная = себе для диеты :o
    +15.01 - мясо по-французски (специально пошла купила тв.сыра, :o ), пюрешка = домочадцам
Поскольку основные цели данного периода освещены, то на этом отчет, сегодня, и закончу. Если до конца недели будет время, то опишу и дополнительную работу по остальным пунктам, если же нет, то это не важно, ведь главными успехами данной недели являются диссертация, красота, диета, флай, создание своей жизни И выбрать способ мотивации (отчет в теме + Вера), чему я несказанно рада. Ура, Я-молодец, и у меня найдутся для всего силы, энергия и знания. Спасибо, Боже, что мне помогаешь.
Последний раз редактировалось helenochka Сб янв 16, 2016 12:58 am, всего редактировалось 4 раза.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

helenochka, ты начала с начала?
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»