FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
-
Aika
Alena, а я сначала тоже не заморачивалась изучением, так что ты не одна! Было время сыпали на глаз, а потом я уже не помню, что именно случилось, наверное из-за чувства, что порошок не выполоскался, решила все же почитать. И удивительное дело, оказалось, что, например, одной марки порошка на нашу машинку надо где-то 50 мл, а другой 75 мл. Разница в треть, как никак, так что теперь читаю. 
-
Aika
- Анюта
- FlyTeen

Aika, я пользуюсь обыкновенным пластиковым стаканчиком. Конечно, мне не удается отмерить ровно 60гр., но если я вместо 60 положу 68 или 52 гр. результат категорически не изменится.
Да и точно сказать сколько кг белья я собираюсь стирать мне не удается. Вот так и стираем, "приблизительно". Хотя если задуматья о рациональности и экономии...
Да и точно сказать сколько кг белья я собираюсь стирать мне не удается. Вот так и стираем, "приблизительно". Хотя если задуматья о рациональности и экономии...
-
Aika
Анюта, ну я тоже приблизительно, и белье не взвешиваю!
Просто машинка на 3-4кг от этого и пляшу. Я как-то на пачке прочитала - мало порошка, плохо отстирается, много - может не выполоскаться... ну я и впечатлилась, как будто сама об этом не догадывалась. Отмеряю плюс-минус 5 мл (ну может 10) и не переживаю.
- volkano
- Alena
- FlyTeen

Девочки, у меня наверное "не правильный" порошок
ложечки не дают...
У меня машинка стирает хорошо, чаще проблема не выполаскивания порошка, поэтому я стала класть гораздо меньше.
Мерный стаканчик есть, но пищевой... В общем будет повод соверщить набег на хозяйственный))))
У меня машинка стирает хорошо, чаще проблема не выполаскивания порошка, поэтому я стала класть гораздо меньше.
Мерный стаканчик есть, но пищевой... В общем будет повод соверщить набег на хозяйственный))))
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
-
марфа васильевна
-
марфа васильевна