klastta писал(а):Возвращаюсь в клуб.
Февраль
- Вести учёт ДиР Вела
- Оплатить счета за квартиры, свет, телефон, интернет без задержек. С оплатой московской квартиры регулярно проблемы, потому что квитанцию об оплате они постоянно задерживают чуть ли не на месяц и из-за этого я получаюсь вечно должна. Пока квитанцию пришлют, пока я за ней доеду, семейный бюджет на месяц заканчивается. Вот думаю может стоит откладывать хотя-бы по 1000 на долг ежемесячно (так хоть не очень заметно), глядишь месяца через 4 бюджет приведу в норму. Оплатила, а за газ даже вперёд на пол года
- Отложить на долг за квартиру 1000 Отложила
- Заплатить один из налогов Заплатила налог за московскую квартиру
- Отложить 10% от дохода в СФ Отложила
- Попытаться уложиться в траты не более 1000 в день, а именно не покупать ничего лишнего и не нужного (это лишь эксперимент, посмотрим сколько реально уйдет) Разумеется мой эксперимент закончился провалом. В частности из-за моего любительства ходить по рукодельным магазинам. Но я не сдаюсь, надеюсь в марте урезать расходы и попытаться приблизиться к намеченной цели
- Купить собаке ошейник и шлейку для перевозок Купила
- Отложить на мечту. Желательно 10% от дохода, но если не получится, то хотя-бы 1000 Отложила только 1000
- Заняться дополнительным источником дохода. Есть наметки, но все упирается в нехватку времени.Начала, но так и не закончила, грустно
Планы на март:
- Проанализировать расходы за прошлый месяц
- Вести учёт ДиР
- Поменять 1000 рублей 10-ти рублевыми монетами (из копилки), на бумажные деньги.
- Оплатить счета за квартиры, свет, телефон, интернет без задержек.
- Отложить на долг за квартиру 1000
- Заплатить один из налогов
- Отложить 10% от дохода в СФ
- Попытаться уложиться в траты не более 1000 в день, а именно не покупать ничего лишнего и не нужного (продолжаю эксперимент)
- Сходить в банк и открыть новый дипозит
- Отложить на мечту. Желательно 10% от дохода, но если не получится, то хотя-бы 1000
- Продолжать заниматься дополнительным источником дохода
- Купить СНПЧ
Отчёт теперь буду делать раз в неделю, возможно так удастся избежать лишних трат. Посмотрю что смогу сделать за эту неделю, тогда уже буду планировать по-недельно.