Будем бдительны

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гостья

Re: Будем бдительны

Сообщение Гостья »

Kosia
Но ведь всё равно, положа руку на сердце - вряд ли у вас получается всё так, как показано в рекламе в телемагазине.
А зачем мне соревноваться с рекламой? :wow: Найсер делает всё, что про него сказано, больше мне он ничего не должен.
Вы же не соревнуетесь с рекламой автомобиля, даже если такой же купили. Но у вас допустим стаж 2 месяца, а водитель в рекламе имеет стаж экстремального вождения по горам?
Или увидели супер-пупер электрический резчик по дереву, который вы видите в первые. А...а...а... не получилось как в рекламе... в топку его... так что ли? :lol:
И да я не смотрела больше их ролики, потому что мне это не нужно, совсем. У меня нет проблем с покупкой лишних девайсов.
Извиняюсь за офф-топ.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Мира-Искусница писал(а): У меня нет проблем с покупкой лишних девайсов.
Вы в стране не одна живёте.
Кому-то их ролики пригодились 8) .
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Lalachka
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение Lalachka »

Начала смотреть.Спасибо, как-то сразу понравились: и полезно и с юмором. :)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54445 раз

Сообщение Кирикири »

Ролики не смотрела. Но вот про товары с телемагазина вставлю свои 5 копеек. Очень мне хотелось маленькую швейную машинку. Ну ту, которая на степлер похожа. Заказала. Ага. У нее просто не хватало мощности зарядного устройства, чтобы хоть одну строчку сделать.
Rubka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 863 раза

Сообщение Rubka »

Перед моим появлением на авито попросила мужа купить новую симку для "продажных дел". И начались звонки с предложениями бесплатных процедур в салонах красоты, языковых курсов и пр. Не стесняются же вылавливать телефоны на авито! :evil:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54445 раз

Сообщение Кирикири »

Modis. Покупала водолазку сыну и ремень (50 руб.) .На этикетке типографски напечатанная цена 299,00 заклеена маленьким стикером 199.00. На кассе мне суммарно пробивают 349 рублей. Когда я задумываюсь, кассир мне озвучивает - 299 водолазка и 50 ремень. Через 15-20 мин прогулки по магазину решила все-таки проверить ценник. Точно, за кофту взяли иную цену. Возвращаюсь. Девушка другая. Показываю ей ценник и чек: она молча! достает из кассы! 100 руб. (разница) и отдает мне. Как человек законопослушный, предлагаю ей кассовый чек вернуть. Она отказывается. В-общем, сделала вывод - надо все время теперь ценники проверять.
ptitsagovaryn
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ptitsagovaryn »

Я так же в ostin в эту субботу сходила! Вечером уже побежала, так как в пальто осеннее не влезла (ага, наверное в шкафу за зиму село :P ) намеряла плащик, на этикетке цена 2999, на кассе очередь, пока стояла немного потерялась. Пробивают мне в итоге 3499, я расплачиваюсь и ухожу, минут через 10 только понимаю, что дискомфорт какой-то от покупки. Этикетку из пакета достаю, так и есть 2999, пришлось возвращаться. Тоже молча 500р. отдали и все, никаких вам извините. Вот как так? Не понимаю :wow:
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Вчера вечером звонок в дверь. Пока халат натягивала (только пришла с работы и сняла платье), дверь открыла - уже никого, только слышу молодой человек бабушек этажом выше "окучивает":
-Здравствуйте! У нас открылся новый магазин бытовой техники! Я принес вам подарки. Вот утюг, чайник, блендер - это все в подарок бесплатно. Только вы своим знакомым расскажите, что это у нас продается. А вот машинка для стрижки . ее надо купить. Она стоит 7 тысяч.
Ну мои бабки не промах. Они говорят, что подарки возьмут, а машинка им не нужна! Парень сгреб все в охапку со словами, что можно подарки получить только вместе с машинкой и помчался обратно! :D :D
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14530 раз

Сообщение Lusinka »

У нас к таким "подаркам" в начале 2000-х просили оплатить их доставку. Судя по сумме (3000 руб) - каждая коробка летела из Москвы на самолете .
Оказывается,летать–это просто!
Anya
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anya »

Я в магазине дочкам покупала водолазки, скидка 50 %. Озвучивают сумму намного больше, чем я рассчитывала. Говорю не может быть (а сама уже деньги отсчитала), пересчитывайте. Она так спокойно мне говорит, что на 1 кофточку самую дорогую, естественно, вместо 50% пробилось 5% чисто случайно. Все пересчитали как положено, но удовольствия от покупки уже не было. Глаз да глаз надо в таких магазинах
РФ-18%
СФ3 - 2,6%
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Девушки, хочу предупредить про аптечные товары. Покупала лекарство стоматофит для полоскания горла и рта ребенку. сумма что-то около 120 рублей. И вдогонку говорю аптекарю, мол, дайте еще фурацилин - препарат копеечный, но иногда пользуемся, тут как раз кончился. Мне аптекарь: "Он у нас теперь в пачечке, там четыре пластинки". Я говорю, ну давайте в пачке. Хлоп пробивает 200 рэ. Я беру лекарства, выхожу из аптеки и в дверях до меня доходит, что сумма какая-то не такая. Смотрю чек - фурацилин 80 рэ (!) Я-то думала, что он рублей 10 стоит... И ведь не вернешь, лекарство. А мне он даже особо не нужен был, так на всякий случай. Короче, когда что-то покупаете, даже знакомые копеечные таблетки, уточняйте сколько они стоят.
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14530 раз

Сообщение Lusinka »

И у меня история про аптеку. Покупала мастодинон и таблетки от кашля. Расплатилась, продавец сложила все в пакетик . Хорошо я в него заглянула ! А вместо мастодинона какой-то климаксдион (не помню точно). Коробочки похожи , видимо фирма та же. Так и продавец говорит, что штрихкод считался как мастодинон. И цена точно такая же. Поэтому тут же поменяли. А если б я это только дома обнаружила, то думаю, вряд ли бы взяли назад.
Оказывается,летать–это просто!
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

У меня такая же история с баралгином. Покупала, чтобы просто дома был.Тоже в пачке, пластинки две всего, то есть 20 таблеток, а заплатила 240 рублей. И покупала не только его, а в дополнение к другим лекарствам. Так что под шумок дают дорогие "копеечные" таблетки.
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

так же попались. В пластинке не помню какое именно лекарство 10руб, а положили в коробочку то же количество таблеток и уже 70 руб стоит
NinaVladi
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение NinaVladi »

Ну и я добавлю про аптеку. Буквально вчера покупала ацикловир-мазь. Мне пробивают чек,складывают все в пакетик. Деньги я проверила, где-то 52 руб стоит эта мазь. Уже дома, раскрыв упаковочную коробочку ,увидела крохотулечный тюбик, вес 2 мг. А упаковано было в обычную стандартную коробочку, примерно на 10 мг тюбик. Так что обман начинается уже не в аптеке , а на производстве лекарств.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»