Бантик писал(а):Света, может, тебе радио завести?

Тоже чирикает для фона, но электричества меньше потребляет. Или вообще слушать его онлайн.
Так оно поет, а телек говорит

А я не люблю, когда поет
А если серьезно - стала телек выключать, а то совсем расслабилась(
Делаю по части 2 Задания 4 -
подметаю по утрам, чтобы меньше пылесосить,
старательно выключаю ТВ и свет за всеми,
экономлю воду во время мытья посуды-умывания,
отправила мужа за водой в бювет:)
Про стиралку - вчера вывела шланг в ванную и узнала о своей машинке много нового - во-первых, вода из шланга шла с какими-то частичками, хотя фильтры мы чистили перед НГ. Во-вторых, она стирает холодной водой, нет подогрева((( Машинка 2005 года, понимаю, что скоро ее придется менять, есть у нее глюки, в т.ч. доча сломала кнопку температурного режима. Сделаем ей ТО и надо откладывать на покупку новой - вот сижу туплю - откладывать в отдельный конверт или можно будет взять из стабфонда?
И, девочки - может, это все, кроме меня знали, но тем не менее напишу - внимательно прочитала инструкцию к машинке и узнала, что при разных режимах стирки машинка потребляет разное количество воды! Оказалось, что я использую самый экономный режим, но я раньше не рассматривала его с точки зрения водопотребления.
Часть 3 Задания 4 -
читаю тему "Деньги и позитивное мышление", одновременно читаю книгу, в которой есть раздел про негативные убеждения.
Задание 5:
- регулярно ведем учет доходов/расходов - учет веду, записываю все до копейки;
- откладываем 10% - откладываю, но одновременно успела залезть в конверт с женской заначкой, не все, но прилично вытащила
- планируем меню - да, составила меню на эту неделю, очень понравилось это задание;
- ищем возможности дополнительного заработка и продаем/сдаем в аренду то, что нужно продать/сдать - отложила еще несколько дочиных вещей на продажу. Думаю, не начать ли продавать игрушки, из которых доча выросла или все-таки оставить для дочери крестной, пока склоняюсь ко второму варианту.
- читаем литературу по финансам - медленно, но читаю;
- читаем аффирмации и отрабатываем позитивный настрой по отношению к деньгам - пока прорабатываю негативные убеждения.