Эвелина писал(а):
План на июль.
1. Отложить 10% от дохода супруга, в том числе и от отпускных. Отложила.
2. Отложенные деньги положить на семейный депозит. Положила.
3. При поступлении дополнительного дохода на электронный кошелек, отправить его на депозит. Отправила.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите и перевести туда ежемесячные проценты с Золотой карты Хоум Кредит Банка. Сделала.
5. Помимо ежемесячного платежа по авто-кредиту, оформить дополнительный платеж (внести досрочку). Оформила.
6. Приобрести подарки к годовщине свадьбы и торжественно, но бюджетно отметить этот день. Выполнено.
7. В отпуск не расслабляться, продолжать учет и контроль трат :о) Да.
В конце июля я, как обычно, произвела подсчет инвестиций. Сумма капитала за месяц увеличилась почти на шестьдесят тысяч, хотя вложено было за июль в десять раз меньше :о) Конечно, такие чудеса происходят только из-за роста ПИФов и ОМС, но в тоже время, как видно из моих отчетов, я больше не хочу вкладываться в рискованные инвестиции, (приятно видеть, как все растет, но потом точно так же сумма может уменьшиться). Весь 2016 год мы кладем деньги только на депозит - хочется увеличить его процентное соотношение к общей сумме. Пока на депозите у нас лежит 46% от всего капитала, а мое желание, чтобы 70% всей суммы спокойно лежало в банках, а не в рискованных бумагах. Тогда, когда я начинала путь миллионерства, (в 32 года) я смело вкладывалась в такие инвестиции, теперь хочется больше надежности :о)
План на август.
1. Отложить 10% от аванса супруга.
2. Отложенные деньги положить на семейный депозит.
3. При поступлении дополнительного дохода на электронный кошелек, отправить его на депозит.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите и перевести туда ежемесячные проценты с Золотой карты Хоум Кредит Банка.
5. Помимо ежемесячного платежа по авто-кредиту, оформить дополнительный платеж (внести досрочку).
6. После отпуска, приход денег будет не скоро, поэтому тщательно вести учет бюджета и анализировать необходимость покупок, чтобы легко прожить этот месяц, не трогая резервный фонд.