ирга, давай, выкладывай всё, что есть. Тем более, что училась профессионально. Это очень поможет начинающим и мэтров вдохновит Может ещё кто решится выложить свои работы А натюрмортик хорош!
Нати, сканировать надо. А лееееень И немного хороших осталось.
Самые интересные забирал преподаватель художественной школы сразу на выставки. Я о них до сих пор вспоминаю.
ирга, мне очень нравится, когда такой фольклорной росписью пишут современные вещи Про телефоны и оргтехнику все знают. А у нас в городе есть заводик, там подносы делают (кому они сейчас нужны), так берутся расписывать холодильники, стиралки, посудомойки, вобщем любые эмалированные поверхности. Именно кистью, а не аэрография (как на авто). Смотрится супер, эксклюзивная ручная роспись
Предложу репродукции работ одного известного художника. Узнали? Это Пикассо Интересно смотреть как человек реализовывался в разных стилях
P.S. Репродукции сканированы из еженедельного журнала "Художественная галерея", издатель DeAGOSTINI
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Нати Пн сен 24, 2007 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ох, девчонки, сейчас рисование у меня больная тема. Всегда хотела научиться. Весной нашла художника-преподавателя, ходила рах в неделю на занятия. С 1 июня пошла работать и забросила, поскольку занятие весь день занимает, да еще у меня университет (первое, второе высшее) + занятия английским.. ну, никак времени не хватает на рисование.. Но, как сказал преподаватель, талант у меня есть, так что сейчас у меня период, когда количество переходит в качество.. надо рисовать, рисовать, рисовать.. а обучал он меня акварели и графике.. на днях выложу свои первые рисунки по акварели, оцените..
сегодня вечером вернусь домой, сяду за акварель.. надо как минимум по рисунку в неделю.. Эх, будете следить за моими успехами?