Модератор: на-дин
-
Home Rabbit
-
Boba
Как быстрее избавиться от запаха нового линолеума?
Подскажите, пожалуйста, как быстрее избавиться от запаха нового линолеума из ПВХ? Чем мыть? У кого есть опыт, поделитесь, сколько времени он можен так пахнуть. Этот запах вызывает аллергию.
- Nelli
- FlyLady

Lucky, сначала попробуй элементарной школьной резинкой (ластик) потереть. Не знаю как с пола, но со светлой мебели удаляется.
Ещё совет: посыпь это место содой потом промыть это место слабым раствором уксуса. Когда уксус войдёт во взаимодействие с содой, то начнёт шипеть, создавая пенку. Вместе с пеной уйдёт зелёнка. Таким способом можно оттирать и пятна на мебели.
Ещё совет: посыпь это место содой потом промыть это место слабым раствором уксуса. Когда уксус войдёт во взаимодействие с содой, то начнёт шипеть, создавая пенку. Вместе с пеной уйдёт зелёнка. Таким способом можно оттирать и пятна на мебели.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Mae
- bryulik
- FlyBaby

-
Galina
- Inulka
- FlyTeen

Elen@, потому что я разочаровалась в ламинатеElen@ писал(а):Доброго времени суток!Всем!
Inulka, а почему Бр-р... про полы ламинатные? Я вот тоже про ламинат задумалась. У нас ковровые покрытия в комнатах. Так я уже думаю, как же деток к горшку приучать.
Кстати, если приучать деток к горшку... Ламинат боится сырости
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)