Бросаем курить вместе! - 3
Модератор: Кирикири
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
-
- FlyBaby
Re: Бросаем курить вместе! - 3
- Elastika_Net
Значит стартуем с 1.08!
-
- FlyBaby
Главное - желание! Посмотрите ролики на ютьюб про облегирующий эндартриит , очень мотивирует! Или на курильщиков, которым ампутировали конечности из-за этого. Если ничего не поможет, то попробуйте табекс попить. Он тоже не всем помогает, но шансов с ним бросить больше, при условии, что желание сильное.Elastika_Net писал(а):Планирую бросить курить с 1 августа, т.к ближайшие дни уезжаем на отдых с курящей компанией и вернемся только 30 числа. Пока настраиваю себя. Курю уже 20 лет, было 2 перерыва на беременность и кормление (по 1,5 года) и по Карру бросала 2 раза на 4 дня. Есть еще желающие присоединиться?
- Elastika_Net
- Elastika_Net
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7130
Хм... Всего лишь нашла причину оправдания для себя. Сигарета не обезболивающее!Elastika_Net писал(а):а сегодня, как назло, травмировалась. Боли такие, что не могу на спать, ни шею повернуть. Выкурила.
Бросал, знаю! Не курю много лет. За эти годы, поводов для "оправдания" было много и гораздо более существенных.
... болит - выпей таблетку
- Elastika_Net
-
- FlyBaby
Боритесь! Если есть желание, то обязательно получится! Рассмотрите для себя еще вариант отказа от сигарет с помощью препаратов. Это я вам по собственному опыту говорю - они работают! Выше писала, как бросала, не курю до сих пор! Хотя тоже все не прямо просто было, но шел постепенный отказ от сигарет.Elastika_Net писал(а):Спасибо за совет! Обязательно посмотрю! 01.08 выкурила последнюю сигарету, а сегодня, как назло, травмировалась. Боли такие, что не могу на спать, ни шею повернуть. Выкурила. Хотя сегодня так, как обычно, не тянет сильно курить. Пройдут боли - опять буду бросать курить. Ничего - мы эту гадость победим!
- Elastika_Net
Спасибо за поддержку! Результат уже есть!Kirka писал(а):
Если есть желание, то обязательно получится!
Последнюю сигарету выкурила 09.08.2017 в 10.00. Сегодня уже 3 суток!
Прокурено - 20 лет :evil: Не курю - 3 дня
Выкурено - 131400 сиг. :evil: Не выкурено - 54 сиг.
Затяжек - 1971000 :evil:
Масса выкуренных сигарет - 123,52 кг :evil: Масса невыкуренных сигарет - 0,05 кг
(Боже, я выкурила сигарет больше своего веса в 2, 5 раза )
Потрачено - 102984.75 руб. :evil: Сэкономлено - 76 руб.
-
- FlyBaby
держитесь! у меня разительно вкусовые рецепторы стали по-другому работать - еда стала очень вкусной, а воздух - свежим. Плюс одышка прошла и выносливости стало больше!Спасибо за поддержку! Результат уже есть!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Для избавления от боли существуют специальные лекарственные препараты. В том числе и практически безвредные. Сигарета в число таких препаратов не входит.Elastika_Net писал(а):Я тоже знаю, что это только повод... Только если бы не было болей, я бы смогла чем-то заняться и отвлечься, а так не получилось переключиться с сигареты на что-то приятное и интересное.
Ты не искала повода НЕ КУРИТЬ.
Ты искала повод ЗАКУРИТЬ.
И ты его нашла
Молодец.
Правда, не знаю, поздравить ли тебя с этим?
- Elastika_Net
Не буду оправдываться, но, скорее всего, я тогда не готова была перетерпеть физическую боль (травма) и психологическую (из-за никотина). В течении недели после травмы я себя настроила и все-таки бросила курить. НЕ КУРЮ УЖЕ 6 ДНЕЙ , чему очень рада. Поверь, за эти 6 дней было много поводов закурить. Но я уже не сдаюсь.Аленка Иванова писал(а): Ты не искала повода НЕ КУРИТЬ.
Ты искала повод ЗАКУРИТЬ.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый - Сообщения: 7130
Держись дальше, не срывайся! С каждым днём будет легче - желание закурить будет уменьшаться.
-
- FlyBaby
курение - это зависимость и ...накромания. Просто подумайте, что скоро вы будете свободны от этой привычки и эта привычка не будет вами руководить, а будете вы ею руководить.Не буду оправдываться, но, скорее всего, я тогда не готова была перетерпеть физическую боль (травма) и психологическую (из-за никотина). В течении недели после травмы я себя настроила и все-таки бросила курить. НЕ КУРЮ УЖЕ 6 ДНЕЙ , чему очень рада. Поверь, за эти 6 дней было много поводов закурить. Но я уже не сдаюсь.