Нарощенные волосы - ЗА или ПРОТИВ?
Модератор: АлёNа
...
HELP!!!!!! Кто делал наращивание волос? Какие были проблемы?
Во вторник решила провести радикальный эксперимент Сомнений что мастер сделает всё супер ни на секунду. Она абсолютный виртуоз. Хотелось бы знать какие сложности ожидают "в процессе носки"
Во вторник решила провести радикальный эксперимент Сомнений что мастер сделает всё супер ни на секунду. Она абсолютный виртуоз. Хотелось бы знать какие сложности ожидают "в процессе носки"
I won't let anybody destroy my life
- Rivka
- FlyTeen
Ириша, привет. Я делала наращивание года 3 назад. Процедура длилась около 3 часов, это были длинные волосики. Вид был потрясающий! Мужики головы сворачивали. В общем, эффект мне оч понравился.
Но мне пришлось с ним расстаться всего через неделю. Может я делала у не оч большого профессионла, но спать я не могла. Бусинки, на которые прикреплялись пряди были не совсем гладкие и каждый раз, когда я опускала голову на подушку, мне в голову впивались тысячи иголок. Было оч больно. Я была готова на все, лишь бы это снять.
А если бы не это, то оставила бы и радовалась, повторюсь - вид шикарный.
Если ты сделаешь, поделись, пожалуйста, впечатлениями. Я бы сделала еще раз, если не будет больно.
Но мне пришлось с ним расстаться всего через неделю. Может я делала у не оч большого профессионла, но спать я не могла. Бусинки, на которые прикреплялись пряди были не совсем гладкие и каждый раз, когда я опускала голову на подушку, мне в голову впивались тысячи иголок. Было оч больно. Я была готова на все, лишь бы это снять.
А если бы не это, то оставила бы и радовалась, повторюсь - вид шикарный.
Если ты сделаешь, поделись, пожалуйста, впечатлениями. Я бы сделала еще раз, если не будет больно.
Не сделала не было моего цвета жду когда привезут красно рыжую гамму, я так поняла что мне клеить это все будут, а не на бусинки сажать, еще меня утешили тем, что во второй раз те же пряди в ход идут они просто сначала отклеиваются, а потом ближе к коже опять приклеиваются... те по деньгам я окажусь даже в плюсе
I won't let anybody destroy my life
-
Нарощенные волосы - ЗА или ПРОТИВ?
Вроде не нашла такой темки.
Вопрос в чем? Очень давно хочу нарастить себе волосы, но как то положительных отзывов слышала мало, в основном про то как нарастили на дому и через неделю повыпадали, или как не ухаживала долго и они все спутались, так это по моему виноват автор. Короче хочу послушать и ваши отзывы может кто то делал, может кто то сам мастер. Какие виды бывают? Какой лучше? Какой уход нужен? Можно ли их укладывать феном, плойкой? Какие средства нужно применять к ним? Как часто делается коррекция? И вообще во сколько уев обходится уход за этим добром в месяц? Заранее спасибо.
Вопрос в чем? Очень давно хочу нарастить себе волосы, но как то положительных отзывов слышала мало, в основном про то как нарастили на дому и через неделю повыпадали, или как не ухаживала долго и они все спутались, так это по моему виноват автор. Короче хочу послушать и ваши отзывы может кто то делал, может кто то сам мастер. Какие виды бывают? Какой лучше? Какой уход нужен? Можно ли их укладывать феном, плойкой? Какие средства нужно применять к ним? Как часто делается коррекция? И вообще во сколько уев обходится уход за этим добром в месяц? Заранее спасибо.
- Berkut
Re: Нарощенные волосы - ЗА или ПРОТИВ?
Я бы тоже с удовольствием послушала про волосы такого рода. Меня интересует, есть ли такой вид наращивания, с которым не страшно посещать сауну?
- Gorty
- Super FlyLady
Наращивание волос штука очень вредная для волос, пардон за тавтологию. Если до этого волосы жидкие были и без объема то после ситуация только ухудшится. У меня приятельница лет 10 занимается этим делом. Основные ее клиентки это актрисы, певицы, танцовщицы гоу-гоу, стриптизерши, дамы легкого поведения. Для них длинные или густые волосы необходимы для зарабатывания денег, внешность так или иначе товар. И тратить время на продолжительное восстановление, отращивание, ходить какое-то время в непрезентабельном виде они не имеют возможности.
В отличии от обычных женщин, которые могут потерпеть и привести свои волосы в порядок иначе. За куда меньшие деньги.
Поэтому стоит хорошо подумать прежде чем портить и без того проблемные волосы.
В отличии от обычных женщин, которые могут потерпеть и привести свои волосы в порядок иначе. За куда меньшие деньги.
Поэтому стоит хорошо подумать прежде чем портить и без того проблемные волосы.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
видела (видимо неудачно?) нарощенные волосы
корни отрасли и были видно, как прядки прикреплены к своим волосам
брррр
отвратительное зрелище
брррр
отвратительное зрелище
- Ларисолька
- FlyBaby
И я хочу услышать еще отзывы. Хочу нарастить шикарную гриву, но незнаю на долго ли это удовольствие?
Так и ногти накладные, когда отрастают, видно снизу свой ноготь - тоже жутковато. Или я тоже видела, как в сауне у девушки титя съехала , силиконовая.
Видимо, везде нужна мера, вовремя коррректировать, ухаживать, и не показывать, что "не свое".
Я обычная женщина, но волосы у меня отрастают максимум до плечей, и такие не густые, что ежедневно приходится укладывать феном, чтоб придать объм. И сколько б я не терпела волосы у меня ни разу в жизни не отрастали!Gorty писал(а):В отличии от обычных женщин, которые могут потерпеть и привести свои волосы в порядок иначе. За куда меньшие деньги.
Аленка, это видимо уже, требующие коррекцию, волосы?Аленка Иванова писал(а):видела (видимо неудачно?) нарощенные волосы
брррр
отвратительное зрелище
Так и ногти накладные, когда отрастают, видно снизу свой ноготь - тоже жутковато. Или я тоже видела, как в сауне у девушки титя съехала , силиконовая.
Видимо, везде нужна мера, вовремя коррректировать, ухаживать, и не показывать, что "не свое".
Огромное счастье видеть счастливые глазки малышки!
Ох, я тоже давненько задумываюсь о наращивании волос, но плохо представляю последствия. Вижу, что некоторые достаточно быстро от этого добра спешат избавиться, значит не все так прекрасно. Хотя можно, в принципе раз попробовать, понять, что это такое. Останавливает то, что не из дешевых удовольствие))
- Valy
девочки, а кто всё таки делал ленточное наращивание? Как вам? Говорят, что не прочные. Я прям вся в сомнениях, и хочется и колется
Я делала два года назад. У меня свои волосы не короткие, но захотелось 60 см.
Нарастила, вид был потрясный. Спать неудобно было только первый день. Недели две я радовалась и всем советовала наращивать волосы. Потом свои стали отрастать и расчеывать у корней их стало проблематично. они сбивались в колтуны. И с каждым днем все хуже и хуже. Короче, сняла я их. Потом свои долго лечила, пришлось подстригать покороче. Правда сейчас отрасли. все нормально.
Вывод, если регулярно мыть голову у парикмахера, он будет их расчесывать и укладывать, тогда нормально, а если есть желание приходить только на коррекцию. тогда проблематично.
У меня знакомая полгода проходила с одним наращиваением. Уже ниже ушей опустились капсулы, но она раз в неделю мыла и укладывала волосы у того парикмахера, который ей их наращивал.
Нарастила, вид был потрясный. Спать неудобно было только первый день. Недели две я радовалась и всем советовала наращивать волосы. Потом свои стали отрастать и расчеывать у корней их стало проблематично. они сбивались в колтуны. И с каждым днем все хуже и хуже. Короче, сняла я их. Потом свои долго лечила, пришлось подстригать покороче. Правда сейчас отрасли. все нормально.
Вывод, если регулярно мыть голову у парикмахера, он будет их расчесывать и укладывать, тогда нормально, а если есть желание приходить только на коррекцию. тогда проблематично.
У меня знакомая полгода проходила с одним наращиваением. Уже ниже ушей опустились капсулы, но она раз в неделю мыла и укладывала волосы у того парикмахера, который ей их наращивал.
- Berkut
Berkut
На здоровье.
Добавлю. что второй раз ни волосы, ни ресницы я наращивать уже не буду, даже если мне приплатят за это
Не хочу больше приключений на свою .....голову.
На здоровье.
Добавлю. что второй раз ни волосы, ни ресницы я наращивать уже не буду, даже если мне приплатят за это
Не хочу больше приключений на свою .....голову.
-
Девочки, а я проходила с нарощенными волосами 3 месяца. Привыкла как-то очень быстро к ним. Вообще никакого дискомфорта не было.
И укладывала нормально, и расчесывала без проблем, колтунов не было.
А потом что?иннулька писал(а):Девочки, а я проходила с нарощенными волосами 3 месяца. Привыкла как-то очень быстро к ним. Вообще никакого дискомфорта не было.