Ремонт. Неужели вечный?

Модератор: на-дин

Закрыто
Юдифь

Ремонт. Неужели вечный?

Сообщение Юдифь »

Обратите внимание! Кроме этой ремонтной темы есть еще несколько более узких, которые можно найти по Каталогу. Модератор: на-дин
теща

Сообщение теща »

Девочки,пожелайте мне удачи.Я начинаю ремонт.Через 2 часа придут 2 орла и начнется веселуха !!!
Что радует,так это что как всегда одна,дочь на работе.Плачу сама (взяла ссуду).Страшно....
как мало прожито. как много пережито
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Наш ремонт почти закончился. Вот такой получился натяжной потолок с люстрой (виден уголок карниза, шторы надо под него перешивать), а еще наша новая дверь :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастливому везде радуга :)
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Svechka, это в вашей комнате?
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Ну, принимайте меня к себе! Вернулась от родителей, дома - кавардак, свежая кладка, кастрюли рядом с ёршиком для унитаза и плита на кухне покрытая толстым-толстым слоем цемента.
Ремонт в аквазоне, с перепланировкой. В зоне - коробка помещения, и всё.
Сегодня получила финансовый шок: за два дня работы сантехнику надо заплатить три мои зарплаты!!!
Пожелайте мне удачи!!!
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Anasty, да, это в нашей. Мы еще мебель всю на белую хотим поменять, пока что только стол белый и стеллажи (еще сфотографирую когда порядок наведу). А шкаф и комод темные. Насчет шкафа решили - белый шкаф-купе с зеркалами. А вот комод пока никак не заменится.
Счастливому везде радуга :)
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Девочки, обещанные фотографии.

Стадия промежуточная - рабочие закончили, первая уборка была, но я там не живу еще и свекр уже все изсвинячил :oops:

:oops: :oops: :oops: сорри за грязное полотенце, это не мое :cry:

Завели мы себе проточный водонагреватель на период отключения горячей воды. Вещь хорошая, у родителей такой есть, но электричества жрет... и еще проблемка, у нас дом очень-очень старый и нет "земли", поэтому пользоваться им пока нельзя, будем дополнительно вызывать электрика и проводить "землю".

А это наш мойдодыр, опять же свекр настоял :cry: на размещение зеркала не вплотную к раковине, а выше, мотивирую это тем, что оно будет меньше пачкаться ( как будто ему мыть!), так что мы с Лм решили при первой же возможности перевесить ниже.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Узор плитьки рабочие соблюли по собственному желанию :evil: а не так как мы хотели, вот что получилось.

Наша ошибка из-за неопытности :oops: мы еще только учимся.
Под ванну сделали дверцы, что бы если что был доступ к трубам, а потом вплотную поставили мойдодыр и теперь эта дверца не открывается. :wow:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Наше боловство, заделали окна между ванной/туалетом/кухней стеклянными кирпичами.
Anele

Сообщение Anele »

Девочки, как приятно смотреть на фотки с оконченым, хоть в отдельно взятых комнатах, ремонтом!!! Смотрю и радуюсь за Вас - окончивших ремонт! Мне это только снится :adr: !!! Прочитав где-то на первых страничках "разговора о вечном ремонте" фразу о том, что надо-бы каждый день, хоть несколько минут, уделять Ему, Господину Вечному Ремонту :P , сегодня с утра приготовила лак, кисти, валик и иду лачить дверь, благо лак не вонючий и жить можно, пока он сохнет. Вот так, маленькими шажочками я его и ОДОЛЕЮЮЮЮ! И будет мне счастье :pya: !
Вы - не худший.Вы - не лучший.Вы - это Вы.(с)
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

А это наш мойдодыр, опять же свекр настоял на размещение зеркала не вплотную к раковине, а выше, мотивирую это тем, что оно будет меньше пачкаться
Alena, да ты еще ему благодарна будешь!!! :lol: :lol: :lol:
У нас зерколо впритык к раковине, так я уже замучилась. К тому же снизу уже пошли пятныкиии :cry: :cry: Я вот мечтаю его поднять, но уже не возможнааааа :cry:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
chernisheva olga

Сообщение chernisheva olga »

Ой, девочки, везёт вам-у вас ремонт хоть и медленно, но двигается.У меня ремон только на кухне идет 3!!!!! года. :cry: Из сделаного: подвесной потолок(под дерево),обои(две трети),стеновые панели(две трети), линолиум,который супруг обсявкал морилкой на третий день.Кухонный гарнитур муж решил делать сам и УЖЕ есть столешница с раковиной, колонка, но всё это без фасадов! :scold: Пинать надоело. Молчу, чтоб не наколять атмосферу в семье :sad: Может есть какой-нибудь способ стимуляции у супруга желания делать ремонт?
хроническая оптимистка!!!!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

chernisheva olga,
:D знакомо
есть несколько способов: сделать самой, нанять рабочих
скажи мужу, что он много работает, пусть дома отдохнет, а мы будем откладывать сумму денюжков ежемесячно
вообще-то если не хочешь ругаться - бери все в свои руки.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

вообще-то если не хочешь ругаться - бери все в свои руки.
ИзкинитеЁлка, но потом они на шею сядут!!1 У меня перед глазами два ярких примера - родители мужа (мать всё сама делала и огород копала, и гвозди забивала, и за скотиной убирала) и моя сестра (она вкалывала, а он сидел дома за компом и делал вид, что ищет работу - 3(!) года). И если свекровь терпить и ноет, то сестра послала куда подальше!!! А начиналось все с пустячков!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
chernisheva olga

Сообщение chernisheva olga »

Мамасани, Совершенно с тобой согласна! Обязательно сядут! Когда мы купили дом в деревне, ооооочень древний(зарегистрирован в 1934 году), я на равне с мужемделала там капитальный ремонт :o Разве, что , тяжести не таскала. А потом, возвращаясь домой, попросила мужа подать мне руку, перепрыгнуть через овраг. На что он мне ответил: " ну ты же самостоятельная, сильная,сама перепрыгнешь!" :scold: Я думаю, что не стоит выполнять мужские обязанности. В конце концов: замуж я зачем выходила? :D
хроническая оптимистка!!!!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Мамасани,
а я и не сказала, что на шею не сядут :D но если "Пинать надоело. Молчу, чтоб не наколять атмосферу в семье", а ремонт хочется сделать, то делать прийдется самой. У нас многие рассказывают, что убирают в квартире, а родные данный факт рассматривают, как должное и не помогают. Что мы им говорим? Это ведь у тебя дискомфорт от неубраного, так тебе и тряпку (швабру) в руки. А у мужа нет дискомфорта по поводу недоделаной кухни. Ему и так хорошо. А ругаться нет охоты, надоело. Вывод один. :wink:
Кстати, он ведь может быть и прав, может он на работе слишком устает, деньги зарабатывая и отдохнуть хочет дома, а там жена со своим ремонтом. И он знает, что надо сделать, но ему неохота, он устал. А для всего есть свои специалисты, для ремонта также. Это их работа.
Вообще-то это уже по-моему не тема ремонта, а тема "как заставить кого-то что-то сделать и нужно ли это делать?" :wink:
Закрыто

Вернуться в «Мой уютный дом»