virtualgirl писал(а): ↑Сб янв 06, 2018 1:45 am
Я хоть в 5 утра в сад выйду в трусах, птичек послушаю и день начался с кучей энергии и сил. Вообщем бессмысленно это объяснять. Нет-значит нет.
Ну так я и думала... Безденежье, долги, вечная стройка под боком и все за ради того, чтобы в трусах выйти птичек послушать.

Мне кстати ничего не мешает выйти в 5 утра во двор моего дома слушать птиц, да и с балкончика - хорошо. Ну может халатик надо накинуть, да.
ИМХО, по-моему это просто упрямство. Ну и не желание посмотреть правде в глаза и признать очевидное.
Мне в свое время очень один фильм понравился, название не помню - сам фильм так себе, а вот идея заложенная в нем, мне показалась интересной. Там глава семейства мечтал о доме - чтобы вся семья в Новый год у елки возле этого дома хоровод водила, а отец бы изображал медведя и в шутку играл с детьми. Ну там долгая история - мужик на работе пахал, жена встретила и полюбила другого, дети с отцом общего языка не нашли из-за того, что он вечно пропадал то на работе, то на стройке. В итоге, когда дом был построен, семья распалась. Но глава семейства так хотел свою мечту воплотить, что привез детей и жену к этому дому под дулом пистолета и заставил их скакать у елки, а сам нарядился в медвежью шкуру и с пистолетом за ними бегал...