Волосы секутся
Модератор: АлёNа
-
- FlyTeen
Волосы секутся
Девочки, хочу спросить.... Я всё время (за исключением дома) хожу с распущенными волосами. А они у меня до конца попы.
Сегодня гуляла с собакой и остановилась и подъезда с бабушкой-соседкой поболтать.....Она меня и спрашивает - чего волосы не собираешь ? А то сечёные будут....
Это правда ? Они у меня и так сечёные, но я просто не помню когда я с хвостиком ходила секлись они или нет.... В общем, объясните - есть связь ?
Сегодня гуляла с собакой и остановилась и подъезда с бабушкой-соседкой поболтать.....Она меня и спрашивает - чего волосы не собираешь ? А то сечёные будут....
Это правда ? Они у меня и так сечёные, но я просто не помню когда я с хвостиком ходила секлись они или нет.... В общем, объясните - есть связь ?
- Марта
-
- FlyTeen
-
- FlyTeen
Волосы секутся
Сечёные кончики. Где-то (но не здесь), я о них уже спрашивала. И там разгорелся нешуточный спор между двумя дамами-профессионалами. Одна говорила: срезАть, срезАть и только. Их не излечишь. Вторая: всё излечимо, есть какое-то ср-во (не помню какое), мажешь концы на ночь и через неделю всё ОК.
Правда такое есть ? Мне-то ни к чему... У меня секутся - срежу, я длиной не дорожу. Но тётка мучается. Ничего пока подходящего не нашла...
Правда такое есть ? Мне-то ни к чему... У меня секутся - срежу, я длиной не дорожу. Но тётка мучается. Ничего пока подходящего не нашла...
-
Re: Волосы секутся
Флаюшки, кто-нибудь пробовал двойную сыворотку для кончиков от Elseve?
Есть ли эффект?
Есть ли эффект?
- Solne4nayaYA
- FlyLady
Не пользовалась сывороткой Эльсев, но в целом, пользуюсь после каждого мытья волос защитой для кончиков (они как правило все содержат силикон) + термозащита на все волосы перед укладкой. Учитывая, что придумываю что-нибудь на голове ежедневно, а иногда еще и по 2 раза за день (в ходу постоянно и фен, и плойки, и утюжки, и всевозможные бигуди), то стараюсь максимально обезопасить волосы - и ведь помогает. Помимо этого, конечно, регулярно делаю маски для волос, раз в год курсами, слежу за тем, что ем и тп. Не помню когда последний раз видела у себя секущиеся концы.
Сыворотку и термозащиту предпочитаю Ревлоновские, на крайняк Эстель. У Эльсев попробовала средство для придания объема у корней - позарилась на симпатишную цену, но разочаровалась страшно - выбросила безжалостно все средство в помойку, абсолютно никакого толка! Больше средства для волос под этой маркой брать не рискую...
Сыворотку и термозащиту предпочитаю Ревлоновские, на крайняк Эстель. У Эльсев попробовала средство для придания объема у корней - позарилась на симпатишную цену, но разочаровалась страшно - выбросила безжалостно все средство в помойку, абсолютно никакого толка! Больше средства для волос под этой маркой брать не рискую...
Рожденная быть счастливой!
Сыворотку Эстель пробовала, сильно утяжеляет мои волосы.
Кончики не стоят того, чтобы весь обем из-за них терять.
з.ы. вообще оч трудно подбирать средства по уходу.
Прямо на моих глазах в парикмахерской тётю чудо-спреем попшикали - волосы объемные стали. На мои - все вниз под тяжестью.
Кончики не стоят того, чтобы весь обем из-за них терять.
з.ы. вообще оч трудно подбирать средства по уходу.
Прямо на моих глазах в парикмахерской тётю чудо-спреем попшикали - волосы объемные стали. На мои - все вниз под тяжестью.
Купила я все-таки эту сыворотку.
Ничего такая. Запах очень приятный! Двухфазная, выдавливаешь, пальцами перемешиваешь и наносишь на кончики. Смывать не надо.
Концы при этом выглядят как жирные, поэтому наношу на ночь.
Кажется что-то она запечатывает (чешуйки наверное), наутро после мытья головы кончики выглядят все равно хорошо. Я так понимаю, пользоваться для профилактики, а не для борьбы с уже имеющимися. Сильно секущиеся - стричь! А предотвратить сечение может и получится)
2 месяца после стрижки, полет пока нормальный!
Ничего такая. Запах очень приятный! Двухфазная, выдавливаешь, пальцами перемешиваешь и наносишь на кончики. Смывать не надо.
Концы при этом выглядят как жирные, поэтому наношу на ночь.
Кажется что-то она запечатывает (чешуйки наверное), наутро после мытья головы кончики выглядят все равно хорошо. Я так понимаю, пользоваться для профилактики, а не для борьбы с уже имеющимися. Сильно секущиеся - стричь! А предотвратить сечение может и получится)
2 месяца после стрижки, полет пока нормальный!
- Лия_фа
- FlyLady
Волосы длинные,секущихся много.Периодически состригаю,лучшего средства пока не нашла,даже маски лишь улучшают состояние волос,но не ликвидируют сечение.Сыворотку пока не пробовала,встречу-для эксперемента возьму.Воду много пью,летом так и 3 литра выходит чистой воды(в жару замораживаю и с льдинками пью),зимой 2 без учёта чая и т.д.В моём случае на волосы никак кажется не влияет.Нет,может,если меньше бы пила,то секлись бы больше,проверять не буду.Витамины постоянно даже пью,пробовала и из серии-для кожи.волос и т.д.-на волосах никак не отразилось
Всё будет хорошо.
- Barolla
Если ломкие волосы и секутся, значит не хватает витаминов! Нужно их укреплять. Можно попить какие-нибудь и шампунь какой-нибудь лечебный для укрепления купить. Я пользуюсь Витаминным 911. Название за себя говорит. Около трех месяцев уже, результату не нарадуюсь) тьфу-тьфу чтоб не сглазить)!
А еще волосы секутся от частой сушки феном (мой вариант), солнечных лучей, плохой экологии и т.п.
Не в лесу под березкой живем.
Не в лесу под березкой живем.