Анализируем и планируем расходы. Часть 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Re: Анализируем и планируем расходы. Часть 5

Сообщение marouska »

И если бы мне сказали, дай 15 тыс и мы из тебя красотку на пол-года :slastena: сделаем или на сколько там (и если бы я боли-уколов-инфекции не боялась до фобии), то отдала бы не глядя.
так, для сведения: вчера как раз сотрудница ходила на презентацию в салон красоты - для быть красоткой на 6 месяцев ей насчитали 90 тыс руб :aaa: и это всего лишь уходовые, регулярные процедуры
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Ну и ладно.
Я и бесплатно - КРАСОТКА !
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54572 раза

Сообщение Кирикири »

Лен, тебя, конечно. Как пример . Хороший пример жесткой дисциплины и рационала.
Даже не сегодняшний день. А все вспоминаю про твою "подушку" в смутные годы. Даже в молодости ты была умница и финансовый гений. Моя тысяча долларов по 9 превратилась за день до скачка в шубу. Та к что , если ума нет... Знаешь, что еще интересно, смогут ли твои "удержать" твой подход. Расскажешь, когда вернешься?
И , офф, привет Дальнему Востоку. Мы практически соседи были. По тем расстояниям, Амурская область рядом. Хочется прочитать твой отчет о впечатлениях "до и сейчас.
Уколов я тоже до ужаса боюсь. А в лицо, бее.
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Евгений.
Машина у всех разная пр жручести и используемости. Для нас на выходные скататься в срседнюю область за 300 км то нормально, машина 160 лошадей. Плюс муж по работе ездит по городу и уже набегает, плюс страховка и обслуживание, колеса.
Бытовая техника - то не только телефоны и планшеты. Мы в этом году купили телевизор на кухню, новую мультиварку, электрогриль и соковыжималку.
Быт - посуда, шторы, карнизы то все быт, все меняется хоть иногда. Я хочу посуду аменить - нужный мне набо Люминарк это уже 4000 будет, но там 68 предметов.
Как жить без развлечений с детьми? Во дворе на качели только качать?
Про одежду обувь. Мужу рубашки, носки регулярно меняю. Сын вымахал до 182 см внеапно, одежда горит и лети. Зимнюю обувь два раза покупала - нога выросла. Я вообще девочка - мне красивой надо быть. Дочка тоже растет.
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Kosia писал(а): Пт июл 20, 2018 8:53 am Я из тех, кто сэкономив на мелочах, тратит на что-то существенное.
Золотые слова :Rose:
Я тоже придерживаюсь такой позиции 😊
Я всё могу! :flying:
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

marouska писал(а): Пт июл 20, 2018 9:14 am так, для сведения: вчера как раз сотрудница ходила на презентацию в салон красоты - для быть красоткой на 6 месяцев ей насчитали 90 тыс руб :aaa: и это всего лишь уходовые, регулярные процедуры
можно поискать на биглионе. Там покраска со стрижкой например 600 рублей, а не 2500, комплекс из маникра+педикюр+гель лак 700
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Кирикири писал(а): Пт июл 20, 2018 9:20 am Знаешь, что еще интересно, смогут ли твои "удержать" твой подход. Расскажешь, когда вернешься?
И , офф, привет Дальнему Востоку. Мы практически соседи были. По тем расстояниям, Амурская область рядом. Хочется прочитать твой отчет о впечатлениях "до и сейчас.
Вика, спасибо за комплименты !
А про моих. Они же ленивые. Будет иногда ходить сын за хлебом-яйцами-батоном (будет послан мужем туда). Я ж там полную морозилку наморозила :lol: . Да и так - мясо, кура, рыба есть. Консервы есть, тушняк, макароны, рис, гречка, кетчупы, даже майонеза купила и бомж-пакетов и пакеты с супами на две порции (как в СССР :D ), сладостей сыну набрала полный рундук, ЛМу арах. паста есть, арахис разный, изюм, финики, орехи есть ещё из Сочи я привозила. Можно год жить.
Молоко ЛМ с работы за вредность приносит.
Квартиплата, свет, газ оплатят - это да.
Пиво ЛМу иногда (+ самогонка дома своя), пепси или квас ЛСу, КФС (25 крыльев за 350р) я раз им в неделю разрешила (из-за остроты).
+ Проездные. Даже и не знаю на что они ещё деньги будут тратить. Фрукты они САМИ покупать не будут, я их в них насильно заталкиваю. Из овощей может лук купят и картошки. Всё, больше ИМ ничего не нужно.
Если что, то будем постоянно с ними на связи, посоветуемся.
Привет передам !
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Liza.K
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liza.K »

Евгений писал(а): Пт июл 20, 2018 9:02 am Кирикири, по всем почти. :D Я ж с собою сравниваю, как и все здесь. Всё прмеряют на себя..b][/b] Евгений, так поняла, это Ваш комментарий? Как-то отобразилось не так.
Для меня тоже 13 тыщ много на одежду/обувь в месяц. Мы меньше на троих тратим. (Москва)
berstik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение berstik »

Уколы, непонятные уходы за 90 тысяч -неееее :D
1. пилатес или танцы, в общем, что-то подобное на растяжку и проработку мышц. 2-3 раза в неделю с хорошим тренером, и чтобы 5-6 человек в группе.
Только не говорите мне, что "хожу много, ношу 15 кг продуктов" - это заменяет. Нет, это совсем другое. Осанка и чувство тела.
2. Хороший колорист раз месяц. Стрижка на длинный волос раз в полгода. "Крашу хной и басмой раз в месяц"- совсем не то. Может быть придется уходовые (шампунь-кондиционер) другие подобрать.
Маникюр-педикюр не пишу, можно и самой справиться.
3. Гардероб. ГДРовский халатик ДОМА прекрасен, как и обувь из спортмастера, но немного бы поэлегантнее для КРАСАВИЦЫ одежду и обувь.

Сколько это стоит? Не знаю. А может быть и меньше 15 тысяч!!
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Это Вы с какой целью написали в данную тему?
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

CherryLady писал(а): Пт июл 20, 2018 9:31 am можно поискать на биглионе. Там покраска со стрижкой например 600 рублей, а не 2500, комплекс из маникра+педикюр+гель лак 700
предлагались процедуры для ухода за лицом и зоной декольте: маски, шлифовки, массажи, лифтинги аппаратные и без, скульптурирование и проч. Стоимость одной(!) процедуры доходит до 4,5 тыс руб, оптом дешевле
berstik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение berstik »

Sirenaa писал(а): Пт июл 20, 2018 10:34 am Это Вы с какой целью написали в данную тему?
Анализировала и планировала расходы на "стать красавицей".
Впрочем, если найдете более подходящую тему, с удовольствием пну туда ссылку.
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2168 раз

Сообщение Рууфь »

berstik писал(а): Пт июл 20, 2018 10:28 am Уколы, непонятные уходы за 90 тысяч -неееее :D
1. пилатес или танцы, в общем, что-то подобное на растяжку и проработку мышц. 2-3 раза в неделю с хорошим тренером, и чтобы 5-6 человек в группе.
Как у вас легко все :P ну просто сказка. У меня ранний птоз лица, ярко выраженные носогубки, подглазницы и морщины на лбу. Танцами я занималась несколько лет. Лишнего веса нет и не было никогда в общем, 1 роды. Мне даже святая вода не поможет))) и хорошие кремчики мимо - уколы и еще раз уколы :? я с 30 лет колю. "На круг" выходит меньше 90 т в год, но всяко не 10. на фейсформинг у меня силы воли не хватает, честно :?
А давай попробуем!
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Лиза К, да это мой комментарий. Возможности редактирования ограничены, т к с планшета. Одно неловкое движение и "вске пропало, шеф!!!". Поэтому красоту и читабельность поста делаю без перфекционизма, но стараюсь..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

berstik писал(а): Пт июл 20, 2018 10:49 am Анализировала и планировала расходы на "стать красавицей".
Впрочем, если найдете более подходящую тему, с удовольствием пну туда ссылку.
ЧЬИ Вы анализировали и планировали расходы? Я хоть и не Кося, но она вроде не нуждается в советах по планированию расходов. Сама может посоветовать кому хочешь.
Если Вы про свои расходы, то в чем смысл ее цитировать и сравнивать явно с уничижительным подтекстом?
Пойдем по двадцатому кругу мусолить как "плохо" она (и такие же как она) живет?
Закрыто

Вернуться в «Финансы»