Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

А мне вместо Солкосерила продали Актовигин, сказали , что это тоже самое :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Натали, он чьего производства?

lillyfee, закажи у родителей лучше несколько тюбиков куриозина. Первое- он там дешевле, второе- наш Multilind более жидкий, кончается вообще на счёт "раз".
Вы что, в первый раз с луны свалились?
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

да, пожалуй подожду родителей, хотя ждать еще где-то месяца 2, а начать сейчас хочется. но я думаю, за 2 месяца в старуху я не превращусь :wink:
пока поделаю, что дома есть :lol:
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Nelli,
Натали, он чьего производства?
Никомед, Австрия
Я ЛЕЧУ-У-У
Ленора

Сообщение Ленора »

Ириша, Куриозин рулит! Носогубные складки начали уменьшаться! Причём действие началось снизу вверх: эффект заметен у уголков губ. Спасибо за дельные советы! Ириш, ну а в чём же серы больше: в луке, редьке или хрене, не подскажешь?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Натали писал(а):А мне вместо Солкосерила продали АктовЕигин, сказали , что это тоже самое :roll:
правильно сказали
про серу ничего дельного сказать пока не могу :oops: . Шикарными волосами похвастаться не могу :( надо бы заняться, хотя бы после мытья наносить на волосы витамин В6 с чайным деревом, но как-то все не до того. когда делала результат был великолепный
когда в молодости пережгла их лечилабанальнно майонезом... а вообще втеме про волосы советов много, мне правда не все глянутся
I won't let anybody destroy my life
Julias

Сообщение Julias »

Вот уже несколько дней пользую мази по совету Ириши. Полный восторг! :o Мажу пока только Лиатон и Куриозин. Еще вит. А. В маску стала добавлять Финалгель, немножечко. Красота! Носогубные складки разгладились, морщины на лбу практически исчезли. Под глазами особого эффекта не вижу, но буду мазать дальше. :D
Кстати, про волосы. ТУТ же целая темка есть про маски всякие. Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
С уважением, Юлия
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Julias, а ФИНАЛГОН и ФИНАЛГЕЛЬ это не одно и тоже?
Я ЛЕЧУ-У-У
Julias

Сообщение Julias »

а ФИНАЛГОН и ФИНАЛГЕЛЬ это не одно и тоже?
практически, да. Финалгон - это мазь (или крем?), а финалгель - гель. Я думала, что финалгель помягче, покупала его натирать всякую спину и Ко (у меня от крема ажно глаза на лоб вылезали, но помогал железно! Спать с намазанным им больно очень было), но эффект оказался таким же, как и у финалгона. Ну и решила, раз уж он есть - в маску его!
С уважением, Юлия
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Julias писал(а): Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
есть и такая методика ее в свое время очень советовала Сикорская по моему лучший советский косметолог, только она советовала настойку перца, но и про это в теме волос уже было
плацентарные препараты я тоже пробовала хороший эффект
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Сегодня попробую маску с финалгоном на волосы, завтра отчитаюсь :P
Я ЛЕЧУ-У-У
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

девочки, не могу найти про д-пантенол. что с ним делать? на волосы или в крем?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

lillyfee писал(а):девочки, не могу найти про д-пантенол. что с ним делать? на волосы или в крем?
перешла с крема на спрей, на волосы по чуть чуть после душа
на лицо как масочку, разок в неделю
девушкииииииииии! давайте поддержим друг друга в стремлении делать гимнастику для лица хотя бы через день
у меня на даче перед кроватью часы висели я занималась строго минутка в минутку а тут ленька меня завоевала! оправдываюсь что часы повесить перед кроватью незя, там шкаф стоить
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

Ириша, на волосы намазать и не смывать? у меня не спрей а что-то гедевое, по консистенции как мед.
а на лице сколько держать? и прсто водой можно смыть?

Ириша, спасибо тебе за советы :hug: :Rose:
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

не у меня спрей как спрей -- если побольше нанести будет пена, с волос не смываю ( теме про волосы девчонки писали очень подробно! Спасибо им за идею) на лице втираю до впитывания (много не наношу)
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»