Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
Ленора
правильно сказалиНатали писал(а):А мне вместо Солкосерила продали АктовЕигин, сказали , что это тоже самое
про серу ничего дельного сказать пока не могу
когда в молодости пережгла их лечилабанальнно майонезом... а вообще втеме про волосы советов много, мне правда не все глянутся
I won't let anybody destroy my life
Вот уже несколько дней пользую мази по совету Ириши. Полный восторг!
Мажу пока только Лиатон и Куриозин. Еще вит. А. В маску стала добавлять Финалгель, немножечко. Красота! Носогубные складки разгладились, морщины на лбу практически исчезли. Под глазами особого эффекта не вижу, но буду мазать дальше.
Кстати, про волосы. же целая темка есть про маски всякие. Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
Кстати, про волосы. же целая темка есть про маски всякие. Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
С уважением, Юлия
практически, да. Финалгон - это мазь (или крем?), а финалгель - гель. Я думала, что финалгель помягче, покупала его натирать всякую спину и Ко (у меня от крема ажно глаза на лоб вылезали, но помогал железно! Спать с намазанным им больно очень было), но эффект оказался таким же, как и у финалгона. Ну и решила, раз уж он есть - в маску его!а ФИНАЛГОН и ФИНАЛГЕЛЬ это не одно и тоже?
С уважением, Юлия
есть и такая методика ее в свое время очень советовала Сикорская по моему лучший советский косметолог, только она советовала настойку перца, но и про это в теме волос уже былоJulias писал(а): Я решила попробовать добавить в покупную маску для волос немного финалгеля. А вообще, очень хорошее средство, проверенное на себе не раз - настойка стручкового перца (в аптеке, если найдете). И еще средства на основе плаценты. Я себя мазюкала "Плацента-Хаск" (покупала в Лавке жизни в Коньково). Она укрепляет волосы у корней, придает здоровый блеск самим волосам и пахнет хорошо. А делов-то - набрызгал, высушил естественным путем (можно на это средство и укладываться) и гуляй. Еще в шампунь каждый раз добавляю масло лимона (тоже где-то прочитала).
плацентарные препараты я тоже пробовала хороший эффект
перешла с крема на спрей, на волосы по чуть чуть после душаlillyfee писал(а):девочки, не могу найти про д-пантенол. что с ним делать? на волосы или в крем?
на лицо как масочку, разок в неделю
девушкииииииииии! давайте поддержим друг друга в стремлении делать гимнастику для лица хотя бы через день
у меня на даче перед кроватью часы висели я занималась строго минутка в минутку а тут ленька меня завоевала! оправдываюсь что часы повесить перед кроватью незя, там шкаф стоить