Простуда. Боремся эффективно
Модератор: Кирикири
Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
- verba
- FlyLady

Поможет что-нибудь от кашля (не простудного) из народных средств?
Последний раз редактировалось verba Пт сен 28, 2007 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
менять паденья на полёты, о-йе
-
ms_opossum
Не пугаюсь - уверенаverba писал(а):ms_opossum, сейчас "гадость" напишу, только не пугайся: а ты уверена, что у тебя простудный кашель? А не аллергия, переходящая в астму? Это я подумала, прочитав: "спать урывками между приступами кашля"
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-
ms_opossum
-
ms_opossum
Есть. А как это нужно делать и когда? Перед сном? Во время приступа? Несколько раз в день? Массировать грудь (вау!) или спину?Nelli писал(а):ms_opossum, при затяжном, долгом кашле, когда простуда уже прошла а кашель никак в покое не оставляет, помогает простой массаж. Сильнее всего помогает маленьким деткам, но и взрослым тоже.
Есть кому тебя помассажировать?
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
- Nelli
- FlyLady

ms_opossum, у меня так племянника вылечили, когда у него кашель не проходил даже после антибиотиков. Стали делать массаж и прошло!
Mассажируем хорошо спину (не грудь
), не обязательно для этого быть профессиональным массажистом, достаточно растирающих движений, лёгких похлопываний, поглаживаний до лёгкого покраснения кожи или просто пока приятно. От шеи до середины рёбер. В какое время дня делать- не важно, главное- раз в день. Если перед сном, то после массажа намазать ещё согревающей мазью (с ментолом, эвкалиптом, или даже просто камфорой) и в постельку. Если днём, то не мазать.
Mассажируем хорошо спину (не грудь
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
ms_opossum
- Nelli
- FlyLady

Таша*, здоровья вам, рада, что помогла!
А про начинающуюся простуду я уже всем уши прожужжала, но напишу ещё раз. Девочки, очень помогают чесночные капсулы. Проверено на себе, на моих детях и на родственниках. Действует безотказно, выбивает грипп как нефиг делать. Одной капсулки в день достаточно, со рта не воняет. Я на днях начала грипповать, с утра начала покашливать, в горле першит, потом потёк нос, температура поднялась до 37,4, болела голова, ломило спину. Ясно, что подхватила грипп. Вечером выпила чеснок, перед сном простую аспиринку. Детям тоже дала по капсулке, чтобы от меня не заразились наверняка. На следующий день с утра аспиринка, после обеда чесночная капсулка- всё, гриппа как не бывало. Сама я не болела простудой уже больше года, дети тоже в этом году ещё не болели.
Возьмите себе чесночные капсулы на заметку, пожалуйста!
Но! Детям младше семи лет не давать, людям с проблемами сердца и язвой желудка тоже не стоит рисковать.
А про начинающуюся простуду я уже всем уши прожужжала, но напишу ещё раз. Девочки, очень помогают чесночные капсулы. Проверено на себе, на моих детях и на родственниках. Действует безотказно, выбивает грипп как нефиг делать. Одной капсулки в день достаточно, со рта не воняет. Я на днях начала грипповать, с утра начала покашливать, в горле першит, потом потёк нос, температура поднялась до 37,4, болела голова, ломило спину. Ясно, что подхватила грипп. Вечером выпила чеснок, перед сном простую аспиринку. Детям тоже дала по капсулке, чтобы от меня не заразились наверняка. На следующий день с утра аспиринка, после обеда чесночная капсулка- всё, гриппа как не бывало. Сама я не болела простудой уже больше года, дети тоже в этом году ещё не болели.
Возьмите себе чесночные капсулы на заметку, пожалуйста!
Но! Детям младше семи лет не давать, людям с проблемами сердца и язвой желудка тоже не стоит рисковать.
-
ms_opossum
- Nelli
- FlyLady

lillyfee, они есть везде, и в аптеке, и в разделах магазинов где витамины и БАДы всякие. Я в Россманне брала, хватает на долгое время, их много в упаковочке.
ms_opossum, не надо грудь, если кашель, то довольно больно будет на груди, кожа на грудной клетке тонкая. Со стороны спины полезнее лечить. Повышение иммунитета важная вещь, но сейчас важнее вылечиться.
ms_opossum, не надо грудь, если кашель, то довольно больно будет на груди, кожа на грудной клетке тонкая. Со стороны спины полезнее лечить. Повышение иммунитета важная вещь, но сейчас важнее вылечиться.