СССР. В чём секрет позитива?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Re: СССР. В чём секрет позитива?

Сообщение свекровь »

Около дома огромный спортивный центр от газпрома, вот ЛМ с лечением закончит, хочу пойти на йогу попробовать, там еще и были скидки для пенсионеров.
А еще забыла, я скандинавской ходьбой занимаюсь по утрам уже 3месяца!
Музыка Ветра
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

На йогу надо обязательно, кроме здоровья еще дает хорошую осанку.
Пусть каждому сияет Солнце!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Татьяна, ходьбой одна занимаешься или в группе?
В парке у дома дочери тетушки и дяденька один активно так бродят. И с ними инструктор - молодая женщина. Видно что занимающиеся знакомы. Группами ходят, стайками расходятся. Я когда с коляской гуляла, невольно их подслушивала. Планы обсуждали они на неделю/месяц вперед - кто куда пойдет.
И еще, может всё таки встретимся осенью? Собирались ведь?
У дочки профсоюз разные поездки организует, почти за копейки. Мне одной скучно с незнакомыми. Приятельницы кто работает по сменам, у кого внуки... Короче, не всегда компанию найти могу. Недавно в Кронштадт за 750 на *полный день* катались. Автобус туда/обратно, катерок по заливу, пешком по городу и с обедом в ресторанчике.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

У меня огромный сквер около дома, хожу по утрам до завтрака, другие ходят тоже, но все по одному, я научилась по интернету, с палками хожу как на крыльях легко, даже аритмия исчезает.
Спасибо за приглашение, с удовольствием, только заранее пиши в личку.
Музыка Ветра
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3354 раза

Сообщение Daura »

Не знаю, какой я буду через 15-20 лет, очень надеюсь, что не буду жить воспоминаниями об ушедшей молодости, найду даже в почтенном возрасте себе то, что будет приносить радость жизни.
Гостья

Сообщение Гостья »

У меня мама работающая пенсионерка. Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей. Увлеклась историческими танцами. Так что занятия, балы, вечерние платья, прически и кавалеры :lol: Много движения, правильная осанка, общение.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

АлёNа писал(а): Чт авг 09, 2018 9:06 pm Ну я же делаю :D
А для разборок с тараканами да, в другую тему :wink:
Это в какую тему?
Хочется узнать как живут простые люди в обычной жизни, (не психологи с мировым именем) под девизом "живу как хочется"
(ну типа хочу хожу на работу хочу нет, хочу живу с мужем, хочу нет и пр.)
Музыка Ветра
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Мира-Искусница
"Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей."

Вот именно "насмотревшись", а вообще мне больше по энергетике, по душе нравятся латинские танцы например из фильма "Грязные танцы" или бачата.
Музыка Ветра
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3294 раза

Сообщение зяйка »

Daura писал(а): Пт авг 10, 2018 2:17 am Не знаю, какой я буду через 15-20 лет, очень надеюсь, что не буду жить воспоминаниями об ушедшей молодости, найду даже в почтенном возрасте себе то, что будет приносить радость жизни.
Не зарекайся... В компании где с детства дружим с моей подругой, часты разговоры, а помнишь?! В других, где мы уже взрослыми нашли друг друга, часто бывает, а помнишь? Как было, что сколько стоило... Возьмут телефон, пересчитываем что стоило(нап-р масло, квас), сколько можно купить теперь на з/пл. среднюю. Или минималку, ту и эту... Без воспоминаний нельзя, без прошлого нет и не будет настоящего. Я жила... хорошо и в детстве и в молодости и сейчас... Достойная работа с приличной зарплатой и у меня(была), и у моих близких. И в общем то все хорошо. И если бы не перегибы, тот строй был бы... можно с натягой назвать иднальным. Ну, а перегибы... будто сейчас их нет. Не лезем в политику, но про прошлое ведь можно... Я помню, как со всех газет, телевид-я неслось, какие богатства "нахапали" дети Л.И. Б. Богатство весьма сомнительные. Но как расписали... Зато сейчас все бессеребренники, слава Богу. Все отдают в приюты и на благо Отчизны. Можно много писать, вон уже сколько страниц накатали... Каждый из нас по своему прав.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

свекровь, я с дочкой хожу на танцы, йогу и плавание, с мужем на теннис. У дочки кроме этого еще свои занятия. Мне этого достаточно, больше не успеваю. И на пенсии тоже планирую продолжить эти занятия, мне они по душе. Параллельно увлекаюсь дизайном, кулинарией, психологией, астрологией, феншуй и тд. Здесь на форуме заинтересовалась финансами, раньше об этом вообще не задумывалась. Подруги и знакомые часто обращаются за консультацией, с разными проблемами и мне очень приятно, что я им помогла.
Гостья

Сообщение Гостья »

свекровь
"Насмотревшись на нас с мужем и наших друзей."
Вот именно "насмотревшись",
К чему было это было? :wow: Я пример привела про возраст и удовольствие от жизни. Нравится латина, идите не латину или хоть на аргентинское танго.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

И еще большую роль играет окружение, у меня есть одна подруга, она для меня как зажигалка, у нее столько энергии и позитива, что на ее фоне я кажусь себе недостаточно позитивной :lol:
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Вспоминая свое детство могу сказать, что и бабушки и мама были были очень заняты и имели много разных хобби. Бабушка по отцу еще любила говорить, что учиться никогда не поздно, она даже в 80 лет любила делать что-то новое, поехать в новое место, связать что-то новое и тд. Наверное в этом и заключается секрет позитива.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Мира-Искусница
Никак не хотела обидеть, просто имела в виду, что с начала посмотрела все подробно, но у потом захотелось самой пойти.
Музыка Ветра
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Дело в том, что мне многое не позволяет здоровье, я из дома выхожу редко, в магазин или с мужем на машине, у меня может начаться приступ аритмии, когда ЛМ лежал в реанимации, то мне впервые за долгое время, пришлось ездить через весь город, с молитвой и валидолом, ничего справилась, от усталости есть не могла, зато похудела(тоже плюс).
У меня все хронические заболевания на нервной почве,несколько лет назад, ходила от скамейки до скамейки.
Музыка Ветра
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»