Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Re: Игра Денежная растяжка

Сообщение WhiteLady »

Продолжаю! Написала в сентябре! Попросила свой доход, поблагодарила! Обещание - разобрать папку с рецептами, привести ее в порядок!
ДимкинаЯ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ДимкинаЯ »

Ну и я тут, с отчетиком! Август у меня и предполагался быть финансово нестабильным, так как я после отпуска. Но...игра всё-таки действует! И пусть до планируемой суммы немного не дотянуло, но оно реально было больше предполагаемого дохода! Благодарю тебя, Господи! И тебя благодарю, Шурочка! Со своей стороны, я всё обещанное выполнила! Так что я очень довольна и продолжаю играть дальше! Всё написала в блокнотике! И конечно, чтоб всё было всем во благо!
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Шурочка »

Белая_Медведица писал(а): Сб сен 01, 2018 9:05 am Только я избавилась от частицы НЕ и написала у себя - Всем во благо!
Правильное замечание. Во всех планах-целях-желаниях отслеживаем частицу "не" и все, что связано с отрицанием.

И экологичность обещаний (как и целей) - тоже правильный подход. Экологично - это с пользой для себя и других.

По обещаниям - максимально измеримые действия. Столько-то приседаний (отжиманий, километров). Прочитывать 2 страницы текста... в день. (Кстати, здесь запрета на частицу "не " нет.) Например, не брать в руки сладкое. Как угодно, пусть вас кормят, вам сахар в чай кладут и пить из трубочки будете - в руки сладкое не берете - простое понятное проверяемое действие. Подвиги не нужны и даже вредны.

Планируем-пишем обещания на сентябрь.
Я уже стала феей...
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Сообщение Natigra »

Отчитаюсь :) Ну во-первых, конечно, работает. Стоило дать обещание и начать его выполнять, один из заказчиков тут же выделил мне в 2 раза больше работы, чем обычно ...Но, честно, признаюсь, на весь месяц выполнять обещание меня не хватило. Возможно поэтому сумма хоть и заработана, но получена не полностью. С другой стороны, когда она будет получена полностью (тут еще сложность, как это все считать правильно), то будет даже больше запланированной. Сегодня подумаю, менять ли обещание и буду планировать сентябрь.
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шурочка »

Растяжка работает. Не у всех в полной мере, но лето у турфирм должно быть прибыльным, в других сферах сложнее увеличивать доход. Тем не менее настоящие чудеса начались у некоторых участниц, и у всех, кто отчитывался доход был и он больше, чем было до игры:
  • +-Шурочка
    ++Белая_Медведица - Семейный доход в августе на 316% выше того, что был запланирован
    +-Airenne Это всего на 3, а не на 10% больше заработка июля по тому проекту, который я взяла в игру. Но! На 60% больше среднемесячного 2018.
    ++Молли По - план перевыполнен на 40%
    +-ДимкинаЯ - игра всё-таки действует! И пусть до планируемой суммы немного не дотянуло, но оно реально было больше предполагаемого дохода!
    +-Natigra - сумма хоть и заработана, но получена не полностью
    ++Красавица - больше чем просила ещё на 12 %
    ++WhiteLady- сработала денежная расятжка, мой личный доход превысил заказанные мною 315 ФлК.
    ++brakozabrochka - аж на 85% увеличила
Девочки, а как дела у вас? Считали/не считали доходы? Получилось поиграть?
Olga N
So_Good
nervouswreck
Экптица(та же)
Астя
Сёмушка
Teamonstre
NeZabava
Анна Александровна
fatima-nata
Я уже стала феей...
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Белая_Медведица писал(а): Сб сен 01, 2018 9:02 am Семейный доход в августе на 316% выше того, что был запланирован по табличке.
Семейный? А я только личный считаю.Но и семейный увеличился.У дочки доход появился.
Ничего не попишешь.
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шурочка »

Красавица писал(а): Сб сен 01, 2018 5:02 pm Семейный? А я только личный считаю.Но и семейный увеличился.У дочки доход появился.
Растяжка рассчитана на личный доход. Но если у кого-то работает с семейным - почему бы и нет?

Растяжка работает через подсознание. Но ведь существует коллективное бессознательное, возможно через него тоже работают денежные программы. В любом случае в этой игре риск один - увеличить свой доход. По по-моему такого риска можно не бояться:)
Я уже стала феей...
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Сообщение Natigra »

Да, и конечно спасибо мирозданию ! И персональная благодарность Шурочке!:)
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Экптица(та же) »

Я в этот раз в пролете.
Нежданчиком уехала в командировку и обещанное выполнить не смогла - доход 1:1 с июлем...😞
Изменяя себя преобразуй мир
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение Экптица(та же) »

Я в этот раз в пролете.
Нежданчиком уехала в командировку и обещанное выполнить не смогла - доход 1:1 с июлем...😞
Изменяя себя преобразуй мир
Шурочка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Шурочка »

Экптица(та же) писал(а): Сб сен 01, 2018 7:02 pm обещанное выполнить не смогла - доход 1:1 с июлем...😞
Ничего, впереди много месяцев. А с учетом командировок можно брать несложные обещания. Как у меня в одном месяце было - разобрать одну полку в серванте. Или что-то, что и в командировке можно делать. Например, записать себе аффирмации минут на 5 и слушать каждый день. Это даже в дороге легко выполняется. Все получится, надо просто довериться игре
Я уже стала феей...
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2986 раз

Сообщение Молли По »

Дорогое мироздание! Спасибо за щедрость и доверие в августе, надеюсь на продолжение в сентябре :)
Обещание в блокноте и в силе.
Всем во благо ;)
there is no spoon
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Красавица писал(а): Сб сен 01, 2018 5:02 pm Семейный? А я только личный считаю.Но и семейный увеличился.У дочки доход появился.
Главный добытчик ЛМ, поэтому я решила общий доход учитывать - профит выше :apl:
Анна Александровна
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Анна Александровна »

У меня тоже все сработало) доход в августе больше ожидаемого на 36%!
А я вот своё обещание выполнила процентов на 70(
Играю дальше. Обещаю привести в порядок грядки с клубникой.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

У меня тоже игра сработала, обещание выполнено на 100%, увеличение прошло на 30% от запланированной суммы, но не за счёт работы, а по факту возврата долгов и лично взятых взаймы денег у сына (не хочу влезать в банковский счёт, а деньги потребуются в начале месяца до зарплаты).
Кроме того, совершенно неожиданно пополнился гардероб по факту "покупки" вещей в мамином шкафу :lol: .
Так что спасибо, дорогая Вселенная, в сентябре я в игре, обещание в файле!
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Финансы»