Знакомая беременяшка вещала. Похоже, её кто-то ввёл в заблуждение, а она уже меня дезинформировала. Мол, родители рассчитывали на одного ребёнка, роды тоже были одни, а надо последовательно рожать.
Гугл подтвердил, что это не так, пардон

Знакомая беременяшка вещала. Похоже, её кто-то ввёл в заблуждение, а она уже меня дезинформировала. Мол, родители рассчитывали на одного ребёнка, роды тоже были одни, а надо последовательно рожать.

Стало интересно, посчитала купленную в этом году гречку - с начала года купили 11 кг, на данный момент 2 кг в запасе и примерно 1 кг в банке в ящике с крупами. Остальное съели сами, нас 2 взрослых и ребенок, еще собака любит гречку.

ЛМ на днях хотел в магазине растворимый кофе на работу купить - а кофе нет. С полок убрали весь кофе кроме какой-то одной стрёмной марки. ЛМ сделал вывод, что грядёт сильное подорожание.
Жучки коричневую гречку не кушают, вообще в ней не заводятся. Именно гречка прекрасно хранится и гораздо большее время.

Точных цифр поедания гречки, риса, масла и т.д. за год у меня пока нет, учет веду всего полгода, но сейчас посмотрела свои таблицы - мы стабильно покупаем 3 кг в месяц гречки в пачках по 1 кг или 800 гр (трое взрослых). Значит, 10 кг гречки нам хватит на 3 месяца с небольшим.

Смотрела я в днс мультиварки. Стоит много, но каких-то "левых" неизвестных мне фирм. Утюги вроде и подписаны бош, но внешне ничем не отличаются от всяких март. И, кмк, все наши аналоги сильно проигрывают в качестве. Как бытовая техника, так и продукты. Чайников - куча, но более дешевые с вонючей пластмассой. Прошлого недорого мне хватило на 1,5 года. До этого лет 10, если не больше, был браун. Мне нравится икеевское постельное белье. Ну что сказать, купленное до ввода ограничений