Феанора писал(а): ↑Чт ноя 08, 2018 11:54 am
В некотором роде это уже сказка про белого бычка. Уже много раз сказали что содержание дома дороже. К примеру, газ. Вспомни хотя бы, что писала Алина про аццкие долги за газ у неё в доме, сколько у них там набегает
ЗАЧЕМ мне вспоминать сколько у Алины набегает за газ, если я знаю сколько у меня набегает за газ?
Свет, вода по счетчикам - одинаково.
За газ я плачу (отопление+горячая вода+приготовление пищи) в доме столько же сколько в квартире было отопление.
В квартире я еще платила за газ + КУ.
Конкретно у меня коммуналка в доме дешевле чем в квартире. Площадь дома в 2 раза больше квартиры.
estrella писал(а): ↑Чт ноя 08, 2018 12:09 pm
Лично я с детства вижу, сколько вкладывают родители в дома в деревне - то крыша, то забор, то баня и так до бесконечности. И
мне никогда не хотелось свой дом, в квартире проще, многие заботы на себя берет ТСЖ.
А еще
мне комфортный в многоквартирном доме тем, что рядом люди (но мне всегда везло на соседей), а в доме мне иногда бывает страшно, особенно, когда я одна.
Это понятно, что проще и не страшно Вам в квартире, только к теме сравнения стоимости коммунальных услуг это имеет отношение?
Говорить, что содержание дома дороже, т.к. там надо баню и забор...ну...
Я с таким же успехом могу сравнить свой дом, в который я ничего не вкладываю и мамину квартиру в городе, в которой она постоянно ремонты делает за огромные деньги и скажу, что в квартиру больше надо вкладывать, т.к. лично я вижу сколько мама вкладывает в квартиру в городе.