FLY-постирушки. А как у вас? :)
Модератор: на-дин
- Milena
- FlyTeen

А я только недавно коврики для ванной начала стирать в машинке, до этого все ручками и щеточкой...
Непонятно, чего боялась? Кстати, у меня пододеяльники все не с "окошком", а с боковым "входом" для одеяла, который еще и на пуговицах, я просто застегиваю их на время стирки. А если пуговиц нет, то зашиваю, либо (когда совсем уж лень) на пару английских булавок застегиваю. Потому как моя машинка очень впечатлительна до всяких сбившихся комов, ее колбасить начинает, она пищит и зовет к себе. Когда покупали, не знали, что это особенность Самсунгов - вибрация.
Летаю...
- Лерик
- FlyBaby

Просто я к чему спросила - как то запихнула я в машинку подушку с холофайбером постирать, а она когда начала отжимать - там такой стук подняся- аж страшно стало, у меня аж стол ходуном заходил (машинка на кухне встроеная), вот теперь и боюсь что-то тяжелое пихать, уж очень зловещий звук был. 
I have a dream...
- Веренея
- FlyTeen

Один раз пыталась постирать домашнюю текстильную обувь, так машинка (ЛыЖи) тоже такой стук подняла, я думала - до конца стирки не доживет, сломается
Поэтому не пытаюсь больше обувь стирать.
А у подруги машинка (индезит, кажется), - там режим "спортивная обувь" есть - барабан не 360 градусов крутит, а 180 - туда-сюда. Если бы в моей такой режим был, постоянно бы обувь стирала. А пока на руках
Поэтому не пытаюсь больше обувь стирать.
А у подруги машинка (индезит, кажется), - там режим "спортивная обувь" есть - барабан не 360 градусов крутит, а 180 - туда-сюда. Если бы в моей такой режим был, постоянно бы обувь стирала. А пока на руках
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Корица
- Inulka
- FlyTeen

Девочки, поделитесь, как вы стираете джинсы? Недавно мне коллега по работе сказала, что она все джинсы стирает вручную (!) и хозяйственным мылом
Так, мол, они дольше сохраняют цвет. Я всё стираю в машине... И коллеге сказала - а тебе не жалко своего времени и рук? А вы как стираете джинсы?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Juli
- FlyTeen

Inulka, оценила машинку в первую очередь из-за джинсов. Даж постельное белье было во вторую
Стираю джинсы при самой длительной программе - "хлопок", только тмпературу меняю. Они там крутятся и полощатся почти два часа. Руками я такого эффекта никогда не достигну. А основная прелесть - отжимание
не нарадуюсь
про цвета с подругой согласна. Правда, мы забываем при этом, что у любой вещи есть свой срок. Уж как аккуратно не носи, какие марки не покупай, а срок никуда не девается. И если джинсы после энной стирки теряют свой товарный вид, то уже не важно, ручная это была стирка или машинная. Впро, в машинках же есть режим ручной стирки
Стираю джинсы при самой длительной программе - "хлопок", только тмпературу меняю. Они там крутятся и полощатся почти два часа. Руками я такого эффекта никогда не достигну. А основная прелесть - отжимание
про цвета с подругой согласна. Правда, мы забываем при этом, что у любой вещи есть свой срок. Уж как аккуратно не носи, какие марки не покупай, а срок никуда не девается. И если джинсы после энной стирки теряют свой товарный вид, то уже не важно, ручная это была стирка или машинная. Впро, в машинках же есть режим ручной стирки
- Летучая Мышь
- FlyTeen