А если к теме возврашаться. Все написанное относится исключительно ко мне, а я искренне не хочу никого обидеть.
Есть самое простенькое и несъедобное авокадо за 45-60 руб штучка, а есть haas, которые ем с удовольствием по цене 450 руб за 3 шт. Есть рыбы типа морского языка и тилапии, но вот свежевыловленная черноморская камбала будет пополезнее ( разница цен опять же рублей 250 против 800). Можно жарить на топленом масле ( ок 550 руб за кг, расход огромный), а можно на самом простом растительном за 50 руб литр ( только это масло не отстирывается с моих вещей, в процессе готовки я заляпываюсь как свинья, так что я не знаю что это за вещество в бутылке).
Зефир и мармелад Белевский ни в какое сравнение не идут с Ударницей как по составу, так и по вкусу. Курица фермерская 195 руб против 95 руб за магазинную. Чай Svay 400 руб за 48 пакетиков ( единственный вкусный без сахара)
И это только то, что вспомнила. Все продукты стоят как крыло самолета

. Плюсом в рационе много зелени (миксы салатов, руккола и прочие травки) и овощей ( разных, не только морковь и капуста) орехов ( не арахиса, а грецкого - пекана- бразильского - макадамии). Так что мое качественное питание дорого, да и я весьма прожорлива(((