Мыжко стройнеет беби - степс. Нас не догонят!
Модератор: Кирикири
- Серафима
Re: Мыжко стройнеет беби - степс. Нас не догонят!
Татьяна, привет! Очень понравилась твоя декларация! Желаю непременно достичь заявленной цели! (Решила и себе такую же чудную идейку утащить)
- Мыжко
- FlyLady

Привет всем за меня болеющим! Сил моих нету. Вес опять пошел в гору. Ездили в воскресенье в гости. В коттеджный поселок. В доме не сидели, были в беседке. За весь день находила 13000 шагов. Съела стейк из семги, сыр, овощи. Пила только вино и не очень много. Наутро понедельника- 62.7. Сегодня уже 63. И вот что с этим делать? Короче, я попытаюсь взять себя в руки, а вы меня сильно не ругайте. Самой тошно. 
- Татунечка
- FlyTeen

Тезка, жить хочется полной жизнью, поэтому надеюсь поездка была приятной, еда вкусной, а погода хорошая)) 2-3 дня и твой вес вернется в минус, не расстраивайся))
- Мыжко
- FlyLady

Привет всем за меня страдающим!
Отчитываюсь. Вчера. 19 июня. Вес 61.7.Каюсь, опять сожрала таблетку.
Пила воду и витамины. Наверное, подключу что то более бронебойное. Хочу купить Модельформ (Турчинская в своей книге его рекламирует).
Вчера зарегистрировалась на сайт про питание. Весь день выкладывала варианты своей еды. И вот в чем проблема- когда я считаю калории (с учетом Интернета и книги Т), то у меня выходит ровно 1300 ккал (я подгоняю). а на этом сайте около 900?
Я, конечно, больше склонна себе верить.
Ну вот. Доела вчера на завтрак творожную массу полбаночки (гадость редкостная). Права Мадонна, что надо есть понятную еду. Лучше бы творога купила. Кусочек сыра. Кофе в молоком и кусочек шоколадки. Сначала думала, что с голоду умру. Поехала в универ и как то о еде забыла.
На обед жарила куриное филе с карибской смесью. Вкусно и нажористо. Потом был перекус и с ЛС съела зефирку.
Ужин. Жереха. Ловил ЛМ. Свеженькие. Пожарила. Ела со свежим огурцом и белым сухим вином. Вкусно.
На ночь чай очищающий. Не очищает. Делала по книге статическую нагрузку на ноги и приседала. Чуть не сдохла. Шагов вчера было 6000.
Ну и вот че - утро 62.2Хоть ты убейся. На том сайте мне поставили срок похудения до 55 кг аж к Новому году.
И насчитали, что 55 кг - это максимум того, что я при своем росте должна весить. А так около 50 кг. Ну может быть...
Отчитываюсь. Вчера. 19 июня. Вес 61.7.Каюсь, опять сожрала таблетку.
Вчера зарегистрировалась на сайт про питание. Весь день выкладывала варианты своей еды. И вот в чем проблема- когда я считаю калории (с учетом Интернета и книги Т), то у меня выходит ровно 1300 ккал (я подгоняю). а на этом сайте около 900?
Я, конечно, больше склонна себе верить.
Ну вот. Доела вчера на завтрак творожную массу полбаночки (гадость редкостная). Права Мадонна, что надо есть понятную еду. Лучше бы творога купила. Кусочек сыра. Кофе в молоком и кусочек шоколадки. Сначала думала, что с голоду умру. Поехала в универ и как то о еде забыла.
На обед жарила куриное филе с карибской смесью. Вкусно и нажористо. Потом был перекус и с ЛС съела зефирку.
Ужин. Жереха. Ловил ЛМ. Свеженькие. Пожарила. Ела со свежим огурцом и белым сухим вином. Вкусно.
На ночь чай очищающий. Не очищает. Делала по книге статическую нагрузку на ноги и приседала. Чуть не сдохла. Шагов вчера было 6000.
Ну и вот че - утро 62.2Хоть ты убейся. На том сайте мне поставили срок похудения до 55 кг аж к Новому году.
- Мыжко
- FlyLady

Всем привет! Все плохо- 63.5. Наобещала, деклараций навешала и на том сдулась. :twisted: Короче, ездили к маме в деревню. Ну все дела. Оторвалась по полной. :twisted:
Еще и жарища. Еще и сижу опять. Сегодня ЛМ поехал на рыбалку, а я обиделась и опять сижу дома. Мысли в голову собираю. Отекла вся. Купила модельформ. Таблетку выпила, жду результата. Два стакана воды с утра выпила. Сварила перловой каши, но еще не ела. Умненький МЛС сделал мне смузи из маминой земклубники с молоком. Холодненькое и вкусненькое.
Ну еще так попробуем.
Еще и жарища. Еще и сижу опять. Сегодня ЛМ поехал на рыбалку, а я обиделась и опять сижу дома. Мысли в голову собираю. Отекла вся. Купила модельформ. Таблетку выпила, жду результата. Два стакана воды с утра выпила. Сварила перловой каши, но еще не ела. Умненький МЛС сделал мне смузи из маминой земклубники с молоком. Холодненькое и вкусненькое.
Ну еще так попробуем.
- Ирэн_ка
- FlyTeen

Привет! Вот ты знаешь, у меня точно так же набирался вес. Вроде совсем недавно был 58-59 кг, и точно так же было. Вроде без фанатизма ела и все как обычно, а прямо пухла с каждым днем как на дрожжах. Я правда склонна думать, что обмен веществ к 40 годам замедляется, по этому и распирает так и сбрасывается тяжелее нежели раньше.
Давай держись там! Я за тебя болею. Вокруг одни соблазны, а красоткой то все равно хочется быть. В первую очередь для себя.
Давай держись там! Я за тебя болею. Вокруг одни соблазны, а красоткой то все равно хочется быть. В первую очередь для себя.
- Мыжко
- FlyLady

Ирэн_ка, мне то уж не 40 давно...
Ела сегодня плохо. Жара. Ничего не лезет. Сходила на рынок. Купила овощей, сварила ЛМ щей. Себе купила сливы и абрикосов. Попила кофе с зефиркой. Фруктов поела. Потом пришел МЛС и сделал мне суп Energy Diet Smart со вкусом курицы (190 ккал). Пошла к девочке на репетиторство. Пила воду. Пришла - выпила очищающий чай той же фирмы. С физухой сегодня плохо. Очень жарко. Сидела весь день дома. Вышивала. Естественно, дела по дому тоже делала. Завтра на работу.
А с модельформа результата нет....
Ела сегодня плохо. Жара. Ничего не лезет. Сходила на рынок. Купила овощей, сварила ЛМ щей. Себе купила сливы и абрикосов. Попила кофе с зефиркой. Фруктов поела. Потом пришел МЛС и сделал мне суп Energy Diet Smart со вкусом курицы (190 ккал). Пошла к девочке на репетиторство. Пила воду. Пришла - выпила очищающий чай той же фирмы. С физухой сегодня плохо. Очень жарко. Сидела весь день дома. Вышивала. Естественно, дела по дому тоже делала. Завтра на работу.
А с модельформа результата нет....
- Мыжко
- FlyLady

Всем привет! Сегодня попрохладнее и настроение соответственно получше. Вес наутро 62.8.Без мочегонных. Ноги по - прежнему отекшие. Может, ближе к вечеру выпью.
Завтрак. Был в 7.30. Ела перловку с маслом. Кофе с молоком и зефирка. Недружественный сайт насчитал 204,1 ккал. Пусть так. За время беговни по универу и городу насчитал мне шагомер 10094 шага. Это я еще не все за день оббегала!
Обед был в 13.30. Доела фарш куриный с овощами в количестве 220 г. Калории еще не считала. Тот сайт в глубоком раздумье.
Пару абрикосов.
Про модельформ вчера зря сказала.
Он не слабительный. Он отбивает аппетит. Реально. Вечером съела полиндюшиной котлетки. Голода не было. Жажда была, а голода нет. Посмотрим еще.
Смотрю "Взвешенные и счастливые" в украинской версии. Мотивирует здорово. Выуживаю умные мысли.
Завтрак. Был в 7.30. Ела перловку с маслом. Кофе с молоком и зефирка. Недружественный сайт насчитал 204,1 ккал. Пусть так. За время беговни по универу и городу насчитал мне шагомер 10094 шага. Это я еще не все за день оббегала!
Обед был в 13.30. Доела фарш куриный с овощами в количестве 220 г. Калории еще не считала. Тот сайт в глубоком раздумье.
Про модельформ вчера зря сказала.
Смотрю "Взвешенные и счастливые" в украинской версии. Мотивирует здорово. Выуживаю умные мысли.
- Мыжко
- FlyLady

Привет! Я не пропала. Просто собираю себя в кучу. Утром выбесили весы. Встала- 61.7. Думаю, как здорово. Еще раз встала- 62.5. Подвигала туда- сюда. Так и есть- 62.5. Дала им пинка.
Все у меня уехали. Я радостно хожу по квартире.
Еда. Завтрак. Макароны с сыром. Кофе растворимый. Маленький кусочек шоколадки. Калорий 200. Модельформ и витамин красоты.
Перекус- кофе с молоком. Кусочек шоколадки и творожное суфле с малиной 266 ккал. Много.
Обед . Жареная куриная тушенка и огурец. Около 400.
Настроения нет. От слова совсем....
Все у меня уехали. Я радостно хожу по квартире.
Еда. Завтрак. Макароны с сыром. Кофе растворимый. Маленький кусочек шоколадки. Калорий 200. Модельформ и витамин красоты.
Перекус- кофе с молоком. Кусочек шоколадки и творожное суфле с малиной 266 ккал. Много.
Обед . Жареная куриная тушенка и огурец. Около 400.
Настроения нет. От слова совсем....
- гардения
- FlyTeen

Татьяна, Мыжко, читаю твои посты и кипят мои бедные мозги... Ты вроде бы стройнеешь (= худеешь = на диете), а я вижу "зефирка", "вино", "шоколадка", "ЖАРЕНАЯ куриная тушенка" и т.п. Это все разрешено по той системе, что ты взяла за основу? ...
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
-
Дицентра
- FlyTeen

Небольшое баловство позволительно, на завтрак или в первой половине дня, а сухое вино по- моему и жир помогает сжечь, но макароны с сыром меня припечатали
- Мыжко
- FlyLady

Мои дорогие девочки! По той системе, которую я себе выбрала, а это смесь Турчинской и Миримановой, возможно все. Разберемся по порядку. Зефир и пастила- единственные разрешенные лакомства. Зефир - 312 кал на 100 г. Одна зефирка- 50 г. Я ем половинку. То есть около 80 кал.
Шоколад - только горький. Забыла сколько калорий в плитке. (544) У меня на прием- один квадратик. Кофе при этом несладкий. Чай тоже. Вино - только белое сухое. 66 ккал на 100 г. По совету Ирины Хакамады - 100 г вина, остальная часть бокала - лед. (Ну могу я расслабиться).
Ну печенку лень было тушить. Съела я ее около 200 г - это где то 300 кал. (136 на 100г) Макароны с сыром на утро. Макарон 75 г, сыр 30% жирности - 20 г.
Калорийность этой недели - 1300 кал. Завтрак- 300, обед - 500, перекус- 100, ужин-400. Турчинская пишет: на перекус можно выпить чай с 15 г шоколадки(от 100 г плитки - это пятая часть). Или безе, или пастилу или зефир).НО- не трубочку с кремом или Торт Эстерхази.
Так что, девочки, спасибо за заботу о моем здоровье, но я в принципе малоежка. Я не обжираюсь. Майонез и кетчуп,хлеб и пироги исключила. С физухой проблема - лень. Но это уже от головы.
Шоколад - только горький. Забыла сколько калорий в плитке. (544) У меня на прием- один квадратик. Кофе при этом несладкий. Чай тоже. Вино - только белое сухое. 66 ккал на 100 г. По совету Ирины Хакамады - 100 г вина, остальная часть бокала - лед. (Ну могу я расслабиться).
Ну печенку лень было тушить. Съела я ее около 200 г - это где то 300 кал. (136 на 100г) Макароны с сыром на утро. Макарон 75 г, сыр 30% жирности - 20 г.
Калорийность этой недели - 1300 кал. Завтрак- 300, обед - 500, перекус- 100, ужин-400. Турчинская пишет: на перекус можно выпить чай с 15 г шоколадки(от 100 г плитки - это пятая часть). Или безе, или пастилу или зефир).НО- не трубочку с кремом или Торт Эстерхази.
Так что, девочки, спасибо за заботу о моем здоровье, но я в принципе малоежка. Я не обжираюсь. Майонез и кетчуп,хлеб и пироги исключила. С физухой проблема - лень. Но это уже от головы.
-
Дицентра
- FlyTeen

Согласна, вопрос в размере порции, и ещё в физической активности , если все съеденное сжигается, то и не страшно.
Удачи, Таня, хоть ты и так очень стройненькая.
Удачи, Таня, хоть ты и так очень стройненькая.
- Ирэн_ка
- FlyTeen

ну вот как всегда)))) на всех не угодишь)))
Я когда то худела недобором ккал, и очень успешно в плане скинула быстро, достаточно и долго держала вес. Ела я все что хотела, но расчитывала рацион не больше 1000 ккал, и шоколад ела и всякие жаренные курочки и тд. Из-за маленьких порций уменьшается объем желудка. Здесь главное сила воли, не набивать его до состояния "дышать не могу, обожралась" и остаток дня ничего совсем не есть. Так можно булимию заработать. Во всем мера должна быть.
Мыжко, ты выбрала для себя оптимальный вариант на данный момент. исходя из веса, настроения, состояния и кучи всяких нюансов. Пробуй, старайся, достигай! Я в тебя верю, все получится. Ты молодец!
Я вот без зефирок пытаюсь)))
Все мы разные. Не удивлюсь если кто-то на чипсах худеет (шутка)
Я когда то худела недобором ккал, и очень успешно в плане скинула быстро, достаточно и долго держала вес. Ела я все что хотела, но расчитывала рацион не больше 1000 ккал, и шоколад ела и всякие жаренные курочки и тд. Из-за маленьких порций уменьшается объем желудка. Здесь главное сила воли, не набивать его до состояния "дышать не могу, обожралась" и остаток дня ничего совсем не есть. Так можно булимию заработать. Во всем мера должна быть.
Мыжко, ты выбрала для себя оптимальный вариант на данный момент. исходя из веса, настроения, состояния и кучи всяких нюансов. Пробуй, старайся, достигай! Я в тебя верю, все получится. Ты молодец!
Я вот без зефирок пытаюсь)))
Все мы разные. Не удивлюсь если кто-то на чипсах худеет (шутка)
- Серафима
Я вот тож не сомневаюсь что зефир и шоколад немного в первой половине дня (ну или до шести вечера) нисколько не повредит никакой диете. Слышала ещё что можно чуть мармелада (если только не обсыпанный густо сахаром), и пастилу. Главное - все это настроение поддерживает и для мозга питание дополнительное. В конец концов все способы похудения сводятся просто к принципу умеренности во всем, а не истязания себя и отказа от всех радостей.
Татьяна удачи!!!