Я уже давно самоперестроилась, 10лет вместе в АТПшке, он водитель - я диспетчер, в других местах он водитель - я зарплата, кадры, да я больше его знаю, по этому и советы даю.
В политике спорить чревато :twisted: , только в футболе я пасс

Я уже давно самоперестроилась, 10лет вместе в АТПшке, он водитель - я диспетчер, в других местах он водитель - я зарплата, кадры, да я больше его знаю, по этому и советы даю.

Я когда лежала в больнице, за неделю (даже с выходными дома), думала с ума сойду. Хотя и знала, что с ним всё хорошо, в этом плане не волновалась совсем. Но скучала так... плакала даже, когда по телефону с ним говорила. Просто выбирать пришлось между ними (сыном и жизнью пока ещё не рождённого), иначе бы не рассталась на такое длительное время.Мы с мужем одни уже 15лет, очень скучаю по сыну

Или уже старческий маразм начнётся к этому времени, нервничать тогда уже будут окружающие, те же дети...Может тем у кого поздние дети будет легче как раз -потому что они будут тогда старше и чувства просто притупятся и не будет таких сил чтоб нервничать.

Да я и таких знаю, в классе где ребенок учится жаловались родител что не на чем делать задания по некоторым предметам. так как нет ни ноута ни стационарного компьютера.

Я так то свои тоже не разделяю, они мужу и не интересны, а его хочешь не хочешь приходиться, столько лет в одной сфере работали, одних и тех же людей знали, и психология здесь не на последнем месте.

К нам сын не любит приходить
Ну так есть разница сыну или 3 года или 33.Волченок писал(а): ↑Ср авг 21, 2019 3:41 pm Я когда лежала в больнице, за неделю (даже с выходными дома), думала с ума сойду. Хотя и знала, что с ним всё хорошо, в этом плане не волновалась совсем. Но скучала так... плакала даже, когда по телефону с ним говорила. Просто выбирать пришлось между ними (сыном и жизнью пока ещё не рождённого), иначе бы не рассталась на такое длительное время.

Разные мамы и разные дети, есть конечно крайности, или "на колени" или вообще чужие люди, по всякому бывает в жизни.Sirenaa писал(а): ↑Ср авг 21, 2019 4:39 pm Как-то читала истории про свекровей на другом ресурсе, так некоторые невестки жалуются, что мамО на коленки к сыну садится при встрече, массаж просит сделать, чихнуть без него не может. И это при наличии у них мужей. Не знаю как корректней написать, но некоторые женщины как бы психологически замужем за своими сыновьями.
Надо понимать, что разъединение - это естественная и положительная часть жизни. Как рождение.