Психология бедности и разумная экономия | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Re: Психология бедности и разумная экономия | 5

Сообщение oksanale »

Анитта писал(а): Ср авг 28, 2019 4:08 pm Ага. Укольчик надо сделать...
А в чём проблема его сделать, если больно? Я лично, лечу всегда зубы без анестезии. Мне не больно. Как-то раз попробовала с укольчиком, не понравилось. Если вы о стоимости, то с ним не намного дороже.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

От нелеченых зубов сгнивает все. Я тоже вот на форуме много чему подивилась. Люди некоторые пишут под своей аватаркой " зловредная сволочь" - и не стыдно даже.
Меня назвали снобкой, я тоже это хочу себе подписать. Лучше быть бездушной снобкой чем без зубов с долгами дурой.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

oksanale писал(а): Ср авг 28, 2019 4:05 pm Да какая боль сегодня? Укольчики сделали, телевизор включили, конхветки дали. Сиди и наслаждайся в мягком стоматологическом кресле. У нас, начальник одного цеха очень боялся лечить зубы. Всё сгнило и умер от рака горла.
Я уже про это говорила, меня высмеяли :oops:
Ты что, так зубы лечить нельзя! Это называется "модный зубной врач", нужно по старинке, у старого знакомого, с болью и прочими удовольствиями. :o
Музыка Ветра
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15603 раза

Сообщение Анитта »

Не, ну я понимаю почему моя приятельница к себе зазывает,но какое дело кому бы то ни было до моих зубов.
Хорошие у меня зубы... Такую опу плохими не наешь😜
Не модные только. Но я ж не виновата, что пломбы из амальгамы стоят себе и стоят.
г Ставрополь.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Я здесь критику в свой адрес не иначе как комплименты воспринимаю, так что девочки подумайте дважды - зачем вы меня так захваливаете все время. Столько диферамбов мне трудно освоить.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 4:12 pm Лучше быть бездушной снобкой чем без зубов с долгами дурой.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью, как говорила Раневская.
И если с Вами случится плохо в годах, чтобы к Вам подошли люди не перебирающие, сгнили у них ли зубы, но не сгнила душа.
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

oksanale писал(а): Ср авг 28, 2019 4:12 pm А в чём проблема его сделать, если больно?
Не затягивают с лечением. Беременность сказалась. Два раза.
Переферийные нервы не как у людей. Одним уколом не обходится и доктор со шприцем это то от чего я легко падаю в обморок.
Не, мне предложили общий наркоз и все импланты сразу, но я то знаю, что потом будет "отхожняк".
Похожу и так.
г Ставрополь.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

oksanale писал(а): Ср авг 28, 2019 4:12 pm А в чём проблема его сделать, если больно?
Можно даже перед уколом обезболить десну, что бы укол не чувствовать, а какой кайф лежать на мягком кресле и смотреть телевизор :lol:
Музыка Ветра
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

свекровь писал(а): Ср авг 28, 2019 4:13 pm Я уже про это говорила, меня высмеяли :oops:
Ты что, так зубы лечить нельзя! Это называется "модный зубной врач", нужно по старинке, у старого знакомого, с болью и прочими удовольствиями. :o
Какой полет фантазии...
И где это написано то?
А так да, старый знакомый, пломбы которого уже 23 года стоят.
И смысл на новые материалы менять? Не модно, а мне все равно.
г Ставрополь.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9136 раз

Сообщение АлёNа »

:offtopic:
Народ, вы темы не попутали?
Все перипетии лечения зубов можно со смаком обсудить здесь
Аморальная поддержка
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Альянс-крафт, ты накачиваешь мне популярность. Можешь чуток притормозить, а то я так быстро не успеваю перестраиваться. Я ж "тихая и воспитанная" и к большой известности не привыкла.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 4:16 pm Столько диферамбов мне трудно освоить.
Угу, загадочные диферармбы трудно усваиваются, другое дело - дифирамбы.
Повадки тролля обыкновенного - передергивание, преувеличения, подмена понятий.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Когда заканчиваются логические аргументы, обвиняем собеседника в троллинге и бежим жаловаться администратору?
Девушки, право же надо быть толерантнее к иной точке зрения. Да, представляете кому то могут не нравится плохие зубы и долги и -о ужас! -это можно вдруг взять и произнести вслух публично.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Мелисса писал(а): Ср авг 28, 2019 12:17 pm Есть определённые критерии ухоженности людей. Также как и культуры поведения в обществе. Разбираться в марках машин и одежды не преступление и не признак ПБ. Может как раз не разбираться в этом совсем и как то демонстративно "не обращать внимание"- немного признак? Мы стараемся не обращать внимание на то что нам недоступно и не по силам.
.... и на уровень образования тоже. Я обращу внимание на все. Это кем то запрещено?! Кто то так не делает никогда вообще?!
Там у вас в культурных кругах не говорили, что правильно "не обращать вниманиЯ"? Так же, как не упускает случая; не даёт оснований; не скрывает удовольствия; не теряет надежды; не проявляет понимания; не любит шума, не делает уступок.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

МиссДубровина, ты тоже зачем то бесплатно меня раскручиваешь?! Право я польщена, но все же ты занятая мать двоих детей и я не могу принимать от тебя столько помощи и внимания. Спасибо конечно, но мне уже как то неловко...
Закрыто

Вернуться в «Финансы»