Moloko писал(а): ↑Пн сен 30, 2019 8:50 am
Планы на октябрь:
1. Распределение финансов согласно принятой схемы.
Выполнено
2. Ремонт в кухне - снятие старых обоев, полов, оштукатуривание стен.
Только перенесли мебель и обои сняли, начали маяки выставлять.
3. Начать мероприятия для главной цели.
Выполнено! Наконец то!
Месяц был богат на разные события.
Я наконец то отстрелялась по своим подработкам. Первые выходные просто тюленила дома, сил не было. Внезапно я поняла, что если не съезжу в отпуск, долго не продержусь. Поэтому были найдены по вменяемой цене билеты в Калининград, забронированы апартаменты, и даже сагитирована в поездку сестра

На работе просто поставила перед фактом что через месяц улетаю, они почти не сопротивлялись. Задолженность по зарплате не убывает
Мама ЛМ дала ему деньги для покупки квартиры. Сумма небольшая, хватило на гостинку. Купили без риэлторов. Будем сдавать, надеюсь на пополнение бюджета.
ИИС почти не трогала, пополняла, немного докупила в дивидендный портфель и пришли купоны по облигациям и дивиденды.
Ремонтные дела в связи с занятостью были отложены на потом, только закупили материалы.
Собралась с духом и начала двигаться к главной цели.
Выявилось что мне нужно лечь на операцию, запланировала на декабрь после отпуска.
Валюту пополняю еженедельно, долларовый счет с надбавкой +5$ сверху (вернула 31,25%).
Продолжаю придерживаться линии трат с кредитки с кешбеком и погашения в грейс период.
Кешбек - 1761,5 руб; Проценты на остаток - 627,77 руб, ИИС около 600 руб.
Планы на ноябрь:
1. Распределение финансов согласно принятой схемы.
2. Ремонт в кухне - оштукатуривание стен, замена пола.
3. Съездить в отпуск и вложиться в бюджет.
4. Сдать квартиру
Всем удачи!