Daura писал(а): ↑Сб янв 11, 2020 1:30 pm
Года полтора назад папа привозил из Новосибирска их местных конфет, все выкинули, есть не смогли - соевый пластилин и очень-очень сладкие
в прошлом году родственники привозили фирменные Новосибирские конфеты с кедровыми орешками, коробка двухэтажная, название и производителя не помню, но не из дешевых - очень-очень вкусные! рекомендую, если попадутся
оооо... мне как-то такие из Германии привозили... Полгода пылились (даже сладкоежки не ели), унесла на работу... При этом я вообще пофигист по сладостям (могу даже Альпен-гольд есть).
Ксанчик,
это да, они очень на любителя. Кто додумался мяту в шоколад "вкатать"? Новаторы...так их.. Теперь и у меня политься будут. Может по штучке в неделю таки съем. У нас в магазине такую пачку, только раза в 3 больше видела. Вот бы кому подарить.. :twisted:
Daffi, мяту в шоколаде я ем (даже сама готовила пару раз)... Но это листочки мяты (со своего огорода), свежие зеленные... с кофе вкусно...
я и домашние цукаты в шоколаде ем, а магазинный шоколад с апельсином/лаймом не могу есть... в таких же количествах.
Вот такой я еще не пробовала шоколад-с цукатами. Я даже посмотрела на производителя сего чуда- Нестле. Как бэ ...от них не ожидала подставы.
Пробовала у Рууты шоколад с цветками лаванды. Ну...не впечатлилась лавандой, без нее было бы лучше. Вот орешки с шоколадом в любом виде люблю.
А я очень люблю Афтер Эйт, всегда их в дьюти фри покупаю, есть еще какие-то финские, название не помню, они наоборот как карамельки мятные с шоколадной начинкой внутри, фантики полосатые красно-белые
Афтэр Эйт не люблю.Могу съесть штучку ,когда на работе лежит в комнате персонала ,когда срочно хочется сладкого.
А бабушка моя покойная любила этот шоколад. Ей мой будущий супруг привозил в подарок всегда. Она была очень умеренная во всем,и ела строго по 1 шт в день и строго после восьми
Кстати, покупала в икеа шведский шоколад MARABOU и CHOKLAD NÖT Шоколадом можно назвать с ооочень большой натяжкой. А по цене так и не скажешь, что это почти пластилин.
Есть любители шоколада с мятой, точно есть.
На другом форуме время от времени вижу вопросы - где купить такой? Время от времени в продаже у нас бывает, чаще советуют из Ф привозить.