Лотерея
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Лотерея
Никогда особого доверия у меня не было к этим всем розыгрышам. Само слово "лотерея" стало давно нарицательным, но не смотря на это, некоторые люди много лет готовы рисковать небольшими суммами, чтобы в один прекрасный день разбогатеть.
Раньше розыгрыши показывали по телевизору в прямом эфире, сейчас же их просто нет или как утверждают некоторые, показывают "мультики" в записи. Возможно это и доказывает недавний скандал с выигранным миллиардом в Столото "подсадной уткой".
Может лотерея была действительна неплоха раньше, потому что более честная? А может она и сейчас остаётся таковой, просто сейчас легче по Интернету писать различные надуманные поклёпы?
Обсудим?
Раньше розыгрыши показывали по телевизору в прямом эфире, сейчас же их просто нет или как утверждают некоторые, показывают "мультики" в записи. Возможно это и доказывает недавний скандал с выигранным миллиардом в Столото "подсадной уткой".
Может лотерея была действительна неплоха раньше, потому что более честная? А может она и сейчас остаётся таковой, просто сейчас легче по Интернету писать различные надуманные поклёпы?
Обсудим?
Причиняю добро, наношу пользу.
- Волченок
- Super FlyLady

Лотерея
У меня мама любит покупать мгновенную лотерею. Не для выигрыша, просто нравится. Для неё это как конфетку купил: съел конфеты нет, а позитив остался. От выигрыша она конечно бы тоже не отказалась, но проигрышный билет её не расстраивает. Существенные для кошелька суммы не тратит, больше одного за раз не покупает. Вот такое у неё хобби.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Лотерея
Мысленно, конечно, приятно распределять свалившийся на голову миллион евро. А кроме выигрыша в лотерею, откуда ему взяться
Но я полагаю, что в моем гороскопе нет такой звезды, которая помогала бы мне что-то выиграть. Я не выигрывала даже в самых простых жребиях, которые производятся на спичках (правда и не проигрывала, если короткой доставалось что-то неприятное, то есть я всегда в середнячках). Вот у моего БМ такая звезда была: когда у него на работе в конце 80-х были розыгыши дефицитных товаров, он всегда чего-нибудь полезное выигрывал: то электрошашлычницу, то большое полотенце. Его коллеги уже требовали его до розыгрыша не допускать на том основании, что ему в прошлые разы доставался шанс купить ценную вещь. А один раз он в настоящую государственную лотерею выиграл проигрыватель. Но у нас уже один был, поэтому мы взяли деньгами и купили касетный магнитофон.
Мои друзья каждую неделю покупают 2-3 билета той лотереи, где в НГ миллиард разыгрывался. Для них просмотр розыгрыша по ТВ что-то вроде просмотра боевика или ужастика, когда есть завязка сюжета, напряженная кульминация, а потом фильм заканчивается, и надо идти мыть посуду
А цена лотерейных билетов - плата за острые ощущения.
Иногда чуть-чуть выигрывают. Этим летом, будучи всей семьей в Крыму, даже выиграли относительно крупный приз. На него весь отпуск 3 мужчины и одна женщина питались в недешевом, но очень вкусном кафе.
Но я полагаю, что в моем гороскопе нет такой звезды, которая помогала бы мне что-то выиграть. Я не выигрывала даже в самых простых жребиях, которые производятся на спичках (правда и не проигрывала, если короткой доставалось что-то неприятное, то есть я всегда в середнячках). Вот у моего БМ такая звезда была: когда у него на работе в конце 80-х были розыгыши дефицитных товаров, он всегда чего-нибудь полезное выигрывал: то электрошашлычницу, то большое полотенце. Его коллеги уже требовали его до розыгрыша не допускать на том основании, что ему в прошлые разы доставался шанс купить ценную вещь. А один раз он в настоящую государственную лотерею выиграл проигрыватель. Но у нас уже один был, поэтому мы взяли деньгами и купили касетный магнитофон.
Мои друзья каждую неделю покупают 2-3 билета той лотереи, где в НГ миллиард разыгрывался. Для них просмотр розыгрыша по ТВ что-то вроде просмотра боевика или ужастика, когда есть завязка сюжета, напряженная кульминация, а потом фильм заканчивается, и надо идти мыть посуду
Иногда чуть-чуть выигрывают. Этим летом, будучи всей семьей в Крыму, даже выиграли относительно крупный приз. На него весь отпуск 3 мужчины и одна женщина питались в недешевом, но очень вкусном кафе.
Санкт-Петербург
-
T_Julia
- FlyLady

Лотерея
Процент везения для лотереи разный каждому отмерен. Я вот и не лезу - не мое. А вот в Москве несколько лет назад сеть магазинов Билла устраивала розыгрыши призов по случаю своего дня рождения - электрочайники, утюги, мультиваоки и пр. - 10 разных товаров в каждом супермаркете. И в одном супермаркете 7 призов из 10 достались одной женщине. Вряд ли так смухлевали - розыгрыш был прилюдный. Читала, как негодовала толпа собравшихся на розыгрыш, как организаторы предлагали людям "из толпы" тянуть выигрышные заявки.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

Лотерея
В настоящих лотереях я не участвую. Один или два раза дарили - не в счет, не по своей же воле.
А в лотерейных конкурсах от разных компаний иногда участвую, там где бесплатное или ненапряжное условие участия. Иногда выигрываю.
А в лотерейных конкурсах от разных компаний иногда участвую, там где бесплатное или ненапряжное условие участия. Иногда выигрываю.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- marouska
- FlyTeen

Лотерея
я тоже как-то не сильно верю в возможный крупный выигрыш, хотя билеты иногда вберу, под настроение - выигрывала по мелочи 100-200 рублей. Однако пару лет назад моя сотрудница выиграла чуть больше 100 тыс в Сто лото, но она регулярно покупает один-два билета в зарплату уже много лет - мы посмеялись, что это компенсация ей вышла за верность и терпение))
- SvetAlex
- FlyBaby

Лотерея
У нас в селе (Свердловская обл), летом женщина выиграла в Столото 500 000 руб, за вычетом налога получила деньги, говорят купила маленький домик. Не так и велики эти деньги, оказывается 
-
Оле4ка
Лотерея
Розыгрыш по телевизору показывают в записи, потому что он уже прошёл в прямом эфире на дальний восток, страна большая, разница во времени не маленькая. Поэтому или показывать в записи или делать два розыгрыша или кому то смотреть в не удобное время. Как то так .
- Туз
- Super FlyLady*

Лотерея
Не участвую. Потому что все как-то путают сам момент чуда, дара и само понимание того, что вся страна скинулась, покупая билеты, а 1 получил (на единицу времени тиражей). Вопрос "а почему бы это не быть мне" с моей везучестью считаю даже неуместным. 
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Лотерея
Интересно, отчего это зависит, везет или не везет в лотерею. У меня мама - везучая. Она умудрилась выиграть (давно) в передаче: позвоните, ответьте на 3 вопроса по фильму. Выиграла видеомагнитофон, но прислали деньгами. Это было лет 20 назад - 2.7 т.р.
А моя семья никогда ничего не выигрывает, максимум стоимость одного билета из трех окупится.
Мне нравится бумажные лотерейки покупать. Они такие хорошенькие
Хорошо, что сейчас не по пути. На сайте неинтересно.
А моя семья никогда ничего не выигрывает, максимум стоимость одного билета из трех окупится.
Мне нравится бумажные лотерейки покупать. Они такие хорошенькие
- Евгений
- Super FlyMan*

Лотерея
Я немного помню вид советских лотерейных билетов. Их, видимо, "добровольно" распространяли..
и потом в газете глаза ломаешь, смотришь выигрыш или нет... Мне лет пять было, самый зрячий был... 
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady

Лотерея
В последний раз лотерейный билет покупала год назад. Дочка захотела попробовать. "выиграли" свои деньги обратно.
Надо будет еще купить, нервишки пощекотать... Хотя я обычно забываю о дате тиража и вообще о том, что у меня есть лотерейный билет.
Надо будет еще купить, нервишки пощекотать... Хотя я обычно забываю о дате тиража и вообще о том, что у меня есть лотерейный билет.