Тоже работаю, сыну 13, муж, кот, квартира 140кв.м. Полгода уже хожу в спортклуб 3 раза в неделю по вечерам. Самочувствие и качество жизни улучшилось значительно, поэтому я за йогу для ТС. В доме не стало значительно хуже, скорее осталось как есть, по крайней мере я не вижу. Посудомойка (запустить/загрузить может и сын и муж), стиралка на отложенный старт, завтрак готовлю каждый день, но это немного времени занимает (оладьи/блины не пеку), обеды(первое)/ужины-на несколько дней в дни отсутствия спорта, салат/гарнир-каждый день, но это минут 20. Робот-пылесос. Глажу по минимуму, пол/пыль протираю по одной комнате в день, уроки давно не проверяю только спрашиваю сделал/несделал (учиться хорошо). 2 санузла-по быстрому прибираюсь каждый день в одном (минут 10 получается). Лоток кошачий, в основном на мне, -засекала -меняю за 7 мин раз 5-6дней. В своей комнате сын убирает в основном сам, уже привык вечером перед сном разложить все по местам и собрать мусор (кошмар, сколько всего собирается у подростка в комнате)
Если появляется ощущение какой-то недомытости, особенно когда насмотришься видюшек на ютубе разных идеальных домохозяек, тогда как ужаленная драю в выходные. Но это нечасто

. В интернете залипаю в основном вечером перед сном
В общем, главное для меня-собственное самочувствие. И если я совсем не хочу чего-то делать, то не буду. Нет ужина-сварю пельмени, закажем готовую еду. Но убиваться за чистоту и еду-нет, дороже потом обойдется
PS у мужа никаких претензий, наоборот, поддерживает меня в стремлении занятий спортом. И на курсы английского я по вечерам ходила