Людмила Колодяжная, они такие классные.
только у меня комп глючит Большие картинки не открываются. Даже с помощью правой кнопки и контектного меню
Как перенастроить не знаю
Sulamita, а попробуй сюда заглянуть: я себе обычно копирую какие-то понравившиеся картинки из инета, или даже сканерю из детских книжек вот я выложила в галерею то, что есть в электронном виде именно с бабочками - посмотри, может что-то приглянется? http://ljplus.ru/images/of/ludmila_mama ... &year=2007
Девочки, вопрос. Я начала делать КЖ, но немного запуталась. Я так заметила. он либо домашний, либо их 2 - домашний и с собой носить. Я пока домашний делаю, но..я просто забываю в него смотреть. А если домашнего небудет вообще, только блокнот (или ЕЖ) чтоб с собой носить, это нормально или это уже неправильно будет?
Evgenika, я не знаю как нормально.... Но у меня КЖ формата... не знаю как называется, в общем половина А4. Мне-то ходить никуда не надо, но если и понадобится, то с собой удобно унести
Evgenika, если лично для тебя это удобно и работает ( в смысле помогает в организации жизни) - значит нормально.Здесь нет непоколебимых догм, делай так как удобно тебе.Пусть твой КЖ тебя вдохновляет и помогает летать
Evgenika, мой КЖ размером А5, я всегда ношу его с собой (уже почти год) и жизни без него не представляю. Единственное НО: пришлось отказаться от минисумочек.
В разделе FLY мои планы, рутины и всякие списки, нужности и вдохновлялки; в разделе РАБОТА - расписание и всякие рабочие приблуды, ФИНАНСЫ - я считаю денюжки, ИНФО - вообще жить без него не могу, ДОСУГ- списки подарков, памятные даты и куча всякой муры. Плюс в кармашках текущие бумаги, счета, всякая оперативная информация.
пы.сы. половина А4 - это и есть А5
Люля, спасибо, за то, что деревню просвятила
А я в свой КЖ никак вдохновлялки писать не начну Когда есть желание - время и место не подходящие, а когда всё как надо, ничего писать не хотса
Девочки, подскажите, где можно посмотреть список покупок. Только на русском! А может у кого-нибудь есть свои наработки, которые не начинаются с артишоков?
В принцепе мен тож удобней с собой. Только..это лутше будет папочка А5 формата или ЕЖ или блокнот? У кого каки мысли и опыты? А то я боюсь опять блокнотов и папок накупить, а потом знать что есть опробованый кемто вариант полутше...