Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Хорошая новость. Возможно, сообщу ее первой, ибо сходу не нашла тут такой информации. Сегодня снова начала приходить рассылка на семейство адресов pochta.ru (лично проверено на land.ru). Вероятно все-таки многочисленные петиции сыграли свою роль.
Аленка Иванова, у меня тоже были "проблемы" с мейл.ру - после переделывания подписки все шло ок:) а сегодня пришел первый шаг КЖ - мне, в принципе, без разницы - но вроде бы он и не нужен... Я, к тому, что Основы - мне не приходят... а КЖ - с нуля - да,пожалуйста.... думаю, я не одна такая, да?
Я что-то сделала не так в подписке на рассылку, и теперь мне в 14 00 может прийти напоминание, что уже поздно и пора спать, а в понедельник читаю, что сегодня воскресенье. Как всё исправить?
МамаДины, ты не указала часовой пояс, хотя об этом написано "красненьким"
напиши мне в ЛС адрес, на который оформила подписку и свой часовой пояс (если ты его не знаешь, посмоти в настройках даты / времени своего компьютера)
Со вчерашнего дня мне стали приходить ошибки о доставке рассылки на почтовые ящики mail.ru, list.ru, inbox.ru
host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 You have exceeded message receiving limit for user <тут адрес электронной почты>, and i will not accept any messages to this user within 1 minute
Если в ближайшие несколько часов это не прекратиться, я буду вынуждена приостановить все действующие аккаунты в данных доменах. Разговаривать со службой технической поддержки данного почтового сервиса мы не будем, ибо бесполезно.
Подписчикам в данных доменных именах могу порекомендовать добавить адрес alena@flylady.ru в адресную книгу. Возможно, это поможет.
Ситуация не изменилась.
Все аккаунты рассылки с адресами в доменах mail.ru, list.ru и inbox.ru пришлось приостановить.
Вы можете их возобновить, авторизовавшись на соответствующей странице, но если нам снова начнут приходить сообщения об ошибках, то аккаунты к сожалению придётся удалять.
С сервисом мейл.ру всегда были не простые отношения.
Всем расстроенным и рассерженным хочу напомнить, что с 18 до 20 ноября 2011 года будет открыта подписка на рассылку для адресов в домене flylady.su
Подробности здесь
Позволю себе сказать по поводу расылки. mail.ru - делает рассылку аккуратнейшим образом .
И нет никаких снований беспокоить Алёнку Иванову по поводу рассылки.
Разве так уж важно, что для ценной рассылки заведена отдельная папочка, это даже удобнее и не путается с потоком остальной корреспонденции.
Вам не нравится название папки Спам ?
Заведите папку "Напоминалки" - и успехов в выполнении.
Сами по себе напоминалки - вот главное!!! А они приходят аккуратнейшим образом.
Нет проблемы!!!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Автонаклейки Полезные и весёлые наклейки на ваш автомобиль из виниловой пленки Оракал 641.