А какие у вас запасы? - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

О у нас тоже народ запасает. Причем как то.. не по-умному. вот думаю мож организовать платные курсы по продуктам которые надо запасать. В первую очередь кончилась (ну после санитайзера конечно) туал бумага, молоко и замороженная картошка фри.. Я еще в магазе не была. Подкуплю конечно при случае мяса..
В ФБ лента пестрит призывами не хомячить. Типа коровы доится не перестанут. Коровы то не перестанут, но будут ли у них доярки/шоферы и продавцы...
У нас = в Дании
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

virtualgirl писал(а): Чт мар 12, 2020 8:29 am зяйка, у меня нет никаких запасов. Всё всегда покупается на то, чтобы сразу использовать. То что что-то пропадёт из магазинов я не верю. я на случай если вдруг не будет работы/или денег как таковых. Накоплений то у меня тоже нет ни каких
Или по состоянию здоровья не смогу в магаз поехать, или карантин с запретом выезжать куда либо.
Счастье любит тишину
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Nadiya писал(а): Чт мар 12, 2020 11:41 am Подкуплю конечно при случае мяса..
я купила 8 кг курятины по случаю, еще и совсем дешево. Филе по 110, грудки по 86, голень 85.
Так теперь есть кладовка, то там лежат крупы, макароны, немного консервов, мука 5 кг.
Думаю пару недель-месяц проживем автономно в случае большого бума
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3867 раз

Сообщение virtualgirl »

Мушта Татьяна, у нас главное деньги. Из любого магазина можно заказать продукты на дом. Оплатишь через интернет, курьер оставит заказ у двери (это на случай болезни)
Елена.
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Nadiya писал(а): Чт мар 12, 2020 11:41 am Подкуплю конечно при случае мяса..
я купила 8 кг курятины по случаю, еще и совсем дешево. Филе по 110, грудки по 86, голень 85.
Так теперь есть кладовка, то там лежат крупы, макароны, немного консервов, мука 5 кг.
Думаю пару недель-месяц проживем автономно в случае большого бума
girasole
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение girasole »

У меня большие запасы, как минимум 2 месяца точно на них можно продержаться, а то и все 3. Не хватает самого главного, туалетной бумаги :D Смотрю разных блогеров из разных стран мира, все показывают что на панике именно туалетная бумага пропала из магазинов, она и санитайзеры. А у меня два последних рулона, в выходные поеду куплю, надеюсь Москву до этого на карантин не посадят и бумага не закончится.
Nadiya
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1119 раз

Сообщение Nadiya »

virtualgirl писал(а): Чт мар 12, 2020 11:56 am Мушта Татьяна, у нас главное деньги. Из любого магазина можно заказать продукты на дом. Оплатишь через интернет, курьер оставит заказ у двери (это на случай болезни)
У нас сейчас интернет магазины "лежат".. так что я б не надеялась..
У нас = в Дании
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

Вчера купила 3 курицы и сделала, как обычно 10 баночек тушенки. Ажиотажа нет никакого, возможно пока.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Nadiya, а у нас наоборот. Заказы в интернете из магазинов выросли, народ закупает запасы, тем более что с 25 евро доставка на дом бесплатно. Да и видимо не хотят по магазинам шататься без особой надобности
Елена.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Пошла узнавать у Гугля, что есть санитайзер. :D
Оказалось, их есть у меня. Стоит с лета, не знала, куда приткнуть.
Пробовала протирать им дверные ручки, не очень понравилось, липкость какая-то неприятная потом остается.
Может, теперь пойдет.
Запасы как были минимальными, так и остались. Ставить мешки с сахаром, мукой, крупой и картошкой мне некуда. Да и смысла не вижу. Закажу в интернет-магазине с доставкой на дом, если уж совсем будет некому в магазин сходить.
На неделю - другую запасов есть. Кроме хлеба, конечно.
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

oksanale писал(а): Чт мар 12, 2020 12:37 pm Вчера купила 3 курицы и сделала, как обычно 10 баночек тушенки.
ГДЕ РЕЦЕПТ ПОДГЛЯДЕТЬ?
girasole
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение girasole »

Лиа писал(а): Чт мар 12, 2020 12:44 pm Пошла узнавать у Гугля, что есть санитайзер.
Оказалось, их есть у меня. Стоит с лета, не знала, куда приткнуть.
Пробовала протирать им дверные ручки, не очень понравилось, липкость какая-то неприятная потом остается.
Может, теперь пойдет.
Гель я только 1штуку купила, вроде не липкий. Но тоже не очень его люблю, используем если где в дороге или общественных местах едим, руки перед едой дополнительно обрабатываю. А так мне больше салфетки антибактериальные нравятся, взяла по скидке в запас несколько штук, и жидкое мыло антибактериальное было на акции по 44р за 300мл, взяла 4 штуки, на пару месяцев должно хватить, а так я не фанатка антибактериальные средства в быту использовать без причины.

Из продуктов только муку наверное подкуплю, все же мука всему голова, хоть хлеб из нее пеки, хоть сладкую выпечку. А так остальное все есть, всегда покупаю в запас если по очень хорошим ценам. Ну и бумагу конечно, вдруг и у нас по поводу нее истерия начнется, и с магазинов сметут :D
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

virtualgirl, святые люди, верящие в автоматику везде, как унитаз уносит без труда головного мозга. Эквайринг вашего банка или банка-проводителя платежа упадет, свет отключат из-за любой забастовки сотрудников, получающих копейки, что угодно, когда деньги становятся ничем в случае, когда магазин может перестать доставлять, потому что это делают живые люди, а банкоматы в районе - остаться без наличных.
Тот самый случай, когда человек понимает, что деньги нельзя есть. Думала, прошедшие СССР это не забудут.
Солнце ещё высоко
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

WP_20200312_13_28_08_Rich (2).jpg
Начало положено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Ladushka »

На маленькой температуре 4 часа это сколько градусов? Прошу прощения что ни по теме.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»