А я как-то устала преодолевать трудности. Да, никто не виноват, что я не могу наладить свою жизнь, так чтобы их не возникало. Но я не понимаю, почему нужно бороться еще и с искусственно созданными. Вот сейчас получила письмо от основного заказчика - за прошлый месяц оплатим только половину, все действующие проекты на апрель пока остановлены. И если год назад я могла такое спокойно пережить, у меня был стабфонд, я жила в благоустроенной съемной квартире и рассуждала примерно как ты, а на крайний случай могла бы выйти на временную работу в городе куда-то, то сейчас ситуация значительно хуже, и я еще и не могу на нее повлиять по большому счету.shurshik64 писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 2:41 pm Natigra, так и я в свое время не видела. Казалось, что мир темно-серый с большими черными полосами. Когда было преодолено некоторое количество серьезных трудностей, стало "светлее".
Если кому-то не хватало времени на хобби и общение с семьей, а теперь оно у них появилось, я очень рада за таких людей. Как и за тех, кто смог акции купить по выгодной цене. Но у меня совсем другая ситуация, и ограничительные меры, которые и так кажутся сомнительными, меня не могут радовать. Никаких скрытых возможностей я тут не вижу, потому что я и так балансировала на грани и мне нужны были эти месяцы спокойными, чтобы справиться. А не вот это все. Я уже была в такой ситуации, когда надо было выплывать, создавать себя работу и нормальную жизнь. Тогда у меня запала хватило, но даже сейчас я удивляюсь, как я на это решилась.
Если кому-то нужны постоянные вызовы и им скучно жить, то мне нет.