Коронавирус — иной взгляд

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Ответить
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9129 раз

Сообщение АлёNа »

Covid-19 с точки зрения эзотериков оккультистов, психологов, расстановщиков и пр.
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Запись от 27 марта!
Астролог Михаил Левин. Мне нравится его логика и ясность мысли:
phpBB [video]
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

ПОЛЕВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ситуации, происходящей в мире (1 ЧАСТЬ).

Перед началом хочу сказать: за все резонансы (переживания, которые возникнут от прочтения) отвечаете вы. Мы лишь исследовали тему, и брали из этого то, что нам нужно. Многие вещи для нас были неожиданными. Возможно, вы сможете взять то, что нужно вам.

Моя позиция относительно полевых исследований: у нас есть не только подсознание, а и сверхсознание. А следовательно, мы считываем не только резонансы в наши прошлые (и родовые) истории, но и резонансы в будущее. Для меня лично это нормально (естественно). При правильной позиции (отсутствии желания влиять на большой процесс) можем считать из будущего то, что нужно именно нам.

Работали мы групповым фокусом - без личного запроса одного. Однако вначале проговорили все запросы участников, затем переписали все фигуры, которые рождаются. А после из них разобрали то, что резонирует, отзывается каждому. Позже "добирали" ещё. Всего участвовали фигуры: КАРАНТИН, КОРОНАВИРУС, СТРАХ, ВОЗМОЖНОСТИ, ЖИЗНЬ, ВЛАСТЬ, РЕЗУЛЬТАТ (будущее, к которому всё идёт), ПОМОГАЮЩИЕ ПРАКТИКИ, РОССИЯ.

Я взяла фигуру короновируса - люблю большие фигуры, а она ощущалась очень большой. Чувствовала себя в ней спокойно, властно и расслабленно. Это была некая очень большая Сила. Пока другие говорили, молча наблюдала, без каких-либо эмоций и реакций. Меня это не особо волновало. Но когда спросили "а что там Корона...?" - ощутила что все "подо мной", и я накрываю поле происходящего своей властью.

КАРАНТИН:
У меня очень странное состояние - "очко сжимается". Причём в жизни я такими словами не говорю, а здесь звучит: поджал очко! Держу! Причём с фигурой СТРАХА контакта сильного нет, у меня связь с фигурой ВЛАСТИ, и какая-то там история - власть из рук не выпустить.

ВЛАСТЬ: Да, я большая. Сейчас мой черёд наступил. Кого надо, того к ногтю.

КАРАНТИН: (Власти) Я такое ощущение, что твой страх. Как будто на поверхности - кого надо того к ногтю, а внизу там очко поджато.

СТРАХ: очень криминальная энергия идёт какая-то...
В роли страха я себя чувствую ребёнком-дебилом. У меня когнитивных способностей нет вообще, мне чем примитивнее, проще - тем понятнее. Какая-то деградация...

КАРАНТИН: Ощущение, что во мне есть какой-то ресурс. Это первый слой, а вообще внутри там хорошая, большая энергия... (КОРОНАВИРУСУ): Я смотрю на тебя и я люблю тебя - я твоё порождение.

КОРОНАВИРУС (далее ВИРУС):
(КАРАНТИНУ) - ну да, ты мой ребёнок. В фигуре ВЛАСТИ я чувствую своего конкурента. Она думает, что может со мной конкурировать?

ВЛАСТЬ: У меня тоже есть к тебе некоторая ревность. Понимаю что в какой-то момент ты выйдешь из-под контроля, а мне нужен контроль.

ВИРУС: Неприятненькое чувство только по поводу ВЛАСТИ, все остальные - мои.

ВЛАСТЬ: А я люблю СТРАХ, я люблю КАРАНТИН - это мои...

СТРАХ: Я - ребёнок-дебил, который ничего не может сделать, а ВЛАСТЬ позаботится о том, чтобы ему попу подтёрли.

Реплика: Знаете, идёт тема про "подтереть попу" - и у КАРАНТИНА - "очко", и туалетная бумага. Тема сфинктера, она почему-то звучит.

КАРАНТИН: Как не обос--ться... Вот в чём мой ресурс: я учу, помогаю не "с--ть везде где где попало" (анальная фаза).

СТРАХ: А мне важно чтобы мне кто-то попу подтёр - чтобы туалетная бумага была!

РЕЗУЛЬТАТ: Я себя чувствую воспитательницей в детском саду. Смотрю на детей, они играют - в свадьбу, в машинки, - а я смотрю, и думаю: эх, играйте-играйте... скоро вырастете, и узнаете всё что вам нужно. А я пока готовлю аппликации, вырезаю...

СТРАХ: Я себя ощущаю ка ребёнок-дебил, у которого слюни текут, полный памперс г--на, а ты (РЕЗУЛЬТАТ) как человек который закончил институт. Вот такая вот разница ощущается между мной и тобой.

Реплики: вместо светлого будущего для помогающих практиков - мастер-класс по управлению сфинктером! (смех) Но это взросление. Это серьёзный процесс.

СТРАХ: У меня явно расстройство всего ЖКТ - от желудка до сфинктера всё очень неблагополучно.

Реплика: это психосоматика страха - невозможность "переварить" ситуацию.

КАРАНТИН: Надо контролировать всё.

ВЛАСТЬ: Вот я тут этим и занимаюсь, сейчас буду контролировать всех и вся... (СТРАХу): как же она мне душу греет, она такая маленькая...

КАРАНТИН: Это мы тут с КОРОНАВИРУСОМ этим занимаемся - контролируем всех.

ВИРУС: (смеётся) Это как ученик средней школы говорит о преподавателе ВУЗа - это мы с КОРОНАВИРУСОМ... "Мы пахали - я и трактор"))
Ученик - выполняй свою работу)).

ВИРУС: У меня с единственной фигурой - РЕЗУЛЬТАТ - партнёрство. Это для меня "чувак, с которым мы плечом к плечу". Уважение только к этой фигуре.

СТРАХ: А я тупое-безмозглое, и я готова жить за государственный счёт, я ничего не готова сама - принимать никакие решения. Чтобы памперс... Я в такой совок упала - где я сижу, мне никакую инициативу не надо проявлять. Все мои естественные процессы - они государством посчитаны, сделаны и удовлетворены. И у меня мысли нет на что-то претендовать. Я просто какое-то безмозглое животное...

РЕЗУЛЬТАТ: Ой злиться начинаю...

СТРАХ: У меня с интеллектом вообще ничего. Может быть физически я расту, но мозг у меня трёхлетнего ребёнка. Который может ни с того ни с сего обос--ться вот, реально... И государство - это тот, кто позаботится. Я вообще на него вот так смотрю - снизу вверх.

ВИРУС: В расход их, в расход (резкий жест рукой).

БУДУЩЕЕ: В расход, да! Я поддерживаю - злюсь, очень прямо! Хватит смотреть в прошлое! Всех кто смотрит в прошлое - всех в расход!

СТРАХ: Когда вы заговорили про "расход" - у меня голова заболела. Я думать что ли начала? Мышца устала... У меня одна мышца рабочая в теле - это сфинктер. А вот когда я одну мысль подумала - у меня очень заболела голова.

ВОЗМОЖНОСТИ: У меня очень хорошая связь с КАРАНТИНОМ. Потому что именно на карантине можно меня "взять", можно меня почувствовать. Но я почему-то про Красоту - вот я всё время сижу, и наблюдаю какая я красивая... какие вы красивые! Я смотрю на всё что происходит с вами - и у меня нет конфликта. Люди общаются, ругаются, мирятся, ссорятся... сексом занимаются, какают, писают, едят - это жизнь, сама по себе, вот она такая. Я смотрю на это в целом. Но я как-то чуть выше что ли всего этого. Я не про людей совсем. Я скорее про что-то бОльшее. И очень много такого знаете... материнской любви что ли... - я всегда дам. Это как ребёнок приходит к матери, и она всегда может его прижать, она его пожалеет.

ВИРУС: единственная фигура, к которой у меня тёпленькое отношение (ВОЗМОЖНОСТИ), все остальные на расстоянии.

ВОЗМОЖНОСТИ: Я не буду вмешиваться, до меня дойдут. Сейчас страх властвует, он зажимает этот сфинктер, эта тема пошла... - ну и пусть она будет, я буду ждать. Я никогда не буду вступать сама. Я как будто фигура, к которой нужно прийти.

СТРАХ: Но ты знаешь, когда проявляешься ты, у меня как будто нет головы - у меня будто голову отрубили. И я превращаюсь в одну большую ж-пу.

КАРАНТИН: Для этого я и нужен. Потому что если не я, то обо--ут всё! То реально обо--ут всю планету.

Реплики: тогда понятно, почему туалетная бумага. Коллективное бессознательное!))
Во многих странах идёт запрет на распространение панических новостей (Тайланд н-р) - распространять , это тоже с--ть в информационном пространстве.

КАРАНТИН: У меня ощущение, что если мы с фигурой ВОЗМОЖНОСТИ соединимся, то я стану какой-то более большой, взрослой - более ресурсной фигурой. Но я пока не понимаю как. И через что.

СТРАХ: Слушайте, я такое странное обо--анное чудовище... Которое захотело ещё и тр--аться к тому же. Я вся в г--не и хочу секса!!

КАРАНТИН: Поэтому карантин нужен! Иначе...

СТРАХ: Я как обезьяна-животное... У меня простите - всё течёт по ногам, и ещё я секса хочу. У меня мозга нет вообще!

ВИРУС: Я уже прямо в каток зактываю - это безмозглое существо. Есть поверхность - а оно уже там, под поверхностью. У меня сначала было отвращение, а потом раз - и пошло.

ВОЗМОЖНОСТИ: Что касается этих безмозглах существ - они мне кажется вымрут, отпадут. Если они смогут воспользоваться возможностями - пожалуйста. Но они мне кажется не смогут...

СТРАХ: Неее, не смогут. У меня и головы-то нет. У меня как будто голову отрубают. Вы знаете, момент какой-то казни. Такое ощущение, что сейчас оно медленно по нарастающей, а будет какой-то момент, когда как взмах меча - раз, и голову отсекают. Будет очень резкий момент, когда махом прямо...

ВИРУС: Есть такое. Будто я ещё вот жду жду жду, а потом - нет всё, нахрен!

Реплика: Это получается те слои населения, которые поддались панике и страху?

СТРАХ: Смотрите - я как страх, я будто расчеловечиваюсь. Во мне нет никакой культуры. Всё что эволюция человека - этого нет во мне. Я живу на каких-то инстинктах. "Мне страшно обос--ться", "пот--хаться"... Вот странно - есть не хочу. У меня всё по низам. Я себя чувствую обезьяной. Либо если человек то 3-летний дебил. Который вообще себя не контролирует.

ЖИЗНЬ: Я смотрю на этот СТРАХ, и он не способствует жизни. Вроде как инстинкты, самосохранение... - но этот страх он жизни не способствует, совершенно.

ЖИЗНЬ: Я смотрю на КАРАНТИН, и он тоже не способствует жизни. Почему-то у меня связь с ВИРУСом. ВИРУС мне нравится. ЖИЗНи нравится ВИРУС, я не знаю почему.

КАРАНТИН: Мне сейчас так резануло... Я как та граница, которая помогает: или научится...

СТРАХ: А смысл научиться? Я та жизнь, которая... я жизнь растения!

КАРАНТИН: Либо научатся, перейдут на сторону ВОЗМОЖНОСТЕЙ...

СТРАХ: Чему научатся - с--ть что ли? в унитаз что ли...?

КАРАНТИН: …или научатся, или погибнут.

ВИРУС: У меня как у ВИРУСа однозначное видение, что разделение уже есть. Оно не “произойдёт”, оно уже случилось, раньше. Граница уже есть: те кто научатся, пойдут дальше, и те кто не смогут. Она уже сформировалась. ЕСТЬ ТЕ, КТО ДВИГАЮТСЯ ДАЛЬШЕ, И ТЕ КТО НЕ ДВИГАЕТСЯ ДАЛЬШЕ. И те кто не двигаются - всё, в расход. Они НЕ НАУЧАТСЯ.

Реплика: это Живые и Мёртвые? (термины)

ВИРУС: Это не Живые и Мёртвые. Это те, кто изменится, и те кто не изменится.

Реплика: У меня есть ощущение, что действительно, какое-то время прошло - время решения. Что уже внутреннее решение принято. У меня тоже такое ощущение.

ВИРУС: Уже не просто граница как линия - одни справа, другие слева. А уже есть разошедшиеся края, словно пропасть между ними. И её уже не перепрыгнуть.

РЕЗУЛЬТАТ: Я уже все бумажки вырезала, скоро сядем за парту. Но за парту сядут не все, есть те кто не способен. Потому тех кто не способен мы выводим в отдельную группу. Затем в интернат. В интернате они тихо доживают. Своё ограниченное… свои ограниченные возможности. А в мир мы идём с тем, что двигается вперёд. Кто способен взять бумажки, и создать из них что-то новое. Я даже готова к тому, что кто-то что-то порежет. НО те кто не может - те кто ср--ся, тр--ается, и залезает под стол - они идут в группу для умственно отсталых.

ВИРУС: Я передаю управление РЕЗУЛЬТАТу (будущему) - это воспитатель, слушайте его. Те, кто не будет слушать его - у меня всё просто: я голову отрубаю и закатываю под асфальт. Там обучать будут, а у меня всё просто - для тех кто не слушает его, не хочет обучаться.

ВОЗМОЖНОСТИ: У меня ощущение, что фигура СТРАХа - это двухмерная реальность, те примитивные инстинкты, которые есть у человечества: испражняться и совокупляться.

СТРАХ: Биомасса. У меня даже до манипуры не доходит - у меня нет своей воли, - только первые две (чакры).

ВОЗМОЖНОСТИ: У меня здесь четырёхмерное пространство, у меня высшие чакры, даже выше седьмой… Здесь про Расширение (разводит руками вверху). Пока ты сидишь внизу - думаешь как пот--хаться и чем подтереться. А у меня здесь огромное количество возможностей.

ВИРУС: Мне сейчас хорошо в душе - когда она говорит про расширение и возможности…

СТРАХ: “Меченые бумагой!” - кто закупил туалетную бумагу?))) (смеёмся)

ВОЗМОЖНОСТИ: Видишь, я сейчас говорю важные вещи, а она подняться не может - у неё про туалетную бумагу… Планка вот здесь (рукой показывает линию).

ВИРУС: Знаете, что я вижу отсюда - это ж ещё и в моральном смысле: “как не обос--ться”. Как не быть неудачником, не выглядеть лузером - это ж тоже про “как не обос--ться”.

РЕЗУЛЬТАТ: Это ж ещё и про недержание… Вообще ничего не держится! Всё несётся!

СТРАХ: Я как птичка! Всё в штаны!

РЕЗУЛЬТАТ: Чё ж мне сделать, в будущем…? Как изолировать??

КАРАНТИН: Я кстати после того как ВОЗМОЖНОСТИ что-то там сказала, я немного повозбухала, а потом произошёл процесс, как КАРАНТИН я разошлась, у меня сейчас больше к фигуре ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Я не чувствую себя КАРАНТИНОМ. Как будто я свою функцию какую-то делал, и сейчас во что-то превращаюсь, но ближе к возможностям.

ВИРУС: Мне интересно ВЛАСТЬ послушать.

ВЛАСТЬ: Да смотрю я на вас на всех… - я всё равно всё сделаю по-своему.

ВИРУС: Оооой…! Ха-ха-ха-ха-ха (демонстративный демонический смех).

ВЛАСТЬ: Мне наоборот очень выгодно чтобы сейчас проявились эти все, которые вот как фигура СТРАХа. Я должна как-то заботиться о них. Я должна показывать - что я чего-то стою, чего-то значу. Ну вымрут, так... (так вымрут - прим. А.В.)

ВИРУС: Это лицемерно, да. Я всё понимаю, но - можешь как-то вывернуться так, как ужик скользкий...

ВЛАСТЬ: (самодовольно) Да-да-да! Я вас всех использую, чтобы самоутвердиться. (после паузы) Ой - КАРАНТИН всё больше люблю).

КАРАНТИН: А я вообще отношусь к Коронавирусу, я хоть маленькое, но порождение Короновируса. У меня к ВЛАСТИ нет вообще… ну, я ВЛАСТЬ вижу, но…

ВИРУС: ВЛАСТЬ так - она примазывается. Вот сейчас она уже труханула, а вначале было больше уверенности…

Реплика: - Коллеги, можно я из роли СТРАХа выйду, возьму себе какую-нибудь другую. Потому что здесь всё ясно - кроме как с--ть ничего не проявляется…
- Положи пожалуйста её где-то рядом, чтобы она оставалась в поле.

ВОЗМОЖНОСТИ: Мне интересно как жизнь себя ведёт, она не проявляется совсем…

ЖИЗНЬ: Я наблюдаю. Я хочу что-то сказать, но не могу найти время, потому что говорят все остальные кроме меня. У меня нет времени, чтобы вмешаться в разговор. Я хочу что-то сказать - но вот эта паника какая-то массовая… Как по телевизору - что ни включаешь, там вирус, вирус… Но я за всеми наблюдаю, и для меня всё это не является… трагедией. Это… как часть жизни, что ли…

ВИРУС: Для меня здесь фигура ЖИЗНИ - она следствие. Она не влияет ни на что - как другие здесь фигуры говорили. Она - следствие.

Реплика: Давай ты станешь той фигурой, которая будет тут разруливать… чтобы не все одновременно говорили…

ВИРУС: Что значит разруливать?! Я тут рулю! Замахнулись…

Реплика: Что значит разруливать? Мы взяли фигуры просто. Боги что ли…?

(Разруливать было сказано в контексте управлять самой работой - но вызвало такой вот отклик. Ведущего у нас не было.).

ЖИЗНЬ: Жизнь была и до вируса, и будет после вируса. Жизнь она как текла, так и течёт дальше.

ВИРУС: Да!...

ЖИЗНЬ: И в настоящий момент - жизнь, она есть. Она никуда не делась, у неё всё нормально, у Жизни. Жизнь продолжается! - мне хочется сказать. Она была раньше, и она идёт, идёт, идёт… И почему-то связь с ВИРУСОМ у меня - я не знаю почему, но мне ВИРУС очень нравится.

ВИРУС: О, признала. Когда есть признание меня, у меня хорошее очень отношение.

ЖИЗНЬ: Я с самого начала говорила, что мне ВИРУС очень нравится… Из всех фигур мне нравится ВИРУС. У меня связь с ВИРУСом.

ВИРУС: Мне важно чтобы фигура ЖИЗНИ признавала меня и уважала - как по статусу старшего.

ЖИЗНЬ: И что самое интересное - я сейчас бегаю по квартире. То там сяду, то там сяду…

ВИРУС: Мне очень важно, чтобы ЖИЗНЬ меня признавала как более старшего. Потому что я такая сила - вирус, не вирус, - которая может взять, и всё расхерачить. Взять и перепахать всю Землю. Жизнь - от неё ничего не останется.

ЖИЗНЬ: Знаешь, ты как смерть…

ВИРУС: Не смерть, не смерть… Как проявление какой-то Высшей Воли насчёт того, что будет на Земле, вообще.

ЖИЗНЬ: Эпидемия… Эпидемии были раньше - холера - ты с этим связана?

ВИРУС: Эпидемия это как частный случай. Это моё проявление. Я здесь управляю процессом. Накопилось-накопилось чего-то там, зарвались люди - звучит как зарвались именно, - надо смыть чего-то там, много накопилось… Для ЖИЗНИ это плохо.

ЖИЗНЬ: Я тебя уважаю... у меня к тебе уважение большое, да…

(после паузы)

КАРАНТИН: Я уже не такой сильный, я ослабел. И я однозначно люблю ВИРУС - как моего Бога, как Родителя… Но когда говорят ВОЗМОЖНОСТИ, я трансформируюсь. Я становлюсь чем-то более здоровым для человека. Не знаю пока чем… Но вот прямо очень хочется слышать и слышать ВОЗМОЖНОСТИ в поле.

ВОЗМОЖНОСТИ: Что касается меня, то я смотрю на это как на детей, которые проходят свои стадии. Все кто говорит - вот знаете, как в жизни: вот это взросление, вот это конфликт, здесь ещё что-то… И для меня все эти фигуры, которые здесь находятся - они необходимые. Они части чего-то большого. Нельзя сказать, что какой-то фигуры не должно быть - нет! Ближе всех ко мне стоит КАРАНТИН. У этой фигуры много потенции. Очень много… он в правильную сторону смотрит. И фигура РЕЗУЛЬТАТ, которая может всё сформировать… - какой-то порядок должен быть. Эта фигура сможет разделить на тех и не тех, она сможет научить вырезать вот эти… Там ресурс огромный. Она может давать очень много.

Публиковать буду частями. Далее - “разборки с ВЛАСТЬю”, место ПОМОГАЮЩИХ ПРАКТИКОВ в меняющемся мире, и отношения между ВИРУСом и РОССИЕЙ.

Нам увиделся процесс с такой стороны. Кому-то он увидится с другой. Процесс очень большой, а реальность многомерна. Не стоит забывать, что когда мы смотрим на процессы такого масштаба, то смотрим глазами муравья на шагающего человека-великана. Кто-то увидит заднюю часть каблука, кто-то промежность над головой, а кто-то полёт ногтя мизинца по небосводу. И всё это будут фрагменты одной реальности. Которую целиком мы пока не можем охватить.
Всем мира и понимания друг друга.

Авторы: Алёна Влади, Елена Грахова
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО НЕ СРАЗУ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Вчера мы с коллегами расстановщиками собрались, и провели полевое исследование ситуации с коронавирусом, чтобы посмотреть, что происходит на самом деле и к чему все идет.

В своей ленте я встречаю сейчас отчеты от таких встречах. На первый взгляд они все про разное. Но на самом деле все они про одно. Мы сейчас все в таком огромном глобальном процессе, что охватить его целиком у нас пока не хватает ни опыта, ни осознания. Мы каждый по мере своих возможностей щупаем слона в разных местах.

Опишу опыт нашего процесса, тот небольшой фрагмент «слона новой действительности», до которого мы в силу своего развития смогли дотянуться и пощупать. Даже это небольшой фрагмент оказался огромным и многомерным, поэтому, буду выдавать его описание по кусочкам, возможно несколькими постами. Потому, что как любой расстановочный процесс он продолжает еще разворачиваться – догоняют осознания, складываются пазлы, постепенно проявляется смысл происходящего, высвечивается небольшой фрагмент ближайшего пути развития.

Заранее предупреждаю, что изложение не будет связным, как кусочки сна, которые проявляются в произвольном порядке. Но, надеюсь, что в итоге все сложится в единую понятную картину.

Каждый пришел на встречу со своим личным запросом. Мы сложили их в один общий для группы запрос и провели единый процесс для всех.

После обсуждения, мы выбрали следующие:
КОРОНАВИРУС
КАРАНТИН
СТРАХ
ВЛАСТИ
ВОЗМОЖНОСТИ
ЖИЗНЬ
ИТОГО ПРОЦЕССА – ТО К ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ
Начну описание происходящего из той роли, которую прожила в этом исследовательском процессе лично я.

Я выбрала себе фигуру СТРАХА. Эта фигура проявилась 3-хлетним ребенком с сильным отставанием в развитии, который не может контролировать свои выделения и постоянно находится в обосранном состоянии (это в какой-то мере прояснило мне «феномен туалетной бумаги»). Т.е страх приводит к такому уровню возрастной регрессии и снижению умственных функции, что в итоге проявляется именно таким персонажем. Он вообще не понимал, что происходит вокруг и при каждом непонятном моменте срался (сорри за лексику, но это было именно так). Находясь в этой роли, я также мало понимала происходящее. Все окружающие были большими тетями и дядями. Которые должны были меня обеспечивать. Сама я ничего делать не могла, кроме, как, ну … сами понимаете что. Зато делала это хорошо постоянно, и при любом удобном случае. Это был мой способ взаимодействия с миром и проживания своих чувств, которые я не осознавала.

У КОРОНАВИРУСА в нашем процессе проявилась задача – разделение тех, кто войдет в новую реальность – и кто не войдет. Засранцев в новое время не возьмут. Так что туалетная бумага может стать некоторым маркером. Ее отсутствие может стать билетом в будущее.

КАРАНТИН – это следствие и порождение коронавируса и воспринимал его, как большую значимую фигуру.

ИТОГ ВСЕГО – ТО, К ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ, наоборот смотрело на всех участников, как на маленьких детей. И как воспитатель в детском саду готовила бумагу, цветные карандаши, ножницы клей для аппликаций.

Так как участники были преимущественно помогающие практики, нас интересовало наше место в этом процессе. Есть ли оно? Чем мы можем помочь? Что нам делать в этой ситуации? Хочется, если не войти в историю, как спасателю человечества. То хотя бы иметь свое место и в текущем процессе, и в новой реальности.

Если страх проявился как дебил-3-хлетка, не способный контролировать естественные функции организма, то помогающие практики проявились, как 4-хлетний здоровый ребенок, который может контролировать эти функции, тоже мало понимает в том, что происходит, но у него есть способность учиться и расти. Получается, что мы, в контексте современной ситуации, не так далеко ушли от остальных людей. На нас не лежит функции спасения человечества. Но мы можем искать новые пути, учиться, двигаться. У нас есть немного психического здоровья, в соответствии с возрастной нормой и есть возможность к развитию.

Фигура СТРАХА вроде начал немного развиваться. Но проявилось это тем, что ума не прибавилось, способности контролировать функции не появилось. Но появилось сексуальное возбуждение и захотелось секса. Прямо в таком обосранном состоянии. Это были только естественные биологические инстинкты и никакого осознания.

Затем шел длительный процесс, череда трансформаций полевого практика, осмыслить который не было никаких возможностей. На сегодняшний момент это за гранью моего личного понимания. На телесном уровне это ощущалось, как постоянное снятие слоев, как с луковица и не удавалось зафиксировать и освоиться в новом состоянии. Как это состояние снова сползало и под ним проявлялся новый слой.

По мере снятия слоев. Помогающий практик постепенно рос и стал приближаться к фигуре ТОГО, К ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ.

После множества трансформаций, помогающие практики (или люди, которые смогли пройти через все уровни трансформации) смогли приблизиться к ТОМУ, ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ. Не было ни страха, ни ожиданий, ни намерений, ни социальных программ, ни, знакомых нам моральных убеждений, ни травматических переживаний. Внутренняя истина каждого, проявленная без искажений личного, родового, социального опыта, каким мы его сейчас знаем. Без прошлого, без будущего, но в состоянии здесь и сейчас. Они были готовы взаимодействовать с ТЕМ, К ЧЕМУ ВСЕ ПРИДЕТ.

ИТОГ ВСЕГО предложил заняться бумажными аппликациями. На что фигура ответила, что ей это уже не интересно, она хочет работать.

«Ну что ж, пошли тогда решать интегралы» - ответила фигура ИТОГА ВСЕГО и они начали взаимодействовать.

Истории других персонажей этого процесса опишу позже.
Так как большую часть я была безмозглой фигурой страха, возможно другие участники процесса, которые были в более умных фигурах дополнят мое описание.

P.S. Это только описание моего внутреннего опыта проживания этого процесса, которым захотелось поделиться.

Автор: Елена Грахова
Аморальная поддержка
Ответить

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»