Экономический и финансовый кризис | 4
- Туз
- Super FlyLady*

Aloz, так я итак поделила на части, она мне разрешила. Уж до четверга соберу. А потом 30го.
Спасибо Вам огромное, но я как-нибудь. Вы что. У кого дети, у кого сотрудники на балансе, у кого что. Вы что. Ни в коем случае. Но спасибо!
Спасибо Вам огромное, но я как-нибудь. Вы что. У кого дети, у кого сотрудники на балансе, у кого что. Вы что. Ни в коем случае. Но спасибо!
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

Сколько читаю возмущения в сети, удивляюсь, чОрт, а как мы в 90ые выжили, не месяц и не два и не год. Зарплата раз в 3 месяца в лучшем случае, а то и полгода сидели. Страшные серые макароны или червивая фасоль за счастье. Завидовала тогда у кого частный дом, хоть мешок картошки всегда можно вырастить.
Люди зверьми стали за три недели. Подстрекатели с левых страниц отлично работают, стропыляют народ бездельников. На пасху звонила тётку поздравить, спрашиваю как дети, внуки. Нормального, говорит, устают только сильно. В селе живут, Ставропольский край, официальной работы отродясь последние 25 лет не было. Держат 20!!!! коров, кур, индюков, про огород молчу. Детей 5ро, старшему 14. Наёмных работников нет, все сами
В сети не сидят, на митинги не собираются, не когда. Думаю и от государства много не ждут, иначе ничего б не держали и не сажали
Люди зверьми стали за три недели. Подстрекатели с левых страниц отлично работают, стропыляют народ бездельников. На пасху звонила тётку поздравить, спрашиваю как дети, внуки. Нормального, говорит, устают только сильно. В селе живут, Ставропольский край, официальной работы отродясь последние 25 лет не было. Держат 20!!!! коров, кур, индюков, про огород молчу. Детей 5ро, старшему 14. Наёмных работников нет, все сами
В сети не сидят, на митинги не собираются, не когда. Думаю и от государства много не ждут, иначе ничего б не держали и не сажали
- Туз
- Super FlyLady*

Вераничка,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
- Вераничка
- FlyLady

Туз, я вот знаешь чему удивляюсь? Воплям "нам кредиты платить, денег нет, работали в черную"
Я молчу про что помощи от них государству 0 было, а теперь требуют полную чашу. Мне другое интересно, вот как им кредиты давали, безработным то?
Я молчу про что помощи от них государству 0 было, а теперь требуют полную чашу. Мне другое интересно, вот как им кредиты давали, безработным то?
-
mamaviti
- FlyLady

Блин, девчонки. Я не могу, двадцать лет прошло, а все все 90-е вспоминаете. Ну не нормально это, когда все мысли заняты вопросами о том, что будет дальше, ...что нас ждёт,. как рассчитать деньги и сократить расходы, когда нет з/п ...что будет с работой и с бизнесом. И вот ведь прям подстрекатели с левых страниц во всем и виноваты, других-то нет виноваты...Вераничка писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:47 am Сколько читаю возмущения в сети, удивляюсь, чОрт, а как мы в 90ые выжили, не месяц и не два и не год. Зарплата раз в 3 месяца в лучшем случае, а то и полгода сидели. Страшные серые макароны или червивая фасоль за счастье. Завидовала тогда у кого частный дом, хоть мешок картошки всегда можно вырастить.
-
mamaviti
- FlyLady

Ой, ё! А что сделало государство, чтобы вывести экономику из серой зоны? Это его - государства первостепенная задача, так построить экономику, чтобы бизнес развивался, предприятия работали, судебная власть была справедливой, а налогообложение прозрачным. Даже комментировать не хочу этот бред про "полную чашу". Но, конечно, это люди виноваты, что на черной зарпалате сидели и налоги не платили. Вы в России живете, не? Какую чашу, девочки, окститесь. Снега зимой не насыпят.
- Вераничка
- FlyLady

Да, вспоминаю. Потому что с тех пор, я ни от кого ничего не жду и не надеюсь.
Я даже никогда особо не расстраиваюсь, когда про воровство чиновников и откаты пишут.
Я даже никогда особо не расстраиваюсь, когда про воровство чиновников и откаты пишут.
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, вам коровы почему покоя не дают-то? Везде вы их присовываете

- Вераничка
- FlyLady

Вот вот в России
Когда здесь был справедливый суд и налоги, при Екатерине, Петре 1 или в 37мом
Когда здесь был справедливый суд и налоги, при Екатерине, Петре 1 или в 37мом
- КрЫсавица
- FlyLady

-
mamaviti
- FlyLady

Вот-вот! Никогда. Рассчитывать нам не на что, только картошку сажать и коров доить. И я, собственно, о том же, только с другого боку заходила.
-
missDubrovina
Я думаю, причина недовольства в том, что в 90-е люди видели, что так жили примерно все, за исключением там высшей партийной верхушки, а сейчас некоторые равнее остальных. И для этого даже не обязательно денег больше получить (хотя и это тоже). Для этого достаточно на закрытую пасхальную службу сходить - этим можно, а этим нельзя, достаточно в список системообразующих компаний попасть - не наши макдональдс и кфс есть, а нашим сетям кукиш, достаточно продуктовый набор лучше получить (и вообще хоть какой-то получить), достаточно пропуск себе выдрать, чтоб твоё предприятие не закрыли. Вот это я понимаю, почему злит людей.
-
missDubrovina
Кто-то написал до этого - логично, что в таких ситуациях поддерживают Газпром и Роснефть. Я вот чё то упустила, почему это логично. Они такие бедные, что они сами себя не поддержат, или почему.
- КрЫсавица
- FlyLady

Я так понимаю, это про меня. Я не вопила, вам привиделось. Мы от государства ничего не получаем и не требуем. То, что работы вбелую нет, всем наплевать. Но, это ладно.
Вы хоть читайте глазами, а не противоположным местом.
- КрЫсавица
- FlyLady

Ну и правильно. Главное, себя успокаивать- Зато у нас войны нет.