Экономический и финансовый кризис | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Имущество это наша с ними общая квартира, где у нас у всех по 1/4. Это так опека заставила провести сделку, чтоб ни дай боже дети без жилья не остались. Заботятся)
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Анитта, мы без папы с коляской в МФЦ в снег с дождем. Я как двереоткрыватель для коляски и то самое лицо. Я не пойму людей, кому надо-то? Но все мы разные, что говорить.
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

missDubrovina писал(а): Ср апр 22, 2020 3:31 pm А может папа и туда и сюда) и в собес, и на работу))
Во, во. У меня многие работники так и делают. Ничего мимо не пропускают.
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

missDubrovina писал(а): Ср апр 22, 2020 3:33 pm Это так опека заставила провести сделку, чтоб ни дай боже дети без жилья не остались. Заботятся)
Надо было строить дом. Детям-фига.
Люд, я шучу.)))
г Ставрополь.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3790 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

(Какие у вас мужчины нежные.....)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

шоколадное сердце n,
Очень даже хорошая мотивация. Моему как куда то идти, так проще взять в руки лопату и заработать.)))
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Ох, мне бы давали, я бы все доказала, все взяла, но я все свое выбрала и даже в детский лагерь за счет своего государства слетала. Да что там, я же на пересадке даже Чебоксары посмотрела! :D
Взрослые, кто хотел, тоже не растерялись - с копеечной доплатой попросились дополнительными вожатыми. Это я все о возможностях, вы не подумайте.
Солнце ещё высоко
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3294 раза

Сообщение зяйка »

Морскаядуша писал(а): Ср апр 22, 2020 8:24 am У нас посевная в самом разгаре, если урожай не зальет дождями как в прошлом и позапрошлых годах, то будем с урожаем. Кто-то тоже писал, что у них нет проблем с посевной. Да и у тебя есть вроде огород и куры? чего тебе страшиться голода?!
Вы всерьез верите, что у нас теперь такие площади посевов, что хватит на весь народ? Да наша пшеница, из многих регионов идет на корм скоту. На хлеб не годится.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Я всерьёз верю, что в последнее время РФ перестала покупать пшеницу и даже продаёт в Италию на макароны высшего сорта, которые мы потом и покупаем.
Немножко хлебный край у нас...
г Ставрополь.
missDubrovina

Ага, что не так ТЕПЕРЬ с посевными площадями? Они никуда не делись.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3790 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Я протестую. Накануне, начитавшись форума, я с размахом запаслась кофе. Сегодня не успела о чае задуматься, а уже пора муку запасать
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3357 раз

Сообщение Daura »

зяйка, Россия мировой лидер по экспорту пшеницы - значит меньше продаст заграницу и накормит свое население

Согласно данным ФТС России, за 11 месяцев 2019 г. экспорт пшеницы из России составил 29,2 млн т. Результаты остальных стран гораздо более скромные, и оставшийся месяц не внесёт существенных изменений. Так, экспорт США, главного конкурента, за 11 месяцев составил 24,9 млн т (-4,28 млн т к результату России за этот же период), Канады — 21 млн т, Украины — 18,5 млн т, Франции — 18 млн т, остальные страны уступают лидерам очень много.
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3294 раза

Сообщение зяйка »

kerim писал(а): Ср апр 22, 2020 2:01 pm На птицефабрике производственный цикл у кур - 3 месяца. Как раз тут больших проблем не будет.
Не у кур!!! А у цыплят! У бройлерных цыплят. И каких это проблем не будет?!
missDubrovina

Мы когда с Питера летели, подросток там перед нами сидел, лет 15, всё маму пытал, чё это за клеточки внизу, жёлтые и зелёные)) мне так прикольно было)) человек первый раз поля увидел :lol:
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

шоколадное сердце n писал(а): Ср апр 22, 2020 1:47 pm ты же тоже теперь пишешь . Она тоже имеет право на инсинуации
Шоколадное сердце, что ты имеешь ввиду, когда пишешь "тоже"? Что я пишу неправду и инсинуации?
Интересно, в чем они заключаются? В том, что утверждаю, что государство слабо поддерживает граждан во время Covid-19? Или то, что в Москве поддержка лучше и больше, чем в других регионах? Да, я так считаю, и мое мнение разделают многие. Вы считаете по-другому, но это не повод называть чье-то мнение инсинуацией. Хотела вам ответить по этому поводу в теме "Кризис и позитив",но отвечу здесь. За слова в моих статьях я полностью отвечаю, и рада, что они раскупаются.
Что касается Америки, то моя знакомая не говорит, что у них голод, но пишет, что локально начали исчезать некоторые базовые продукты с полок магазинов. По ее словам, это связано с чтем, что коллективы предприятий в их штате страдают от коронавируса. Люди болеют, и если хоть один зараженный там оказался, производство останавливают. Плюс логиститка между штатами тоже затруднена, поэтому поставки из региона в регион запаздывают. Например, у нас в Иванове хлеб производит три предприятия, если два из них закрыть, то одно не справится со снабжением всего города, а из других областей могут быть задержки с поставками. Но у нас, слава богу, в таком количестве люди не болеют пока как там. И будем надеяться не заболеют.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»