Экономический и финансовый кризис | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Ой, пардон. Не читайте про Кто.
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6775 раз

Сообщение Natigra »

Туз писал(а): Ср апр 22, 2020 8:43 pm Я не представляю, как бы лично мой род и мои друзья боролись с тем, что уже успело высыпаться на наши головы за свой счёт. Поэтому я благодарна. Просто как человек. Девочки, зачем же столько какого-то крепостного ехидства, мол барин облагодетельствовал?
Я рада, что тебе помогли. Ок, ты благодарна. Хорошо, никто тебя не осуждает за ТВОЮ благодарность. Непонятно, зачем учить других людей быть благодарными, если они считают, что не за что.
Про крепостное ехидство - это какие-то твои личные ассоциации. У меня они тоже есть касаемо благодарности, но я их при себе придержу.
Поддержка населения - одна из обязанностей государства, а не его добрая воля. Реальная поддержка, а не пустые обещания или выплата тех же пособий, что и так бы были получены, но в другом виде. И не такая, когда предприниматель отмахивается от комитета по поддержке бизнеса как черт от ладана. И ничего нормального нет в том, что в первую очередь принимается закон о налогах со вкладов, а не постановления, которые касаются отсрочек по налогам при требовании сохранить зарплату сотрудникам предприятий, которым запретили работать.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Медовая, не надоело мне задавать вопросы о детях и многодетиях?
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6775 раз

Сообщение Natigra »

Аленка неглупая писал(а): Ср апр 22, 2020 8:52 pm Natigra, только вот еще лет 10 назад кв давали с очень большой задержкой. Часто *служивые* и не доживали до собственной квартиры. Просто умирали раньше чем подходила их очередь, умирали в съеме. Сейчас все по другому, поэтому и благодарны. Помним как было и видим что и как сейчас.
Да, я в курсе. У подруги муж - бывший военный, через суд выбивал себе квартиру. Как, впрочем, и большинство его сослуживцев. Хорошо, что ситуация изменилась.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Аленка неглупая писал(а): Ср апр 22, 2020 8:52 pm Сейчас все по другому, поэтому и благодарны. Помним как было и видим что и как сейчас.
Сейчас знакомым сотрудникам "знания напротив Детского мира :lol: " государство платит ипотеку. Давали выбирать - или Химки, или Московский, деньгами на расширение имеющегося нельзя. Конечно люди благодарны, на дороге что ли у всех все лежит, я не пойму. Я не замечала, а на зрение не жалуюсь.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Альфия, видимо, пошли по рамкам ТК РФ, где "Заканчивается право на отпуск по уходу за ребенком в день достижения ребенком трехлетнего возраста".
Солнце ещё высоко
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Анитта, пока ещё заявление не подала, всё висит, видимо, наплыв посетителей на сайт большой. Но, честно говоря, я и на это не рассчитываю, по той самой причине, о которой Вы напечатали выше. Нет у нас государственного банка.
Падаю, но поднимаюсь..
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Где вы про 3 (включительно) нашли, я не пойму(
Семьи, которые имели или имеют право на материнский капитал, смогут получить дополнительную выплату – 5000 рублей на каждого ребенка в возрасте до трех лет. Это пособие назначается с апреля по июнь 2020 года включительно. Выплату получат даже те семьи, которые уже использовали материнский капитал.
Выплаты будут производиться за три месяца — апрель, май и июнь. Заявление можно подать в любое время до 1 октября 2020 года.
За каждый месяц семья сможет получить по 5000 рублей на ребенка в возрасте до 3 лет. Если детей несколько, выплата назначается на каждого.
Заявление для дополнительной выплаты можно подать через интернет:
1. На портале Госуслуг.
2. В личном кабинете на сайте ПФР.
Солнце ещё высоко
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Туз, ну так потому что переиграли потом. Сперва было три включительно, потом передумали.
Падаю, но поднимаюсь..
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Министр хотел взять кредит на зарплату в двух банках, но ему отказали) aloz, ты про это)) да, пусть бы уже не помогали, лишь бы не мешали сильно)) а то получается, приходили друзья, хорошо, что не враги)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

Туз,
Семьи, которые имеют право на мат.капитал. Но многие же это право сразу же и реализовали. Т.е.воспользовались своим правом на мат.капитал.
Детали,детали...
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

missDubrovina,
Читала. Министр мог бы ОКВЭДами поинтересоваться перед тем как кредиты брать. Лично я убедилась только в том, что некоторые читают только заголовки.
Помня наше с тобой недоразумение, это я совсем не про тебя, про министра.
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Natigra писал(а): Ср апр 22, 2020 9:10 pm И ничего нормального нет в том, что в первую очередь принимается закон о налогах со вкладов, а не постановления, которые касаются отсрочек по налогам при требовании сохранить зарплату сотрудникам предприятий, которым запретили работать.
Абсолютно с тобой согласна, так же как и ничего нормального нет давать людям участки под с\х, которое то смывает, то топит, то набеги братьев наших сограничных. И люди, глядя даже на ЭТУ ситуацию, поделятся - одни скажут вы что, дают, надо брать, вам-то что до чужого урожая, а другие скажут ребят, общий котел, дайте детям побольше, чем за 3 месяца, дайте 6, чтоб хоть к школе к сентябрю собрать, я не подписывала никакого распределения, чтобы и мои тоже взносы в этом котле шли на смываемую репку.
Все мы разные( Придирки просто уже не понятны, регион к региону, многодетные к бездетным, ищешь, выкладываешь, стараешься помочь, чтобы себе кто новенький подчеркнул, что требовать можно, своЁ же за внесенные в ФСС, а тебе то "вы не жалеете", то "а что тебя так будоражит".
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Та пипец, хочу сегодня взять пропуск нового образца, мне говорят "вы под торговлю не подходите", "да как же не подхожу, когда у меня по оквэд торговля", "нет, по такому оквэду нельзя", "а где список оквэд, по которым можно", "а у нас нет списка, мы ещё сами ничего не знаем")))) и мэра опять поменяли :lol:
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17329 раз

Сообщение Фея Св »

Альфия писал(а): Ср апр 22, 2020 8:44 pm вообще-то на каждого школьника в РФ есть субсидия на питание в размере 7,7 рублей в день,
это в Татарстане, местная.
Я же энерджайзер.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»