Да, я тоже считаю, что подушка у бизнеса должна быть. И на своем опыте знаю, что у ипотечников подушка должна быть. Один банк кстати в устном режиме сейчас настоятельно рекомендует положить на счет 2-3 платежа клиентам. Мне в свое время рекомендовали, но я не услышала, у меня ж сразу как, а как же мне красивые люстры купить? И меня тоже теперь удивляют фразы "ипотеку платить нечем". Ну а чего в трансформатор никто не лезет и не говорит, что пострадал?
Но дурные деньги? ИПшник еще их не получил, а уже в уме на УСНе 7-10% вычел
Неплательщиков налогов мне тоже не жалко. И я абсолютно в адеквате тоже говорю - захотел денег Больше, чем возымел бы по найму в силу мозга, времени, нежелания напрягаться и прочих причин - это твои личные трудности.
Просто эти ИПшники задают абсолютно адекватные вопросы - если наймовые платят налоги и сборы, и им дают помощь, то почему ее не дают нам?
Да, люди виноваты, что не создают СФ. Как люди виноваты, что загляделись в ТВ и засунули палец в мясорубку. Но это же не отменяет, что им сейчас больно, и они говорят об этом на форуме. Что они приходят с ОМС к врачу, а врач говорит - твой палец? Ты и шей. И шьют. как умеют.
Нет, я не могу, мне теперь интересно, что такое дурные деньги. Как из воздуха что ли? Типа накруток в бизнесе?