Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 5
Модератор: АлёNа
-
Мелисса
Ну кто в больнице месяцами лежит с переломами те то знают чего лежат.С переломом полежал- потом кости срослись и все.
А чего мы сидим мне лично до сих пор не очень внятно. Все равно потом все выйдут и опять перезаряжаются потому как нет ни вакцины ни коллективного иммунитета.
А чего мы сидим мне лично до сих пор не очень внятно. Все равно потом все выйдут и опять перезаряжаются потому как нет ни вакцины ни коллективного иммунитета.
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
А мы, наверное, готовились к пандемии.
Сперва мой перелом ноги, потом моя операция на позвоночнике.
Мы 2 года, в общей сложности, провели дома. ЛМ научился работать удалённо, я дома сидеть. Не развелись.
Может пандемия это тоже тренировка чего то для чего то?
А мы, наверное, готовились к пандемии.
Сперва мой перелом ноги, потом моя операция на позвоночнике.
Мы 2 года, в общей сложности, провели дома. ЛМ научился работать удалённо, я дома сидеть. Не развелись.
Может пандемия это тоже тренировка чего то для чего то?
г Ставрополь.
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, все зависит от самого человека
. Людям многим, как оказывается, тяжело быть "средним адекватным". Кто-то истерит выпустите меня с ребенком на 5 минут из дома, кто-то из дома бежит, потому что у них при семье-то и депривация.
Я вообще как понимаю, многие рабочие папы и знать не знали, как справляется мама с ребенком до 3 лет в течение дня каждый день дома, пока папы нет. Они наверное и не знают, сколько дети до года плачут просто так, до 2-х плачут с причиной, но не могут объяснить, а к 3-м плачут с истерикой и требованиями.
Просто как мы тут говорим "уж не война", так сразу "ну опять про войну", а мы про не с чем сравнить, когда унитаз работает и хлеб не пайкой, а сами сразу и депривация, и концлагерь.
Я готова сидеть дальше с выходом в ближайший магазин. Я готова выписывать пропуска себе по каждому чиху и отвечать за соблюдение маршрута. Я не понимаю, почему моя законопослушность и порядочность никому нихрена не помогает! :twisted:
Я вообще как понимаю, многие рабочие папы и знать не знали, как справляется мама с ребенком до 3 лет в течение дня каждый день дома, пока папы нет. Они наверное и не знают, сколько дети до года плачут просто так, до 2-х плачут с причиной, но не могут объяснить, а к 3-м плачут с истерикой и требованиями.
Просто как мы тут говорим "уж не война", так сразу "ну опять про войну", а мы про не с чем сравнить, когда унитаз работает и хлеб не пайкой, а сами сразу и депривация, и концлагерь.
Я готова сидеть дальше с выходом в ближайший магазин. Я готова выписывать пропуска себе по каждому чиху и отвечать за соблюдение маршрута. Я не понимаю, почему моя законопослушность и порядочность никому нихрена не помогает! :twisted:
Солнце ещё высоко
-
Олик
- FlyLady

чтобы койки хватило в случае чего и аппарата ИВЛ.
Самоизоляция сглаживает эпидемический рост -постепенно заболевают, а не сразу все.
- Волченок
- Super FlyLady

Ну так вроде Мясницкий сказал: ждём страшный вирус с большой смертностью. Прям так и ждёт. А это просто репетиция. Воть. Но он вроде часто ошибается. И т.т.т. на него с такими предсказаниями...Нам бы с этой короной разобраться теперь . :evil:Может пандемия это тоже тренировка чего то для чего то?
-
Мелисса
Туз, сам себя не похвалишь - никто не догадается?! Это точно - никто просто и не заметит.
Боюсь вся законопослушность в настоящий момент может сработать и против нас.
А ну как наши власти вдруг сделают резко наоборот - отменят все ограничительные меры и заявят что будем все как в Швеции приобретать коллективный иммунитет! И подгонят под это мнение других каких нибудь вирусологов.
И самые рьяные сидельцы начнут тут же резко повсюду бегать - иммунитет себе вырабатывать путём естественной вакцинации. Не буду удивлена.
Боюсь вся законопослушность в настоящий момент может сработать и против нас.
А ну как наши власти вдруг сделают резко наоборот - отменят все ограничительные меры и заявят что будем все как в Швеции приобретать коллективный иммунитет! И подгонят под это мнение других каких нибудь вирусологов.
И самые рьяные сидельцы начнут тут же резко повсюду бегать - иммунитет себе вырабатывать путём естественной вакцинации. Не буду удивлена.
- Ксанчик
- Super FlyLady

чуму что-ли? Не, его слова, в принципе, логичны. Природа она всегда стремится к уравновешиванию любого воздействия, в том числе и антропогенного. Соответственно, появление новых болезней (в том числе и способных выкосить приличный процент населения планеты) вполне логично.
Хотя, я понимаю и тех, кому спокойнее верить, что все вокруг зависит от мифического мирового заговора, который специально создает вирусы и прочие "прелести". Ведь если что-то создано человеком, то проще найти решение. Построить ту же антиутопию, например.
-
missDubrovina
Ну попадается мне новость вчера например - налоговая будет искать схемы в переписках. А чё они будут делать в переписках, интересно? Больше они никак схемы найти не могут?) как у нас в Кабарде мэр продал служебную квартиру жене, у которой другая фамилия). Думал, что никто не догадается, раз у неё другая фамилия?)
- Анитта
- Super FlyLady*

Люди сидят дома и пишут... Новости в том числе. С заголовком покликабельнее. Ага.
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

- Туз
- Super FlyLady*

Мелисса, сам себя не пожалеешь - видимо тоже?
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady

Как любитель литературы в жанре "антиутопия", на 99,9% могу утверждать, что данная ситуация на неё не тянет вообще. Теоретически можно её использовать, но не в нашем поколении и не при наших людях. Хотя кто и что считает "заговором". Кому то и затмение будет вполне логичным поводом спрятаться с семьёй в землянке. Про сектантов в милениум, думаю помнят все. А вот то, что данная обстановка располагает к развитию фобий (этого никто не отрицает из специалистов), печально. В любом случае, даже если пофантазировать, что это проискиПостроить ту же антиутопию, например.
- Туз
- Super FlyLady*

Волченок, слова "фобия" и "фобий" тут в 99% 4 раза были только от тебя (это бьется по поиску за минуту). Ты себя не накручивай. Мы просто не были к этому готовы. А хотя когда мы хоть к чему-то были готовы?
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Ну, тот же Курпатов считает, например, что количество людей с отклонениями психики, которое сейчас 20%, удвоится и будет составлять 40%.