Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 5
Модератор: АлёNа
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, удвоится - это типа были нормальными, станут психами?
Или были изначально психами, просто без стрессовых условий та же шиза не проявлялась?
Я просто вообще считаю, что у нас их очень много, просто народ же не обследуется, пока не "заболит".
Или были изначально психами, просто без стрессовых условий та же шиза не проявлялась?
Я просто вообще считаю, что у нас их очень много, просто народ же не обследуется, пока не "заболит".
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
Мама моя говорит, что по 2 раза слова начала повторять. Хочет записаться к неврологу. Они ей там раз в полгода чё-то капают для сосудов.
-
missDubrovina
- Туз
- Super FlyLady*

На самом деле до "психа" многим далеко, и это отлично. Просто все мы животные. Мало кто хочет это признавать, но у нас всего 5 царств живого на Земле, где мы - именно животные. Да, "венец творения", но увы, мы живем, закладывая в принятие решений не только прошлый опыт, но и биохимию и гормональный фон. Читать как эмоции. Мы не можем это отменить, мы можем спрятать, наступить то принципу, то желанию плакать на горло, но отменить не можем. Мы стали более эмоциональны на этом стрессе, но надеюсь, уж до фобий и депривации нам еще долго.
А вот уже больным людям тяжело.
А вот уже больным людям тяжело.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Тем временем наша доска почета рада принять новые лица!
Главврач московской поликлиники №180 (Уваровский переулок, район Митино) Юлия Сергеева скончалась от коронавируса. В марте женщина отдыхала в своем доме в Испании, а вернувшись на родину не прошла карантин и необходимые тесты. Сергеева собрала совещание заведующих пяти филиалов из разных концов района. Таким образом, добрая половина митинских медиков оказалась зараженной.
Я над смертью не смеюсь. Но и безумству храбрых петь не могу. Я понимаю, по дурости нажратые на кухне, простите, решают идти на шашлык. Я понимаю, как они там оказались. Я понимаю, матери, у которых ЖКТ слабого ребенка не воспринимает синтезированные витамины, пытаются вытолкнуть коляску на улицу всеми правдами и неправдами. Но когда умышленно скрывают врачи, я не понимаю.
Главврач московской поликлиники №180 (Уваровский переулок, район Митино) Юлия Сергеева скончалась от коронавируса. В марте женщина отдыхала в своем доме в Испании, а вернувшись на родину не прошла карантин и необходимые тесты. Сергеева собрала совещание заведующих пяти филиалов из разных концов района. Таким образом, добрая половина митинских медиков оказалась зараженной.
Я над смертью не смеюсь. Но и безумству храбрых петь не могу. Я понимаю, по дурости нажратые на кухне, простите, решают идти на шашлык. Я понимаю, как они там оказались. Я понимаю, матери, у которых ЖКТ слабого ребенка не воспринимает синтезированные витамины, пытаются вытолкнуть коляску на улицу всеми правдами и неправдами. Но когда умышленно скрывают врачи, я не понимаю.
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady

Я и не накручиваю.
Уколка мимо.
Я их изучаю.
Просто пропускай мои сообщения мимо, не читай и всё.

Просто пропускай мои сообщения мимо, не читай и всё.
-
missDubrovina
Слушай, а она ж давно заболела. Это она полтора месяца болела, где-то.
- Туз
- Super FlyLady*

Волченок, я не могу тебя не читать, ты же врач и бактериолог. Я пытаюсь между строк прочитать, ты знаешь больше чем мы все и предупреждаешь нас или нет

Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, она 43 была под ЭКМО. 43 дня. 1 немногочисленный аппарат, спасающий жизни многим, был занят человеком, который не признал, не обратился на ранней стадии, не сделал все от себя зависящее вовремя.
Правда колюча, но она правда.
Правда колюча, но она правда.
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady

С какого перепугу я врач? Даже не хотела никогда им быть. Читать мнение врачей не равно им быть. Надеюсь это был юмор. А разница между бактериологом (инженером - бактериологом) и вирусологом больше, чем между участковым в поликлинике и ветеринаром. Не думаю, что ты хотела бы лечиться у ветеринара? Я всегда подчёркиваю именно субъективность моей точки зрения, так как она формируется из тех же доступных всем источников в интернете, только каждый там видит и не видит своё.я не могу тебя не читать, ты же врач и бактериолог.
- Восорка
- Super FlyLady

И что-то мне подсказывает, что он таки прав... Я вообще, давно поняла, что все люди сейчас на земле, в той или иной степени, получили сейчас огромную психологическую травму. Особенно те, кто телевизор нон-стоп смотрит и на просторах интернета в поисках новой информации серфит. Раньше говорили - травма поколения. А тут травма всех поколений.missDubrovina писал(а): ↑Чт май 07, 2020 2:02 pm Ну, тот же Курпатов считает, например, что количество людей с отклонениями психики, которое сейчас 20%, удвоится и будет составлять 40%.
Кто будет лечить, “разгребать” только...
- Туз
- Super FlyLady*

Волченок, нет, это был не юмор, я была в полной уверенности, что ты как минимум, "медик". Прошу пардону. Я уже дочитала, что ты микробиолог. 1000 извинений. 
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Медовая,
Так и хочется сказать :"Жизнь-боль".
Прям травма всех поколений.
Травма, даже травмище, была в 90-е и то оклемались.
Не надо преувеличивать.
Так и хочется сказать :"Жизнь-боль".
Прям травма всех поколений.
Травма, даже травмище, была в 90-е и то оклемались.
Не надо преувеличивать.
г Ставрополь.
-
Daura
- Super FlyLady

Да просто люди все разные - кто-то домосед (и ему легче находиться дома), а кто-то не представляет свою жизнь без общества (и ему режим карантина равен заключению). Я по натуре домоседка, но за несколько дней сидения дома тожа крыша начинает ехать - не хватает возможности просто пройтись по улице, выхожу на работу и коленки сразу подгибаются. За полтора месяца набрала почти 4 кг, спортзал на лопате, по выходным из дома не выхожу, а вкусняшки доступны
- Туз
- Super FlyLady*

Daura, это, наверное, психология, да.
Когда знаешь, не надо было никогда или долго, и не надо было, а как только сказали нельзя, мне непременно стало надо! Мне захотелось яблок, которые я вообще-то не ем, и я даже потрогала киви в Спаре (хотя я мохнатое обхожу стороной), и я прям обрадовалась, что можно ездить на перилах в подъезде (хотя мне уже стремящиеся 40). Становится непременно нужно, когда какой-то плод становится запретным. Не знаю, как это объяснить.
Солнце ещё высоко