Кисломолочные продукты
Модератор: Аленка Иванова
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
- Евгений
- Super FlyMan*
- Сообщения: 10489
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 8:08 pm
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 1662 раза
- Поблагодарили: 7797 раз
Кисломолочные продукты
Я беру только Волжские просторы. Творог иногда Вкуснотеево. Производитель все равно один.
Не исключаю, что и здесь не совсем чисто, но лучше на вкус нет из того, что пробовал.
- свекровь
- FlyLady
- Сообщения: 2180
- Зарегистрирован: Чт ноя 28, 2013 1:18 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1475 раз
- Поблагодарили: 1528 раз
Кисломолочные продукты
Состав: цельное молоко, обезж. молоко, закваска ацидофильная, молочнокислая палочка, закваска лактококов, закваска пригот. на кефирных грибках.
Похожую нам давали в санаториях.
- свекровь
- FlyLady
- Сообщения: 2180
- Зарегистрирован: Чт ноя 28, 2013 1:18 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 1475 раз
- Поблагодарили: 1528 раз
Кисломолочные продукты
- Eco-nomKa
- FlyTeen
- Сообщения: 448
- Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2016 2:29 pm
- Откуда: Ближнее Подмосковье
- Благодарил (а): 3661 раз
- Поблагодарили: 2675 раз
Кисломолочные продукты
А обычный творог, если прям сухой и кисловатый, можно сдобрить/смягчить сметанкой, мёдом или вареньем и съесть на завтрак под кружечку кофия. Ням-ням

-
- FlyLady
- Сообщения: 1099
- Зарегистрирован: Вт янв 07, 2014 5:34 pm
- Откуда: Екатеринбург
- Благодарил (а): 1620 раз
- Поблагодарили: 1609 раз
Кисломолочные продукты
- Евгений
- Super FlyMan*
- Сообщения: 10489
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 8:08 pm
- Откуда: Ульяновск
- Благодарил (а): 1662 раза
- Поблагодарили: 7797 раз
Кисломолочные продукты
- Ксанчик
- Super FlyLady
- Сообщения: 4565
- Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 10:41 am
- Благодарил (а): 37293 раза
- Поблагодарили: 14957 раз
Кисломолочные продукты
- Морскаядуша
- FlyLady
- Сообщения: 2030
- Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2018 3:11 am
- Откуда: 25 регион
- Благодарил (а): 2045 раз
- Поблагодарили: 5373 раза
-
- FlyTeen
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 2:03 pm
- Благодарил (а): 558 раз
- Поблагодарили: 439 раз
Кисломолочные продукты
- КристинаЯ
- Super FlyLady
- Сообщения: 4444
- Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 10:18 am
- Откуда: Вилючинск
- Благодарил (а): 619 раз
- Поблагодарили: 9133 раза
Кисломолочные продукты
Я не люблю сырники, запеканки и похожие штуки. В ватрушке съем творожную массу, она сладкая, перемешивается с тестом. Люблю творожный сыр. Т.е. творог не понимаю, а вот солененький Альметте могу ложкой на огурец мазать и есть.
Кофе пью с молоком. Низколактозным. Молоко в омлет добавляю, йогурт в манник. А вот в чистом виде кайфа не получаю, только фу.
Сейчас стоит вопрос насыщения кальцием. Проблема.
Выкручиваюсь морепродуктами, но надо приучаться опять к кисло-молочке.
В первую Б как-то себя пересилила и ела, каждый день ела. И пока кормила. Как только закончила с ГВ, организм моментом вернулся к отрицанию молочки))))
- КристинаЯ
- Super FlyLady
- Сообщения: 4444
- Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 10:18 am
- Откуда: Вилючинск
- Благодарил (а): 619 раз
- Поблагодарили: 9133 раза
Кисломолочные продукты
Может и мне начать солить творог?Морскаядуша писал(а): ↑Чт май 21, 2020 8:22 am Я творог предпочитаю зерненый без сливок с помидорами и солью/перцем
(Задумалась. Надо попробовать)
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17711
- Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 2:26 pm
- Откуда: Петербург
- Благодарил (а): 17693 раза
- Поблагодарили: 28569 раз
Кисломолочные продукты

- Кирикири
- FlyМодератор
- Сообщения: 8084
- Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 8:18 pm
- Откуда: Северный Кавказ
- Благодарил (а): 53855 раз
- Поблагодарили: 19002 раза
-
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: Пт июн 20, 2014 3:12 pm
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 27 раз
Кисломолочные продукты
(Задумалась. Надо попробовать)
Я делаю творог так:
Творог смешиваю со сметаной, солю, выдавливаю туда зубчик чеснока, добавляю мелкорезаную зелень- укроп+кинза. Вкуснятина. Изначально подразумевался как соус белый для шашлыка, а теперь идет как намазка на помидоры, с кабачками или баклажанами тоже вкусно.
-
- FlyLady
- Сообщения: 2643
- Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 4:52 pm
- Откуда: Владивосток
- Благодарил (а): 15254 раза
- Поблагодарили: 5402 раза
- Вераничка
- FlyLady
- Сообщения: 1928
- Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 4:27 pm
- Откуда: Сев.Кавказ
- Благодарил (а): 12986 раз
- Поблагодарили: 6392 раза
Кисломолочные продукты
Оба вида рыночного происхождения, не заводские