Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 6
Модератор: АлёNа
-
missDubrovina
-
missDubrovina
"Для того, чтобы узнать, в какой день можно выйти на прогулку, нужно ввести свой адрес.
Дома разделены на шесть групп. Жители домов в одном районе смогут гулять в разные дни недели. Они распределены до 14 июня."
Дома разделены на шесть групп. Жители домов в одном районе смогут гулять в разные дни недели. Они распределены до 14 июня."
- Злая
- FlyTeen

Воробьёв по местному ТВ вещует о необходимости ношения масок)
Собянин вообще хочет сохранить все санкции "до появления вакцины"))
В нашем городе открывают леруа мерлен, но не вещевые магазины и не парикмахерские.
Собянин вообще хочет сохранить все санкции "до появления вакцины"))
В нашем городе открывают леруа мерлен, но не вещевые магазины и не парикмахерские.
г. Клин, МО
- Кирикири
- FlyМодератор

Хожу. Не умерла. Не хочу из-за "бессмертных" сидеть в жару в переполненной палате. Проходила уже летом в закупоренной инфекции. Бегать в маске не пробовала, старовата.Всем ратующим за маски, предлагаю попробовать в них походить по солнцу, а еще лучше побегать...
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, меня - нет, я не живу по адресу постоянной регистрации, я сижу как минимум до 14 июня еще.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

Просто гулять нужно будет по графикам моей регистрации - "Если вы проживаете в другом районе, полицейские не будут за это наказывать, штрафовать. Если вы, имея прописку в Бирюлево, гуляете в Медведково, то вы гуляете исключительно по тому графику, по которому гуляет Бирюлево. Вы вышли гулять по прописке, находясь, может быть, на значительном удалении от своего реального места прописки".
Так как почти все на это положат болт, Москва уже показала свое отношение к обязательному ношению масок по закону, я пока посижу + 2 дела + магазин.
Не более. Мне так и лучше будет, я и так под Зодаком.
Ксанчик, установлена норма — два раза в будние дни и один раз в выходной день, в период с 9 до 21 часа. Гулять можно будет только по графику (с 5 до 9 -ти это не мне, я не спортуюсь) и с соблюдением социальной дистанции, в радиусе не далее 2 км от дома. Гуляющим рекомендуют носить с собой документы: контролировать режим прогулок будет полиция и административно-техническая инспекция.
Кроме того, с 5 до 9 часов утра ежедневно разрешены занятия спортом на свежем воздухе. Использование масок и респираторов обязательно даже в этом случае, а спортивные площадки по-прежнему будут закрыты.
Так как почти все на это положат болт, Москва уже показала свое отношение к обязательному ношению масок по закону, я пока посижу + 2 дела + магазин.
Не более. Мне так и лучше будет, я и так под Зодаком.
Ксанчик, установлена норма — два раза в будние дни и один раз в выходной день, в период с 9 до 21 часа. Гулять можно будет только по графику (с 5 до 9 -ти это не мне, я не спортуюсь) и с соблюдением социальной дистанции, в радиусе не далее 2 км от дома. Гуляющим рекомендуют носить с собой документы: контролировать режим прогулок будет полиция и административно-техническая инспекция.
Кроме того, с 5 до 9 часов утра ежедневно разрешены занятия спортом на свежем воздухе. Использование масок и респираторов обязательно даже в этом случае, а спортивные площадки по-прежнему будут закрыты.
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Кума живет в районе Серебряного бора, они и гуляли с ребёнком, вдалеке от всех. Мелкий год назад чуть ласты он пневмонии не склеил. Но она официально на удалённой работе, теперь навсегда.
Офис закрыли, аренду расторгли. Будут теперь из дома. Вот прям горжусь такими работодателями, которые не людей гнать стали, а расходы сокращать.
Офис закрыли, аренду расторгли. Будут теперь из дома. Вот прям горжусь такими работодателями, которые не людей гнать стали, а расходы сокращать.
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, Ленка с собакой молится, чтоб тоже навсегда, она наконец оценила, что такое доход тот же, но никуда в москве 1.5 часа ехать не надо)
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

.
ну это же хорошо. Особенно в условиях наступающей летней жары. Сейчас как никогда важно заниматься хотя бы легким спортом, ведь сидение в 4 стенах не есть хорошо. Мы с ребенком сегодня гуляли с 8.30 до 11.00. Народу мало, не жарко.
Мне вот интересно. Роспотребнадзор сам пишет, что маски вредны для людей с ХОБЛ. При этом мировая смертность от ХОБЛ может выйти на третье место в мире. И как это согласуется с масочным режимом?
- Ларусик
Тогда вопрос, почему люди в масках и перчатках, так боятся безмасочников? Ведь у них же есть защита от вируса, чего так переживать?
Лично у меня единственное объяснение. Просто все, носящие маски хотят поскорее тоже перестать носить маски, и чтоб эпидемия закончилась. И считают, что если все оденут маски, то процесс пойдет быстрее.
Но на практике вижу , что многие в масках очень болезненно относятся к не носящим, доказывая, что они могут заразиться от людей без масок.
Люблю осень...
- Туз
- Super FlyLady*

Ларусик, болезненно относятся те, у кого дома группа риска, а выходить надо - не всем спонсируют мужья стоимости доставки домой всего, болезненно относятся те (как я), кто устал с 6 марта соблюдать всё и сидеть дома и хочет, чтобы люди постарались хотя бы обязательное законом соблюсти, и нас всех скорей выпустят - заболевать все равно продолжат, но хотя бы в масках дадут людям привычную жизнь, работу и открытые парикмахерские и багеты. Защита от вируса - это собственный иммунитет, внимательность к потиру глаз и дистанция. Маску носят, чтобы бессимптомно не заражать других и из чистой математики даже моего уровня - риск 1 в маске, 1 не в маске = Х, оба в маске этот Х% снижают. Но людям на других с*ать. Вот от чего больно, понимаете?
Я могу олкнуть ребенка чужого под машину с возможными осложнениями, а не только угрозой потерей жизни, это наказуемо. Но почему-то своим носительством бессимптомным передать ребенку чужому вирус с осложнениями и угрозой потери жизни - не наказуемо.
Я могу олкнуть ребенка чужого под машину с возможными осложнениями, а не только угрозой потерей жизни, это наказуемо. Но почему-то своим носительством бессимптомным передать ребенку чужому вирус с осложнениями и угрозой потери жизни - не наказуемо.
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

Что за бред??? С чего это. Маска защищает окружающих от человека в маске, если вдруг он инфицирован. Почему у нас врачи на операциях в масках? Кайф ловят?
- Туз
- Super FlyLady*

Ксанчик, конечно хорошо, кто ж не рад. Только кто соблюдать будет?
Люди будто не понимают, что это не кара небесная, а чтобы их же группами развести - до 9 утра все идут группами на работу и сходят с автобусов группами в метро, а в парке спортсмены и бегуны. Потом в другое время, пока работающие работают - гуляющие гуляют. И все это - разведено группами по датам. Конечно мы рады. Олик побежит в свое время, я совмещу дела пропускные с разрешенным временем захода в парк в свое время.
Люди будто не понимают, что это не кара небесная, а чтобы их же группами развести - до 9 утра все идут группами на работу и сходят с автобусов группами в метро, а в парке спортсмены и бегуны. Потом в другое время, пока работающие работают - гуляющие гуляют. И все это - разведено группами по датам. Конечно мы рады. Олик побежит в свое время, я совмещу дела пропускные с разрешенным временем захода в парк в свое время.
Солнце ещё высоко