Экономический и финансовый кризис | 6
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, вот с тобой как говорить? Соберешься говорить, окружение у тебя зп 328 долларов. Соберешься говорить 2 - окружение у тебя в десятке не нуждается 
Солнце ещё высоко
-
T_Julia
- FlyLady

Африка, именно узнать номер ИНН можно на сайте ФНС по паспортным, кажется, данным человека. В налоговую все равно потом надо, но на первые дни для оформления кадры без проблем распечатку с сайта ФНС принимают. У нас это в массовом порядке - студентов же на практику отправляют ежегодно и всегда есть недопонявшие.
Москва
- Альгиз
- FlyLady

Просто у самозанятых налогообложение льготное (налоги 4% для работы с физ лицами), всё делается в смарфоне и пишут, что всё оформляется очень просто. У ребёнка сейчас и инн есть, и снилс, и паспорт. Будем ждать 16 лет, может тогда и разрешения опеки уже не нужно будет.
Преподобная мать Бене Гессерит
- Туз
- Super FlyLady*

Альгиз, ну ты как физик с физиком будешь? У меня просто много как самзам с юриками, там 6%.
Солнце ещё высоко
- Альгиз
- FlyLady

Да, услуги физ лицам.
На днях у нас открылись некоторые магазины. Люди пошли в ТРЦ, говорят, что многие отделы или съехали, или планируют закрываться (зара, бершка и др.). Модники жалуются, что ИП торгуют вещами с позапрошлогоднего летнего сезона.
На днях у нас открылись некоторые магазины. Люди пошли в ТРЦ, говорят, что многие отделы или съехали, или планируют закрываться (зара, бершка и др.). Модники жалуются, что ИП торгуют вещами с позапрошлогоднего летнего сезона.
Преподобная мать Бене Гессерит
-
Aloz
- FlyLady

Какой смысл не регистрироваться на госуслугах если уже закон о реестре подписан? Всех все равно посчитают. Сколько осталось лет шабашить без оформления таксистам, репетиторам, швеям, няням , писателям студ работ, фрилансерам и прочим гаражникам, уже можно считать по пальцам
-
Aloz
- FlyLady

По своим знакомым наблюдаю что на вклады больше не несут- тратят на крупное : недвижимость, машины, оборудование, ремонты дорогие. Даже как то совсем не экономят , а как будто наоборот, стараются купить максимально дорогое из возможного. Видимо чтобы жить в хорошем если вдруг что или дороже продать при прочих равных
-
Aloz
- FlyLady

У нас по коммерческой недвижимости, если смотреть горизонт 10 лет например , цены очень снизились. И хоть и кажутся пока все еще высокими, но тенденция видна. Тут скорее всего и снижение доходов от сдачи и повышение налогов на коммерческую деятельность по сдаче и усиление требований всяких проверяющих органов ( все эти пожарно- охранные сигнализации, освещения, вентиляции, санэпидобработки , метражные нормативы и пр)
-
Aloz
- FlyLady

Цена Аренда тоже ниже значительно стала, меньше разброс. Это на горизонте 10 последних лет
-
На шпильках
- FlyLady

Во вторник была в 2х ТЦ. В одном съехало всего несколько отделов.
Во втором очень много пустых площадей, но этот ТЦ в местных новостях показывали - арендодатель не хотел по платежам двигаться. Возможно что и это повлияло.
Три года назад я у них на собеседовании было. Неплохо, но в каждом кабинете камеры.
Обманывать я не собиралась, но красить губы под прицелом не согласна.
Билеты и отели есть!
- Maralex
- FlyLady

На шпильках, что за ТЦ?
У меня родственница начала работать с прошлой недели (бутик в крупном ТЦ), соблюдают всё меры безопасности, пускают по четыре человека в торговый зал, народу много шарахается просто так.
У меня родственница начала работать с прошлой недели (бутик в крупном ТЦ), соблюдают всё меры безопасности, пускают по четыре человека в торговый зал, народу много шарахается просто так.
Пренебречь, вальсируем.
-
На шпильках
- FlyLady

Maralex,
Дружка - почти все на месте
Первореченский - много площадей освободилось
Дружка - почти все на месте
Первореченский - много площадей освободилось
Билеты и отели есть!
-
На шпильках
- FlyLady

-
Африка
- FlyBaby

T_Julia, спасибо, внушает надежду
Пример, когда номер доступен только при личном визите в налоговую - это наблюдения за жизнью знакомых вот буквально на прошлой неделе. Узнать ИНН на сайте они так и не смогли, а когда получали бумажку в ФНС и пытались выяснить, почему так, им ответили, что для того, чтоб номер был доступен на сайте, его сначала надо распечатать в налоговой (???).
Бог его знает, в общем. После того, как эти же товарищи потеряли мои данные, я в торжество разума конкретно в этом отделении уже не верю.
Пример, когда номер доступен только при личном визите в налоговую - это наблюдения за жизнью знакомых вот буквально на прошлой неделе. Узнать ИНН на сайте они так и не смогли, а когда получали бумажку в ФНС и пытались выяснить, почему так, им ответили, что для того, чтоб номер был доступен на сайте, его сначала надо распечатать в налоговой (???).
Бог его знает, в общем. После того, как эти же товарищи потеряли мои данные, я в торжество разума конкретно в этом отделении уже не верю.