добро пожаловать!
мы гостям всегда рады
но стойкое ощущение что у нас волна КВ пошла

Лети к нам - интересно потом почитать впечатления)) как раз кафе и рестораны открыли - есть возможность поесть аутентичной китайской, корейской, японской и дальневосточной кухни, а еще с 1 августа у нас будет фестиваль гребешка.

Так когда это было.... И это был юго-восток.
Спасибо за приглашение! Аутентичную китайскую (северную и уйгурскую) и японскую я ела, а вот корейскую - нет, вряд ли то, что у нас продают можно назвать аутентичной. А сколько продлится фестиваль? У меня отпуск только с 22 августа. Почти месяц. Обычно уже в такие сроки есть билеты, доки на визу поданы (если надо) и отели если не забронированы, то список кандидатов есть.

А я опять по Москве виртуально путешествую. Если бы не коронавирус, то уже вторую неделю гуляла бы по Москве реально и осуществила давнишнюю хотелку. Перенесла на следующий год.

может из-за водорослей? Массовый выброс на берег, техникой убирают.

В жару обычно человек простывает легче, пришел с улицы выпил воду из холодильника и все, простудой обеспечен. Надо сразу полоскать горло соленой водой, намазать грудь и пятки йодовой сеткой, а нос йодовой точкой, одеть теплые носочки, и выпить чай с имбирем и лимоном, или чай с ложкой коньяка. Можно молоко со сливочным маслом. Все это если нет температуры. Очень стариннные методы, но работают идеально.

Ты вроде бы про киви писала, что понравилось. Лимоны все-таки лучше оказались?