Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18558 раз

Сообщение на-дин »

fD93XsMiSiI.jpg
Малохитовая Сонька, мне кажется, что тебе нужно просто начать вести свой канал, не думая о том, принесет ли он тебе деньги или нет. Ведь это пока никаких вложений не требует? Дать себе, допустим, год на раскрутку. Что-то делать по нему ежедневно. Для мотивации взять за основу что-нибудь вроде достижения цели за 52 понедельника.
Получится - будешь иметь дополнительный заработок. Не получится - прокачаешь какие-то свои навыки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Санкт-Петербург
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Малохитовая Сонька »

Девочки, я решила, что развивать свой канал слишком трудозатратно для меня (у меня есть основная работа). А публиковать ролики для сестры и мамы я не готова )))

Я написала письмо в один онлайн проект, который мне очень нравится. Надеюсь, что все сложится так, как должно быть
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13473 раза

Сообщение Волченок »

Я захожу не только за информацией, а ещё за "витаминами для глаз". Поэтому красиво оформленный блог (пейзажи, путешествия, быт, предметы, детские наряды и т.д. особенно с необычного ракурса). Не люблю только те (личные предпочтения), которые в каждый чих вставляют себя, своих чад (когда ну совсем не в тему), откровенную рекламу, откровенное хвастовство (ну или так выглядит со стороны). Ещё раз уточню, это только личные предпочтения. На любой вкус и цвет. У каждого своя ниша и свои читатели. На всех не угодишь.
Ещё очень люблю читать блоги, где авторы пишут красиво, мягко, тактично, уютно.... Это тоже талант окружать читателя словно тёплым пледом, прям релакс.... после на душе легко и позитивно. Негатива и в других местах хватает, сама пессимист. Сама так не умею.
А относительно советов по воспитанию: смотрю больше не на опыт, дипломы и т.д. (для этого и в живую много специалистов рядом) а просто читаю тех, у кого похожие проблемы и как кто их сам решает, и есть результат. Не значит, что он будет и у других. но всё же. Иногда классные идеи бывают. Особенно люблю читать об опыте родителей, воспитывающих изначально "сложных" приёмных деток и слежу за судьбой таких семей. Что толку читать мнение многодетной мамы, которая не столкнулась с конкретным моментом сама? Вот то, что у мамы хорошо получается и с чем она конкретно столкнулась из того, что нужно мне, я с удовольствием подчеркну, даже если у неё всего один ребёнок. :oops: Так что стоит пробовать себя, когда есть стремление. Не получится, можно всегда отказаться или сменить тему на другую. Почему бы нет?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Вау, буду держать кулачки. Пусть все получится.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Если хочешь удивить мир своим творчеством, то не надо никого слушать, самое главное мотивация, желание, настрой и уверенность в себе. Как говорится: "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л. Фейербах и Д. Берри)
Пусть каждому сияет Солнце!
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37534 раза

Сообщение Ксанчик »

Медовая писал(а): Пн июл 13, 2020 5:55 pm Там команда, конечно, потрясающая. Без чернухи, исключительно научный подход. Можно ли “вывезти” такой проект в одиночку, сильно сомневаюсь. И, мне кажется, в одиночку сильно не заработаешь.
Я участвовала во множестве проектов. В одиночку проект, который позволит реально зарабатывать и иметь хорошую аудиторию, точно не вытянуть. Или он будет работать на исключительно камерную аудиторию. У меня таких проектов (на данный момент) 3, и они не для заработка, а для души.

Знаю девушку, которая создает и продает квесты по Гарри Поттеру. Делает все сама. Но (по ее же словам) чистый доход смешной (раз в 5 меньше ее зарплаты, а усилий (в том числе и физической работы) требует немало. А есть группа людей также создающих квесты по Гарри Поттеру (ну и мелочевки для фанатов продают), но у них разделение труда. У них только копирайтер зарабатывает 20-25 тысяч в месяц.

Вообще хороший специалист всегда найдет себя (начинающий присоединится к более продвинутой команде), более продвинутый создаст свою команду.
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Дочка ведёт блог в Инсте, канал на Ютубе, даёт МК по Инстаграмма, личные консультации и ТД. Заработок, включая бартер за рекламу - около 25 000 рублей в месяц.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

NataAkyol писал(а): Пн июл 13, 2020 11:35 pm Дочка ведёт блог в Инсте, канал на Ютубе, даёт МК по Инстаграмма, личные консультации и ТД.
это как основная работа или дополнительная? По время- и трудозатратам выглядит как основная. И это нелёгкий труд, кто бы что ни говорил.
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Akusher »

NataAkyol, а на какую тему?
Я лечу :fol:
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

Медовая писал(а): Вт июл 14, 2020 5:32 am это как основная работа или дополнительная? По время- и трудозатратам выглядит как основная. И это нелёгкий труд, кто бы что ни говорил.
Труд колоссальный. Работа дополнительная- основная у нее учеба- в 6 уезжает, в 19.00 приезжает. Но ей это очень нравится)
Тема- мотивации, тайм менеджмент, учеба. Пробовала делать видео-рецепты. Пока ищет себя.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

NataAkyol писал(а): Вт июл 14, 2020 8:10 am Труд колоссальный. Работа дополнительная- основная у нее учеба
да, пока студентка, детей нет, в родительском доме, без особых хозяйственных забот, надо искать себя, пробовать :)

Примеряю на себя ситуацию такого дополнительно заработка: основная серьезная работа, маленькие дети, большой дом... Нет, не потянуть ещё ютубы, МК и прочее.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

NataAkyol, можно еще подключить языки, и для себя польза, и другим детям.
Пусть каждому сияет Солнце!
NataAkyol
FlyLady
FlyLady

Сообщение NataAkyol »

SuisseAnna, мне русский и турецкий- идеальные, но вести на 2х языках блог отказалась категорически- это формат неудобный для аудитории. На русском у нее есть аккаунт, но там подписчиков - кот наплакал- 5 тысяч не наберётся
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55287 раз

Сообщение Кирикири »

NataAkyol, а разве у тебя дочь не школьница? Какая молодец, что все успевает. Надо же в тебя пошла :lol:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

Малохитовая Сонька писал(а): Пн июл 13, 2020 4:54 pm Теперь серьезно, без сарказма.
Насколько это убеждение рационально? Сколько косметологов вы знаете с полным медицинским образованием? 6лет+интернатура
А это люди, которые используют препараты, вводят иньекции..

Мы реально ушли от темы.
Мой запрос был в том, чтобы разобраться, как работают механизмы каналов.
Сейчас очень много инфы по этому поводу, в том числе бесплатной, есть платные курсы, есть пиар агенства которые занимаются раскруткой блогеров. Изначально на том же ютуб можно было раскрутиться без накруток, реклам, помощников. Но это было давно и неправда. :D Сейчас смотришь видео, явно человек вложился в ту же аппаратуру, а подписчиков кот наплакал, или не вложился и тем более кот наплакал. А инсте думаю тоже самое. И там и там нужно вкладывать деньги в рекламу чтобы раскрутиться, а то и большие деньги. Иначе это будет просто хобби. Если готовы всерьез этим заняться то можно попробовать наверно.
Так у меня знакомая пытается раскрутиться в инсте. Вроде старается, в рекламу явно вложилась не раз не два. А толку мало. Ибо нудновата. То есть и от харизмы зависит конечно... В данном случае ее скучно слушать. Хотя куча страницек с кучей подписчиков совершенно не интересных. Впрочем это могут быть накрученные подписчики. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»