Экономический и финансовый кризис | 7

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4665 раз

Сообщение Fox »

Предыдущее обсуждение: Экономический и финансовый кризис | 6

Я внимательно прочитал, кто и что писал в предыдущей теме.
К сожалению Lennchik и ещё некоторые, не умеют нормально дискутировать и понимать смысл написанного. А может поступают так из-за солидарности...
Искажения и цепляния к несовсем значимым словам - имеют место быть. Главные размышления Евгения всё время задвигали на задний план. Ну если они вам не интересны: так и не обсуждайте - проходите мимо! А если обсуждаете, то держите себя в рамках и старайтесь понять, то что вам пишут.

Мне порядком надоел часто возникающий срач между Lennchik и Евгением. С обоими были неоднократные беседы.
В этот раз уходит в бан на неделю Lennchik. По возвращению, все её посты будут проходить премодерацию, на неопределённый срок.
Уговаривалка у меня закончилась...
Тем, кто в этом сраче был с ней за одно - рекомендую задуматься.

Негатива у каждого и так полно в жизни. Не ужели вам приятно разводить и читать его ещё и тут!?

Если есть желание обсуждать выгодность работы в тех или иных условиях - заводите отдельную тему.
Причиняю добро, наношу пользу.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

В этом году невероятно активны на форуме темы А какие у вас запасы и Заморозка...
А ютубпредлагает видео с консервированием, выложенные буквально "вчера", но уже набравшие по полмиллиона просмотров. И не первый день, уж недели две как меня зомбируют на " салатики" :lol:
Многие дома, давно продававшиеся, в деревне подраскупили. Причём купили и пока не сносят, а слегка приводят в порядок, по флайски. А некоторые уже и живность завели. Конечно, это единично, но... Меня поразило. Дом стоял брошенным больше 20, а то и 30 лет точно. Но стоит, крепкий со стороны, ровный. Раздетый правда, все постройки вокруг убрали и лес из деревьев на участке ввкорчевали.. И гуси на заднем плане..
Ульяновские Мы, Симбирские..
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Между тем доллар по 76, а евро почти 90. Впереди - новые санкции. а у меня все сбережения в рублях, эх.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15496 раз

Сообщение На шпильках »

И у меня основная часть в рублях под 8%
Билеты и отели есть!
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Шутки-шутками, а экономика не работает в полную силу. На сколько хватит ресурсов непонятно, запас делаю. Сьедим в любом случае, тушенка домашняя кайф.
Накоплений нет на данный момент
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Вспомнил, еще две недели назад один ютуб блогер из Саратовской области говорил, что цены на овощи (для закруток) не падают в этом году и практически нет выбора, мало, что есть. Т е она сделала вывод, что активно разбирают.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Морскаядуша »

Не падают цены на овощи потому, что очень мало импорта
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Миссия невосполнима
За полгода нефинансовый сектор недополучил треть прибылей и удвоил убытки.

Сводку Росстата «О финансовых результатах деятельности компаний в первом полугодии» можно считать первой более или менее подтвержденной оценкой потерь, понесенных корпоративным сектором в ходе коронавирусной эпидемии в РФ...
Из прочитанного я поняла, что больше всего с начала года и по июль пострадали угольные компании и железнодорожники, они лишили всей планируемой прибыли. Нефтяники и газодобытчики недосчитались трети доходов. Торговля две трети. Меньше всего пострадали строители и сельское хозяйство.
Как думаете, за чей счёт государство будет восполнять дефицит бюджета? И какие стать расходов урежет?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Я думаю, что слабый рубль сейчас экономически выгоден. Нефтянка дает 30% наполняемости бюджета, если даже в $ цена будет ниже заложенной, то при девальвации рубля к доллару, сумма дохода может остаться прежней. Это все мои измышлизмы :D но всё-таки СФ думаю, лучше частично хранить в $.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Российские туристки, отдыхавшие в Крыму летом текущего года во время пандемии коронавируса, массово забеременели. Согласно информации специалистов, в июле число зачавших ребенка во время отпуска на полуострове россиянок выросло на 28,5 процента по сравнению с прошлым годом. При этом 52 процента из общего числа будущих матерей заявили, что сознательно планировали беременность, так как полагались на мнение, что «у зачатого в морском климате ребенка будет крепче иммунитет». В свою очередь 48 процентов женщин сообщили, что материнство не входило в их планы, однако аборт они делать не намерены. Вот что пособияморе животворящее делает. :lol: :lol: :lol: Чо вам эта девальвация. Со стороны посмотреть на наше государство - всё отлично, люди ездят по курортам и женщины повышают демографию :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Интересно, кто первый из ученых на животных отследил, что именно в кризисные времена особи начинают жрать как не в себя создавать запасы и плодиться.
Солнце ещё высоко
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3283 раза

Сообщение T_Julia »

Или же меры поддержки семей с детьми дали свои плоды - у будущих матерей отложилось, что их с детьми в кризис не бросят.
Москва
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Главное, чтобы они этих детей, получив пособия и прочие маткапиталы, не (за)бросили, а то что-то много стало появляться историй, когда дети оставлены в запертой квартире, а мамаша где-то личную жизнь устраивает.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3283 раза

Сообщение T_Julia »

Тьфу три раза. Речь же не о маргиналах каких-то, а о достаточно обеспеченных гражданах (на курорт слетать деньги нашлись). И я не о том вовсе писала, что из-за денег люди решились рожать, а просто, по-моему, путинские выплаты должны были снизить уровень тревожности в обществе, что не останешься в крайнем случае один на один с голодным ребенком.
Москва
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

T_Julia писал(а): Пт авг 28, 2020 7:20 pm путинские выплаты должны были снизить уровень тревожности в обществе
ты серьезно? Уровень тревожности у некоторых вышкалил в уровень арессивных нападок "а чем мой хуже" :lol:
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»