Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
К сожалению некоторым пользователям письма от форума не доходят. Прежде всего это пользователи с адресами электронной почты в домене @ukr.net
Нам пришли возвраты. Вот ники таких пользователей:
oksanale
smile-jasmin
Козерог
Шелли
rgim
Со своей стороны мы сделали кое какие настройки, что бы почтовый сервер ukr.net принимал от нас почту. Но каков будет результат - пока не знаю.
Девочки, попробуйте ещё раз сделать восстановление пароля. Ну или напишите нам через форму Связаться с администратором. Обязательно поможем!
Ксанчик, почтовый сервис от Mail.ru - это те ещё дебри. Сколько мы с ними пытались хоть что-то выяснить - бесполезно. Им это как бы и не нужно. В итоге просто забили, так как техподдержка часто отвечает просто невпопад...
Славно, что всё удалось!
На gmail.com я подтверждение о новом эккаунте так и не получила. Писала вчера. до сих пор ничего (уже не надо ) - просто для инфо
на мейл ру тоже только сегодня
Девочки, кто меня читает, но не может войти (как я 2 суток), у кого почта на Gmail. У меня переадресация (учитывая, что я 12 лет назад регилась), с яндекса на джимэийл тоже письмо ждала несколько суток, проверяя все папки, не только спам, но и оповещения. У вас может получиться быстро, если вы нажмете на этой странице Связаться с администрацией. С любой почты, мне пришлось третью подключать.