я не указываю абсолютно никому, но и плакаться тогда не надо
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Как часто ты слышишь вопли о дополниткльном местп в самолете?
Если вообще слышала, а не повторяешь чьё то высаазывание.
Как часто ты слышишь вопли о дополниткльном местп в самолете?
Если вообще слышала, а не повторяешь чьё то высаазывание.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Вот кто тебе, лично тебе, плачется, тому это и скажи.missDubrovina писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 1:17 pm я не указываю абсолютно никому, но и плакаться тогда не надо
Для чего все и всех обобщать?
г Ставрополь.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Вопрос, что будет со здоровьем после сахарохаменителей. В принципе, "здоровым еще никто не умирал".
Наука не стоит на месте. Та же фруктоза, которую так любят пихать во все "полезные" сладости, может быть весьма коварной.
-
missDubrovina
Да, фруктоза тот же сахар. Ну можно же голову включить и прочитать состав. "кукурузный сироп, патока" - один фиг сахар. Кароч, было бы желание. Но у нас почему-то болезнь это какая-то заслуга, которой можно всё оправдать. И даже банальную лень и нежелание следить за своим собственным здоровьем.
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Какое тебе дело до чужой лени и чужого здоровья?
Самооценку свою поднять?
Ну, что ты не ленивая и заботишься о своем здоровье?
Может резковато выходитно реально, Люд, тебе не все равно?
Хорошо, папа не чужой, но ведь не слвшает твои доводы и смысл саму себя накручивать?
Какое тебе дело до чужой лени и чужого здоровья?
Самооценку свою поднять?
Ну, что ты не ленивая и заботишься о своем здоровье?
Может резковато выходитно реально, Люд, тебе не все равно?
Хорошо, папа не чужой, но ведь не слвшает твои доводы и смысл саму себя накручивать?
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Потому что у самих на этом деле пунктик
Или я была очень худой, но мне это не стоило никаких усилий, ела всё подряд и спортом не занималась. Так я вообще никогда не обращала внимание кто с какой фигурой, а уж обсуждать и мысли не возникало, это не было сферой моих интересов. Поэтому "у кого что болит, тот о том и говорит".
Вот прочитала выражение "милее худощавые женщины" и в ступор впала. Думаю, а какие мне милее? Тяжело однозначно ответить на этот вопрос, потому что внешность человека - это совокупность факторов и внутренних, в том числе. Если человек брызжит ядом на окружающих, то мне он не мил ни в какой комплекции. Это как сказать, кто нравится больше "блондинки или брюнетки?" Человек должен в первую очередь нравиться себе сам (ну, и своему половому партнеру ещё желательно
- Ксанчик
- Super FlyLady

В конкретных случаях я с с тобой согласна.missDubrovina писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 1:26 pm почему-то болезнь это какая-то заслуга, которой можно всё оправдать
Но, болезнь болезни рознь. Если заболевание врожденное, то что сделаешь? То же избыточный вес может быть обусловлен не только поступками взрослого человека, но и врожденными генетическими мутациями (что не лечится) или гормональными нарушениями (нужна довольно дорогостоящая операция, доступная не во всех странах).
-
missDubrovina
Да какой боже мой, пунктик. Устала я просто как собака. Пятеро человек на моей шее (ну в плане здоровья). Ладно двое из них несовершеннолетние)) ну остальные то!!! Это вопль в пустыне)) почему человек не может САМ о СЕБЕ любимом позаботиться, это же элементарно - заботься о себе, думай о себе, что будет завтра, чтоб другим не пришлось заботиться о тебе)).
-
missDubrovina
В каком-то плане это как личная гигиена. Человек может быть прекрасный, просто зубы не чистит) а так отличнейший человек.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Если ты себя будешь накручивать, то ничем не поможешь.
У нас свекр такой же... Куча болячек, все новости про "самизнаетечто" готов обсуждать 24 часа в сутки. Но все равно целыми днями шастает по поликлиникам, аптекам, магазинам, ездит в переполненной электричке
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

.
Это придумал автор строк *Пусть сдохнут те, кто нас не захотел*
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Все равно придется заботиться.
Уж как свпкровь о себе заботилась, а в 80 лет все равно пришлось сиделок нанимать.
Все равно придется заботиться.
Уж как свпкровь о себе заботилась, а в 80 лет все равно пришлось сиделок нанимать.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Никогда не понимала стремление к тому чтобы хотели какие то мифические все.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 1:40 pm .
Это придумал автор строк *Пусть сдохнут те, кто нас не захотел*
Ну вот хотят все, допустим, и что? Что дальше то?
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Тогда давай разделим, мы сейчас конкретно о твоей ситуации и твоем отце или о людях с лишним весом в целом? Если твой отец вешается к тебе на шею по причине своего наплевательского отношения к своему здоровью, то я тебе сочувствую и понимаю твой вопль. Конечно, к комплексам это никакого отношения не имеет. Если ты хочешь, чтобы тебе что-то посоветовали, то лучше здесь:missDubrovina писал(а): ↑Вт окт 13, 2020 1:35 pm Устала я просто как собака. Пятеро человек на моей шее (ну в плане здоровья). Ладно двое из них несовершеннолетние)) ну остальные то!!! Это вопль в пустыне))